Garnier Wahre Schätze Avocado Shampoo
Das Garnier Wahre Schätze Intensiv Nährendes Shampoo Avocado-Öl & Sheabutter ist speziell auf die Bedürfnisse von sehr trockenem, widerspenstigem und frizzigem Haar abgestimmt. Dank der Formel aus fair gehandeltem Avocado-Öl und Shea Butter nährt das Anti-Frizz-Shampoo das Haar von innen heraus und wirkt Trockenheit und Frizz effektiv entgegen – für mehr Geschmeidigkeit, Glanz und leichtere Kämmbarkeit.
KI-Bewertungszusammenfassung

Kundenbewertungen zum Garnier Wahre Schätze Avocado Shampoo heben hervor, dass es das Haar weich, geschmeidig und gepflegt macht. Der Duft wird als angenehm empfunden. Das Shampoo trägt zu glänzendem und gesund aussehendem Haar bei und wird häufig für trockenes, strapaziertes sowie lockiges oder welliges Haar empfohlen. Es spendet Feuchtigkeit, erleichtert die Kämmbarkeit und wirkt gegen Frizz. Weitere positive Aspekte sind die gute Schaumbildung, die Ergiebigkeit, das einfache Ausspülen und dass es das Haar nicht beschwert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut bewertet, und die Textur wird oft als reichhaltig beschrieben. Eine Minderheit der Nutzer berichtete jedoch von schneller fettendem Haar.

Mehr sehen
Nicole
Nicole

Begeistert

Meine Tochter hat sehr dicke und lockiges Haar dadurch sind sie sehr oft trocken gewesen und sind oft verfilzt seitdem wie dieses Shampoo benutzt sind ihre habe nicht mehr verfilzt oder trocken sie sönnen ihren Haar genau das was sie brauchen ich kann es jedem nur empfehlen bei sehr dicken und lockigen Haaren

Erment
Erment

Meine Haare lieben es

Ich bin echt begeistert von dem Shampoo Schon beim Waschen fühlen sich die Haare total angenehm an und nach dem Trocknen sind sie super weich und gepflegt. Vor allem die Spitzen wirken viel gesünder und nicht mehr so trocken. Der Duft ist richtig schön und bleibt auch leicht im Haar. Für mich ein absolutes Lieblingsprodukt geworden – würde ich sofort wieder kaufen

Boralda
Boralda

Pflegt ganz gut, aber nicht wow

Das Shampoo ist ganz in Ordnung Es riecht angenehm und macht die Haare weich, vor allem in den Längen. Allerdings habe ich nicht das Gefühl, dass es meine Haare langfristig wirklich pflegt oder verbessert. Bei häufiger Anwendung wirken sie bei mir etwas schneller beschwert. Für zwischendurch okay, aber kein Produkt, bei dem ich sage, dass ich es unbedingt wieder brauche.

D
Daniela

Garnier Wahre Schätze Avocado Shampoo

Meine Locken und ich lieben dieses Shampoo und die ganze Serie! Vorallem im Winter. Angenehmer Duft, keine Irritationen der Kopfhaut. Gepflegte Locken. Schon seit Jahren mein Favorite unter den Lockenshampoos.

Jelena
Jelena

Tolle Pflege für trockenes Haar

Das Garnier Avocado Shampoo hat mich schon nach der ersten Anwendung begeistert. Das Haar ist weicher ,glatter und leichter kömmbar. Es beschwert nicht und verleiht schönen Glanz. Der Duft ist angenehm und hält lange. Eine tolle Wahl für trockenes Haar.

Julia
Julia

Garnier Avocado Shampoo

Ich mag die Produkte von Garnier sehr. Auch hier konnte mich det Geruch und die Wirkung überzeugen. Das Shampoo hat mir sehr bei meinen frizzigen Haaren gehören. Dazu benutze ich aber auch eine Spülung, um die leichte Kämmbarkeit noch zu erhöhen

Sarah
Sarah

Sehr angenehmes Shampoo

Ich bin ein großer Fan der Garnier Shampoos. Ich probiere immer neue Shampoos aus und finde das wirklich gut. Der Geruch ist angenehm und nicht zu streng. Den Preis finde ich auch vollkommen angemessen.

Inci
Inci

Total begeistert

Ich habe trockene und glanzlose Haare . Die Produkte sind mega. Die Haare lassen sich sehr gut durchkämmen, sind sehr weich und fühle sich gepflegt.Meine Haare fühlen sich definitiv toll an. Ich liebe Die Garnier Wahre Schätze Avocado Öl & Sheabutter Produkte.

Silvia

weiche Haare, guter Duft

Ich arbeite als Flugbegleiter auf der Langstrecke weltweit und wir müssen jeden Tag sehr gepflegt aussehen. Die Haare gehören dazu. Auf meine langen Haare bin ich stolz und pflege intensiv. Durch die trockene Luft sowie Klimaunterschiede sind meine Haare etwas trocken und widerspenstig geworden, auch das Styling mit Spray etc. hinterlässt Spuren. Ich habe deshalb das Avocado Shampo von Garnier probiert und mag es total gern. Es macht wunderbar geschmeidige, glänzende Haare, gut kämmbar und duftend. Hab mir auch gleich den passenden Conditioner dazu geholt; ein unschlagbares Duo.

Leonarda

Super

Sehr gut für trockene Haar, verleiht dem Haar Glanz und Pflege. Das Haar riecht und sieht nach der Anwendung sehr gut aus. Dieses Produkt empfohlen ich.

Gesponserte Bewertung – Produkt kostenlos erhalten | Die Meinung ist meine eigene

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.