Gillette Rasierer King C. Style Master 1ST
Gillette Rasierer King C. Style Master 1ST
Der King C. Gillette Style Master ist ein vielseitiges Werkzeug, das zum Schneiden und Trimmen von Drei-Tage-Bärten entwickelt wurde. Dieser Akku-Trimmer hat eine 4D-Klinge für einfache, schnelle, bequeme Züge während der Rasur. Die 3 austauschbaren Kammaufsätze (1 mm, 3 mm oder 5 mm) des Style Masters ermöglichen das Trimmen in beide Richtungen, nach oben oder unten. Er verfügt über eine austauschbare Vollmetallklinge, mit der man sich bis zu 6 Monate lang rasieren kann, einen Schwenkkopf für perfekte Anpassung an schwer zugänglichen Stellen und einen schlanken, gummierten 360˚-Griff für maximale Präzision.
KI-Bewertungszusammenfassung

Kunden äußern eine hohe Zufriedenheit mit dem Rasierer und empfehlen ihn weiter. Besonders hervorgehoben werden die Präzision beim Schneiden von Bartkonturen sowie die Vielseitigkeit durch verschiedene Aufsätze. Die Klingenqualität und Langlebigkeit werden positiv bewertet. Viele Kunden empfinden das Rasurerlebnis als angenehm und hautschonend. Das Gerät wird zudem als besonders geeignet für die Pflege von 3-Tage-Bärten beschrieben und für seine gute Handhabung und Ergonomie gelobt. Es wird auch häufig als Geschenk erworben.

Mehr sehen
Jetzt kaufen
Nadine

Gillette Rasierer King C.

Ich habe den Rasierer für meinen Partner gekauft. Damit lassen sich die Konturen des Barts sauber und ordentlich schneiden. Durch die verschiedenen Aufsätze ist er uneingeschränkt einsetzbar.

Aida
Aida

Solide

3 variablen Kämmen und 4D-Klingen-Technologie – perfekt für präzises Drei-Tage-Bärten in alle Richtungen. Schwenkkopf und gummierter Griff sorgen für gute Kontrolle

Galina
Galina

Mein Mann ist zufrieden.

Mein Mann ist zufrieden, die Reinigung ist ziemlich gut. Es wird perfekt für Reisen sein. Kompakt. Ich denke auch, dass es mein Geld wert ist. Wir empfehlen es!

Eda
Eda

Mein mann ist sehr zufrieden

Den rasierer von gillette hat mein mann nun schon seit längerem getestet und er ist begeistert. Die konturen lassen sich sehr gut machen mit dem rasierer, davor musste er deswegen immer tum friseur

Perfekte Pflege

Ich habe den King C. Gillette Style Master für meinen Mann gekauft, und er ist absolut begeistert. Der Trimmer liegt dank des gummierten 360˚-Griffs sehr gut in der Hand und ermöglicht eine präzise Rasur, selbst an schwer zugänglichen Stellen. Die 4D-Klinge sorgt für schnelle, bequeme Züge und das Trimmen in beide Richtungen ist ein echtes Plus. Besonders praktisch ist, dass der Trimmer wasserdicht ist und er ihn problemlos auch unter der Dusche verwenden kann. Die verschiedenen Kammaufsätze bieten tolle Flexibilität und die Akkulaufzeit von 45 Minuten reicht für mehrere Anwendungen. Außerdem ist die Vollmetallklinge besonders langlebig – ideal für eine langfristige Nutzung. Ein großartiges, vielseitiges Werkzeug für die tägliche Pflege.

Boban
Boban

Sehr gut!

Dieses Produkt ist sein ganzes Geld wert. Ich bin erstaunt, wie gut es ist. Natürlich werde ich es nachkaufen.

Jasmin

Toller Rasierer für schöne Konturen

Ich habe den Rasierer für meinen Mann gekauft. Damit lassen sich die Konturen des Barts sauber und ordentlich schneiden. Durch die verschiedenen Aufsätze uneingeschränkt zu empfehlen.

H
Holger

Super Produkt

Ich habe ihn getestet und gebe ihn nicht mehr her . Sehr angenehmes rasieren und ein super Ergebnis . Man kann mit den 3 Aufsätzen sehr präzise und sauber rasieren. Ich würde ihn sofort wieder kaufen

Benedict
Benedict

Ausgezeichnete Rasur

Normalerweise rasiere ich mich nur Nass, aber seitdem ich den Rasierer habe lasse nutze ich den häufiger als den „Nassrasierer“. Perfektes Schneideergebnis. - Empfehlenswert!

Dawood
Dawood

Perfekt für den 3-Tage-Bart

Der Style Master hilft mir bei der täglichen Pflege meines 3-Tage-Bartes sehr. Besonders gefallen mir die 3 Aufsätze, die präzise aber nicht reizend den Bart trimmen. Ich kann den King C. Gillette Style Master jedem 3-Tage-Bart Träger empfehlen!

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.

34,95 €mueller.deJetzt kaufen

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.