Gillette Rasierer King C. Style Master 1ST

Gillette Rasierer King C. Style Master 1ST

Der King C. Gillette Style Master ist ein vielseitiges Werkzeug, das zum Schneiden und Trimmen von Drei-Tage-Bärten entwickelt wurde. Dieser Akku-Trimmer hat eine 4D-Klinge für einfache, schnelle, bequeme Züge während der Rasur. Die 3 austauschbaren Kammaufsätze (1 mm, 3 mm oder 5 mm) des Style Masters ermöglichen das Trimmen in beide Richtungen, nach oben oder unten. Er verfügt über eine austauschbare Vollmetallklinge, mit der man sich bis zu 6 Monate lang rasieren kann, einen Schwenkkopf für perfekte Anpassung an schwer zugänglichen Stellen und einen schlanken, gummierten 360˚-Griff für maximale Präzision.
Jetzt kaufen
Boban
Boban

Giengen An Der Brenz • 2.11.2023
Sehr gut!

Dieses Produkt ist sein ganzes Geld wert. Ich bin erstaunt, wie gut es ist. Natürlich werde ich es nachkaufen.

J
Jasmin

Ingelheim am Rhein • 1.8.2022
Toller Rasierer für schöne Konturen

Ich habe den Rasierer für meinen Mann gekauft. Damit lassen sich die Konturen des Barts sauber und ordentlich schneiden. Durch die verschiedenen Aufsätze uneingeschränkt zu empfehlen.

H
Holger

Kastl • 5.7.2022
Super Produkt

Ich habe ihn getestet und gebe ihn nicht mehr her . Sehr angenehmes rasieren und ein super Ergebnis . Man kann mit den 3 Aufsätzen sehr präzise und sauber rasieren. Ich würde ihn sofort wieder kaufen

Benedict
Benedict

Oldenburg, Oldb • 24.5.2022
Ausgezeichnete Rasur

Normalerweise rasiere ich mich nur Nass, aber seitdem ich den Rasierer habe lasse nutze ich den häufiger als den „Nassrasierer“. Perfektes Schneideergebnis. - Empfehlenswert!

Dawood
Dawood

München • 20.5.2022
Perfekt für den 3-Tage-Bart

Der Style Master hilft mir bei der täglichen Pflege meines 3-Tage-Bartes sehr. Besonders gefallen mir die 3 Aufsätze, die präzise aber nicht reizend den Bart trimmen. Ich kann den King C. Gillette Style Master jedem 3-Tage-Bart Träger empfehlen!

Jacky
Jacky

Steinwiesen • 27.4.2022
Toller Rasierer

Richtig guter Rasierer. Die Klingen bleiben lange scharf und das Gefühl nach der Rasur ist echt angenehm. Auch für sensible Haut geeignet.

Roxana
Roxana

Werl • 8.4.2022
Für meinen Mann gekauft

Ich habe den Style Master Anfang letzten monat für meinen Mann gekauft.. Damit er die Konturen einfacher und besser stylen kann und er is sehr begeistert von dem Gerät.. Er hatte bisher den OneBlade benutzt gehabt.. Der zwar im großen und ganzen seinen Sinn und Zweck erfüllt hatte.. Aber im Endeffekt zu gross und zu stark für seine feinen Konturen war.. Mein Mann hat in jetzt ungefähr knapp einen Monat getestet gehabt und ist total begeistert von dem Gerät.. Er sagte mir das ich das Gerät mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann..

Käthe
Käthe

Osnabrück • 12.3.2022
Mein Mann ist sehr zufrieden

Mein Mann benutzt den Rasierer sehr gerne . Er rasiert gründlich und lässt sich auch leicht reinigen . Mein Mann ist sehr zufrieden damit und deshalb kaufe ich den bzw . die Klingen immer wieder nach .

T
Tobias

Mülheim an der Ruhr • 9.3.2022
Super Rasierer!

Ich habe diesen Rasierer gekauft nachdem mein Alter kaputt gegangen ist. Muss schon sagen, bisher der beste Rasierer den ich je hatte! Würde ihn jederzeit wieder kaufen. Auf jedenfall empfehlenswert!!

Havin
Havin

Erkelenz • 7.3.2022
Mein Papa liebt es!

Es war ein Geschenk für meinen Vater, er hat sich sehr gefreut und liebt es!

H
5.7.2022

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.

34,95 €mueller.deJetzt kaufen

© 2025 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.