Er ist toll
Ich hatte ihn echt lange, bis ich ihn leider austauschen musste, da die Messer stumpf wurden (eigene Schuld, weil ich sie immer in die spülmaschine gepackt habe) er macht tolle smoothies und vor allem werden die eiweißshakes echt schön cremig.
Funktioniert seit 2 Jahren einwandfrei
Es ist nicht schlecht und es ist billig. Es funktioniert seit 2 Jahren einwandfrei. Es ist einfach zu bedienen.
Odlicno
Ovoj nutri bulet go koristam mnogu na svoite deca im pravam sokovi kasicki smiti i drugi raboti koi sakam da gi somelam mnogi e prakticen i ima mnogu dodatoci go imaat i moite prijatelki
GOURMETmaxx Mixer Mr. Magic 18-tlg
Dieses Produkt ist fantastisch! Ich habe es für Orangensaft und Smoothies verwendet und bin begeistert. Es ist sehr praktisch und einfach zu bedienen. Einziger Nachteil: Es macht nur kleine Mengen. Wenn Sie eine große Familie haben, empfehle ich Ihnen daher, ein größeres Gerät zu kaufen.
Gerne genutzt
Nutze ihn immer gerne wenn ich den Kids mal eben schnell einen Smoothie oder ähnliches mache. Schnell zusammengebaut und los geht's. Durch die verschiedenen aufšätze haben wir auch schnell verschiedene Geschmackssorten gezaubert
Fast täglich im Gebrauch
Ich habe meinen kleinen Mr.Magic von Gourmet Maxx fast täglich in Gebrauch. Durch die vielen zusätzlichen Teile kann man fast alle kleinen Tätigkeiten in der Küche mit ihm durchführen. Er ist schnell gereinigt und wieder einsatzbereit und nimmt wenig Platz in Anspruch.
Super
Kleiner Mixer mit viel Zubehör,sehr vielseitig.Da macht es viel Spaß viele Köstlichkeiten zum zubereiten.wie Smoothies oder Pestos usw.
GOURMETmaxx Mixer
Kleiner, handlicher Mixer, passt gut in kleine Küchen und zerkleinert die Sachen auch relativ gut und schnell. Der Preis ist angemessen.
Sehr praktisch
Der Mixer ist mit seinen verschiedenen Aufsätzen super praktisch. Mit diesem Mixer ist es einfach, Pesto oder andere Leckereien zu zubereiten. Die Anwendung ist sehr einfach.