4,750386386Ein absolutes Snack-Highlight! Mit dem leckeren hanuta Riegel werden Naschkatzen und Schoko-Fans direkt in den siebten Geschmackshimmel befördert. Dieser köstliche Riegel besteht aus drei knusprigen Waffelschichten, die von feinster Milchschokolade umhüllt sind. Dazwischen verbergen sich zwei köstliche Creme-Schichten, die mit Milch- und Haselnussgeschmack verführen. Knackige Haselnusssplitter sorgen für noch mehr Biss.
Hanuta Riegel
Hanuta Riegel
Ich liebe diese Riegel. Ich bin kein sehr großer Hanuta Fan,aber dieser Riegel ist sooo wahnsinnig lecker. Für mich der beste der Momentan auf dem Markt ist. Obwohl er mit Schokolade überzogen ist,liegt er überhaubt nicht schwer im Magen.Super praktisch noch dazu weil er einfach in "fast" jede Tasche passt. Kaufe diese Riegel immer wieder und empfehle sie auch gerne weiter.
Angelina(Fredersdorf-Vogelsdorf)
Angelina(Fredersdorf-Vogelsdorf)
0 Hochladen
16.01.2021
Super lecker
Ich finde diesen Riegel super lecker und ideal für unterwegs. Er schmeckt mir sehr gut und ich empfehle ihn gerne weiter !
Wir finden dass dieser Riegel genau richtig ist, nicht zu groß nicht zu klein, nicht zu viele Nüsse, genau richtig für den kleinen Snack für zwischendurch. Bei anderen Riegeln wird einem schon nach der Hälfte richtig schlecht, was man von dem Hanuta-Riegel nicht sagen kann. Vor allem finden wir den richtig lecker, weil da sehr viel Milchcreme drin ist.
LG
Ob zwischendurch oder für unterwegs. Die Packung ist so schnell leer. So schnell kann man gar nicht gucken. Der riegel ist sehr lecker. Tottal Unser Geschmack. Wir haben das Produkt schon sehr oft nach gekauft und auch verschenkt.
Vorweg: 4 Sterne weil es super schmeckt und die Konsistenz toll ist.
Aber leider erinnert mich dieser Riegel eher an Knoppers, nur nicht so fest wie Knoppers. Hanuta wie man es ursprünglich kennt, kann ich damit leider nicht in Verbindung bringen. Trotzdem ein tolles Produkt.
Susanne ()
Susanne