4,8 5 0 92 92 Die original GOLDBÄREN gibt es bereits seit 1922 und seitdem gehören sie zu den beliebtesten Snacks im Süßwarenregal. Der praktische Beutel enthält die leckeren kleinen Bären in den Geschmacksrichtungen Ananas, Apfel, Erdbeere, Himbeere, Saftorange und Zitrone. GOLDBÄREN sind der fruchtige Snack für zwischendurch und sorgen durch die sechs Geschmacksrichtungen stets für Abwechslung. Bei dieser köstlichen Auswahl ist für jeden etwas dabei. <br><a target="_blank" href="https://www.amazon.de/gp/product/B003SGFNCS/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=6742&creativeASIN=B003SGFNCS&linkCode=as2&tag=hometesterc01-21&linkId=ebb87b7d07b920d79e4f1dd7b50c4b22">Haribo Goldbaeren, 1000 g</a><img src="//ir-de.amazon-adsystem.com/e/ir?t=hometesterc01-21&l=am2&o=3&a=B003SGFNCS" width="1" height="1" border="0" alt="" style="border:none !important; margin:0px !important;" />
Haribo Goldbären
  • 4,8 von
  • 92 Bewertungen

Bewertungen

29.06.2020
Damals - Heute - Morgen
Ein Evergreenim Naschregal. Darf auch nie fehlen! Im Schrank auch immer auf Vorrat und für Klein und Groß eine immer gewünschte Nascherei. Der Liebling unter allen Fruchtgummis und definitiv der einzige bei mir Zuhause. Die Goldbären sind Gold wert *.*
24.05.2020
Kindheitserinnerungen
Von Kindesbeinen an begleitet mich der Goldbär bereits. Ich liebe diese Bärchen, auch wenn ich bis heute die Geschmacksrichtungen den Bären nicht wirklich zuordnen kann da es doch alles irgendwie anders und eigentlich auch minimal künstlich schmeckt. Trotzdem wandert regelmäßig eine Tüte in den Einkaufskorb.
16.05.2020
Die bekannteste Marke
Die bekannteste Marke aus dem Hause Haribo und der Klassiker mit alt bekanntem fruchtigen Geschmack!!!
13.05.2020
Original am besten
Das Original ist und bleibt das beste. Schön fruchtig und eine gute Konsistenz.
29.04.2020
Schon als Kind gerne genascht
Schon von meiner Kindheit und auch noch heute sehr gerne genascht.Schmecken fruchtig,am liebsten die roten.Bitte nichts verändern,schmecken so super.Ich empfehle sie gerne weiter,werden schon von meinen Kindern und Enkeln geliebt
07.04.2020
Haribo Goldbären
Gummibärchen, ich liebe sie schon seit meiner Kindheit. Die haben sich nicht verändert. Einmal angefangen zu essen und man hört nicht mehr auf.
01.04.2020
Das Original ist einfach kultig
Die Haribo Goldbären sind einfach kultig und immer lecker. Die mag einfach jeder. Ich verschenke sie auch gerne mal. Für jeden Geschmack etwas dabei.
01.04.2020
Klassiker!
Ein wahrer Klassiker. Schmeckt unverkennbar lecker. Jede Sorte hat seine Fans aber alles in allem schmeckt jede Sorte sehr gut. Kann man nur weiterempfehlen. Auch alle anderen Produkte von Haribo sind so lecker.
21.03.2020
Ganz lecker
ich hatte schon mal solche große Packung bestellt und bin sehr begeistert gewesen. Diesmal ist es genauso. Wie der schöne Spruch es so sagt: Haribo macht Kinder froh und Erwachsene ebenso. Dem kann ich bedenkenlos zustimmen.
13.03.2020
Haribo Goldbaren
Fruchtig und Weich. mehrere Geschmacks richtungen. Schmeckt Gross und Klein. immer wieder beim Einkauf dabei. die Verpackung koennte mal ein neuen look bekommen aber am sonsten liebe ich da Produkt.
12.03.2020
Haribo macht Kinder froh...
und Erwachsene eben so! Das stimmt, Haribo ist der perfekte Begleiter für den Abend auf der Couch alleine oder mit Freunden und Familie. Die Goldbären schmecken jedem und von Haribo die Variationen werden auch gerne getestet
11.03.2020
Immer richtig
Wir essen so gerne Haribo Goldbären, aber es müssen auch die Originalen sein, die sind einzigartig. Ich stelle sie auch total gern auf den Tisch, für meinen Besuch, da liege ich immer richtig
11.03.2020
Haribo ist Kult
Ich esse die Haribo Goldbären seit meiner Kindheit. Es ist einfach ein Kultprodukt, was mir immer schmeckt. Ich habe bisher kein nachgemachtes Produkt gefunden, was so gut schmeckt wie die original Goldbären.
09.03.2020
Mist schon wieder leer
Jetzt wo meine Packung schon wieder Leer ist hätte ich gerade weil ich diese Bewertung schreibe nochmal eine Packung daheim. Schade das gerade nicht vorrätig. Es geht nichts über Haribo´s die muss man einfach probiert haben. ich kaufe es öfters für zwischendurch.
08.03.2020
HARIBO immer her damit
Die HARIBO Goldbären schmecken sehr lecker. Sie sind aus dem Süßigkeitenregal nicht wegzudenken. Wir essen sie gerne beim Fernsehabend oder bieten die Goldbären Freunden, Familie und Bekannten an, wenn sie zu Besuch sind. Da die Bären so vielfältig wie die Geschmäcker sind, haben doch alle eine Lieblingsfarbe. :)

Tester-Galerie

Häufig gestellte Fragen

Lädt...

Ähnliche Produkte