Hasbro Nerf Super Soaker Scatter Blaster 10 Meter Reichweite
Macht Spaß
Tolle Reichweite, meine Kinder lieben es und das macht wirklich Spaß in Sommer, die spielen damit gerne draußen und wollen gar nicht aufhören, kann man ruhig empfehlen.
Die Kinder lieben sie
Meine Kinder lieben sie . Je besser der Wasserstahl umso mehr Spass haben wir als Familie . Sie sind einfach zu befüllen und einfach zu bedienen . Ihre leichtigkeit macht es auch kleineren möglich Mama durch den Garten zu jagen . Ins Gesicht sollte man trotzdem nicht treffen , wenn der Strahl ins Auge geht tut es doch schon weh . Riesenspass für groß und Klein
Megaspaß im Sommer!
Der Nerf Super Soaker Scatter Blaster 10 ist der absolute Hit bei unseren Wasserschlachten im Garten! Mit einer Reichweite von bis zu 10 Metern trifft man locker auch entfernte Ziele – ideal für actiongeladene Duelle. Die Streudüse sorgt für einen breiten Wasserstrahl, was besonders bei mehreren Gegnern richtig Laune macht. Der Tank fasst genug Wasser, um längere Zeit durchzuhalten, ohne ständig nachfüllen zu müssen. Ein echtes Highlight für heiße Tage. Megaspaß garantiert!
Ein Must have für den Sommer
Ein großer Spaß für warme Tage mit toller Reichweite
Totaler Spaß
Die Hasbro Nerf mit zehn Metern Reichweite ist absolut für den Sommer geeignet. Man sollte genügend Platz beim schießen haben. Ich schätze, bei richtiger Anwendung, kann man 8-10 Meter gut erreichen.
Mega für Entdecker
Ein muss für jeden Fan und es macht super gute Laune damit im Garten mit seinen Kumpels zu spielen sich zu verstecken oder auch mal getroffen zu werden. Absolute Kaufempfehlung
Tolle Reichweite
Der Hasbro Nerf Super Soaker Scatter Blast ist eine leistungsstarke Wasserpistole, die besonders durch ihre breite Sprühfunktion überzeugt. In unserem Produkttest haben wir den Blaster hinsichtlich Reichweite, Wasserverbrauch, Handhabung und Spielspaß unter die Lupe genommen. Design & Handhabung Der Scatter Blast ist kompakt und leicht, sodass er auch für Kinderhände gut geeignet ist. Der Pumpmechanismus ist einfach zu bedienen, benötigt jedoch etwas Kraft, um die volle Sprühkraft zu erreichen. Das robuste Kunststoffgehäuse wirkt langlebig und hält auch wilden Wasserschlachten stand. Sprühfunktion & Reichweite Das Highlight dieses Super Soakers ist die 5-strahlige Düse, die einen breiten Wasserschwall auf einmal abgibt. In unserem Test erreichte der Scatter Blast eine Reichweite von etwa 8–10 Metern, was für ein Gerät dieser Größe beachtlich ist. Die Wasserstrahlen sind breit gefächert und treffen eine größere Fläche, was besonders im Spiel mit mehreren Personen von Vorteil ist.
Unverzichtbar
Ein unverzichtbares Sommerutensil für kleine Gartenpiraten. Stabile, langlebige Qualität zu einem angemessen Preis. Wird bei uns im Sommer such von den Erwachsenen bespielt.
Günstig und gut
Meine Söhne haben gleich 3 oder 4 der Wasserpistolen, sie kosten kaum etwas und sind von der Größe perfekt für kleine Kinderhände.