Hill's Science Plan PERFECT DIGESTION MEDIUM Adult Hundefutter mit Huhn und braunem Reis enthält ActivBiome+, eine Hill’s spezifische Mischung aus präbiotischen Fasern, die helfen, das individuelle Mikrobiom Ihres Tieres rasch zu versorgen und ins Gleichgewicht zu bringen.
J
Jessica

27.3.2025
Tolles Hundefutter

Hill's SCIENCE PLAN Perfect Digestion Medium Adult 1+ Hundefutter mit Huhn & braunem Reis hat sich bei meinem Hund als besonders gut verträglich erwiesen. Seitdem ich auf dieses Futter umgestiegen bin, hat sich sein Verdauungssystem stabilisiert, und er hat keine Probleme mehr mit Magen oder Darm. Das Huhn sorgt für hochwertige Proteinquelle, während der braune Reis leicht verdaulich und eine ausgezeichnete Kohlenhydratquelle ist. Ich finde es auch sehr praktisch, dass dieses Futter speziell für die Verdauung entwickelt wurde. Der Duft ist angenehm, und mein Hund scheint es wirklich zu mögen. Es gibt ihm die nötige Energie, ohne dass es zu schwer im Magen liegt. Sehr empfehlenswert für Hunde mit empfindlichem Magen!

Marcus
Marcus

Geseke • 9.11.2023
Ausgezeichnetes Futter

Ich bin absolut begeistert vom Hill's SCIENCE PLAN Perfect Digestion Medium Adult Hundefutter mit Huhn & Braunem Reis. Seit mein Hund dieses Futter frisst, hat sich seine Verdauung spürbar verbessert. Sein Fell glänzt mehr, und er scheint rundum zufriedener zu sein. Die hochwertigen Zutaten und die perfekt abgestimmten Nährstoffe haben zu einem sichtbaren Unterschied in seinem Wohlbefinden beigetragen. Eine klare Empfehlung für alle Hundebesitzer, die auf die Gesundheit ihres Vierbeiners achten!

Danny
Danny

Hückelhoven • 14.12.2022
Unverträglickeit

Leider hat das Futter bei unserem Hund eine Futterunverträglichkeit hervor gerufen die zu starken Durchfällen führte. Wir haben das Hill's SCIENCE PLAN Perfect Digestion Medium Adult 1+ HUNDEFUTTER mit HUHN & BRAUNEM REIS daher nicht selber weiter verfüttert sondern an Freunde weitergegeben wo es vom Hund gut angenommen und auch vertragen wurde

Gabi
Gabi

Herzogenrath • 19.7.2022
Ti und Jin lieben das Futter

Endlich ein Futter was Jin und Ti vertragen. Beide können kaum genug davon bekommen.

J
Jennifer

Püttlingen • 12.11.2021
Gutes Futter

Schmeckt meinem sonst wählerischen Mischlingsrüden gut. Er frisst es gerne und vorallem den ganzen Napf leer, das haben wir sehr selten. Ich würde es jederzeit nochmal testen, allerdings dann gerne auch in einer anderen Sorte :) Eine Änderung des Darm, weder positiv noch negativ, konnten wir nicht feststellen.

8.11.2021
Anfangs OK aber später keine Interesse mehr

Unsere beide Schnauzer haben zuerst das Futter gegessen allerdings nicht mit großer Interesse und Appetit. Und etwa nach 3 Tagen haben sie die Interesse fast komplett verloren und würden nur gemischt mit anderen Füttern essen.

sandra
sandra

Letter • 7.11.2021
Ich würde es nicht kaufen

Im allgemeinen mag es ja vielleicht gar nicht so schlecht sein, aber ich persönlich kaufe es nicht. Im ersten Moment hat unser Metti die Paletts gut und gerne angenommen aber dann war's das auch schon wieder. Und von dem was er zu sich genommen hat,hat er richtig harten Kot bekommen und das war nicht so wirklich angenehm. Aber was ich gut finde ist der Klettverschluss am oberen Rand des Beutels👍🏽

Nicole
Nicole

Erfurt • 1.11.2021
Filou mag das Futter gern

Wir haben das Hill's Science Plan PERFECT DIGESTION MEDIUM ADULT 1+ HUNDEFUTTER mit HUHN & BRAUNEM REIS jetzt ca. 3 Wochen getestet. Filou frisst es sehr gern. Die Pellets haben die perfekte Größe, andere Trockenfutter sind Filou meist zu groß, sodass er sie nicht anrührt oder nur versteckt. Eine Veränderung der Darmgesundheit konnten wir leider in der Kürze der Zeit noch nicht beobachten. Wir denken, dafür benötigt es noch eine Weile.

Sabrina
Sabrina

Krefeld • 29.10.2021
Ein Hundefutter indem der Schein trügt…

Ich durfte nun mehrere Wochen das Hills Science Plan Digestion Trockenfutter mit meiner 13 Kg optimalgewichtigen 3 Jährigen Mischlingshündin testen. Da ich Fachberaterin für Tierernährung bin, habe ich mir natürlich erstmal die Inhaltsstoffe durchgelesen und da hat es mich erstmal geschüttelt. Viel zu viel Getreide und viel zu wenig Fleischanteil. Zähneknirschend habe ich mit ihr den Test gemacht und sie hat ziemlich schnell Verstopfung davon bekommen und auch das Fell wurde schlechter und struppiger, alles eindeutige Anzeichen der Minderwertigen Zusammensetzung. In der heutigen Zeit könnte man super qualitativ hochwertige und natürliche Zutaten verwenden die Magenschonend sind. Siehe Süsskartoffel, Geflügel oder Kaninchenfleisch und Möhren. Warum hängt Hills da so hinterher?

29.10.2021
Tolles Futter!

Abgesehen von der bereits super gelungen Gestaltung der Verpackung finde ich das ganze Konzept von Hill’s SCIENCE PLAN Perfect Digestion spannend. Ich finde es toll, dass hier an dem Futter wirklich geforscht wird, um sehr gute Ergebnisse zu erzielen. Meiner Kira hat es super geschmeckt und ich habe das Gefühl ihr damit gutes getan zu haben!

15.10.2021
Tanja
9.10.2021
Jennifer
9.10.2021

© 2025 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.