hitschies - Saure Drachenzungen brizzl Bälle

hitschies - Saure Drachenzungen brizzl Bälle

Achtung, Drachenzungen-Fans: Der süß-saure Newcomer aus der Drachenzungenwelt sorgt für eine echte Geschmacksexplosion. Drachenstark ist nicht nur die knackige Hülle, sondern auch der süße Fruchtgummi-Kern. Die sauren Drachenzungen Brizzl Bälle gibt es in den Geschmacksrichtungen Pfirsich, Erdbeere, Apfel und Kirsche.
Jetzt kaufen

21.4.2025
süß-sauer

Ich habe die Hitschies Saure Drachenzungen Brizzl Bälle gekauft, nachdem meine älteste Tochter sie mir empfohlen hatte. Sie hat es schon einmal mit ihren Freunden ausprobiert. Die Bälle sind knackigen und ziemlich sauer. Mein Sohn und ich fanden sie etwas zu sauer, daher waren sie nicht ganz nach unserem Geschmack. Meine beiden Töchter waren begeistert, denn beim Kauen der Bonbons entdeckten sie unter der sauren Hülle einen interessanten süßen Kern. Jeder erlebt den Geschmack anders, also probiert sie selbst aus und entdeckt euer eigenes Geschmackserlebnis!

Janina
Janina

Neckarsulm • 19.4.2025
Gar nicht meins

Hier stimmt das Wort Drachenzungen leider überhaupt nicht, es ist nicht Mal annähernd ein Produkt davon. Der Geschmack ist nicht lecker, anfangs nur minimal sauer und auch das Preis Leistungsverhältnis lässt zu wünschen übrig. Bin enttäuscht

Alma

Wernau • 18.4.2025
Saure Freude

Die Bälle sind wirklich sauer und lecker! Am Anfang erst fast etwas zu sauer, gewöhnt man sich schnell dran und will immer mehr.

Ira
Ira

Iserlohn • 14.4.2025
Nicht so meins

Die Bälle sind optisch schön anzuschauen, doch überzeugen uns geschmacklich nicht. Meinen Jungs sind auch diese drachenzungen Bälle zu sauer. Für mich geht's, jedoch schmecken die verschiedenen Sorten viel zu künstlich.

My

13.4.2025
Wow, schmeckt es gut

hitschies Saure Drachenzungen brizzl Bälle ist eine Süßigkeit, wenn man sie einmal gegessen hat, kann man nicht mehr aufhören.

Christina

11.4.2025
Lecker

Ich habe mir die Süßigkeit selbst gekauft und getestet Ich mag alles was sauer ist und somit hat es mir gut geschmeckt Ich würde es wieder kaufen . Die verschiedenen Geschmacksrichtungen waren gut zu schmecken und haben mir alle sehr gut geschmeckt

Christine
Christine

Ingoldingen • 8.4.2025
Der Hammer

Saure Hitschies und dann noch kombiniert mit brizzl… einfach toll. Ich liebe die saure und brizzlige Kombination. Der Geschmack ist wie gewohnt lecker. Ich liebs

Adriana

8.4.2025
Kinder lieben sie

Ich mag sie nicht besonders, aber Kinder lieben sie, besonders wenn sie Lust auf etwas Saures haben.

Yuliia
Yuliia

Wrestedt • 5.4.2025
Das Produkt für Liebhaber

Jedes Familienmitglied hat seine eigene Meinung zu diesem Produkt. Zum Beispiel fand ich es ungewöhnlich, es zu probieren, da es zu sauer ist, aber ich denke, es ist eine interessante Erfahrung und es ist überhaupt nicht ekelhaft. Mein Mann und meine Tochter sind einfach begeistert von der süß-sauren Geschmacksexplosion im Mund.

Corinna
Corinna

Bottrop • 5.4.2025
Schön sauer

Wer es sauer mag wird diese Bälle lieben. Ich esse sie ab und an ganz gerne dann aber auch nicht so viele. Ist eine gelungene Abwechslung.

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.

1,79 €hitschiesJetzt kaufen

© 2025 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.