Hitschies Saure Drachenzungen Wassereis
Hitschies Saure Drachenzungen Wassereis
Die bekannten Drachenzungen von hitschies gibt es jetzt auch als Wassereis. Die praktischen Eisriegel werden einfach ins Tiefkühlfach gelegt und verwandeln sich innerhalb weniger Stunden in köstliches Wassereis. Mit den Geschmackssorten Erdbeere, Apfel, Pfirsich & Kirsche wird dabei eine tolle Abwechslung geboten.
KI-Bewertungszusammenfassung

Das Produkt wird überwiegend als lecker und erfrischend empfunden und eignet sich besonders gut für den Sommer. Die saure Geschmacksnote wird häufig positiv hervorgehoben und das Eis ist bei Kindern sowie Erwachsenen beliebt. Viele Kunden erkennen eine Ähnlichkeit zu den originalen Hitschies Drachenzungen und beschreiben den Geschmack als fruchtig und vielfältig. Die Zubereitung wird als einfach und schnell bewertet. Kritische Anmerkungen betreffen einen teilweise als künstlich oder mangelhaft empfundenen Geschmack sowie eine für manche nicht ausreichend ausgeprägte Säure.

Mehr sehen
Jetzt kaufen
Linda
Linda

Einfach toll

Meine Kinder, gerade mein Teenager lieben sie einfach! Er liebt Drachenzungen und jetzt muss das Eis immer in der Tiefkühltruhe vorrätig sein!

F
Franziska

Etwas teurer

Funktioniert wie jedes andere Wassereis auch. Schmecken gut, etwas saurer. Preislich sind sie mir etwas zu teuer. Kann man aber mal probieren.

Nicole
Nicole

Nur Okay

Kind wollte es probieren, sind ganz ok aber für mich persönlich reichen die normalen aus. Sind etwas sauer aber sonst nichts besonderes

B
Barbara

Lecker

Wir lieben Produkte von Hitschies egal ob süße oder saurer.Egal ob Kinder oder Erwachsene. Praktisch fürs unterwegs oder zum naschen zuhause.

Matthias

Macht Süchtig

Ich lebe für wassereis und ich muss sagen das ist eines der besten die ich je gegessen habe schön fruchtif bisschen sauer perfekt für den Sommer und die Tage am See mit Freunden Braucht ca 3-4 Stunden im Gefrierschrank

Sam

Unglaublich lecker

Wassereis ist allgemein eine meine liebsten kühlen Erfrischungen im Sommer, in Kombination mit Hitschies sauren Zungen umso leckeres. Sie sind schnell eingefroren und es gibt eine gute Auswahl verschiedener Sorten.

Meissam
Meissam

Super lecker und perfekt für Kinder

Meine Kinder lieben dieses Produkt! Es schmeckt wirklich sehr lecker. Das Beste daran ist, dass es vegan ist. Wir sind sehr zufrieden und werden es definitiv wieder kaufen.

H
Helena

Ganz ok

Ist völlig in Ordnung,die Kids mögen es ganz gerne.Vorallem weil es säuerlich schmeckt.Finden das normale Wassereis jedoch geschmacklich besser. Ist aber nach jedem Geschmack anders.

Stephanie
Stephanie

Nicht so intensiv wie erwartet

Fruchtig und erfrischend mit einer leichten, angenehmen Säure. Geschmacklich erinnern sie an die bekannten Drachenzungen, könnten aber weitaus intensiver sein. Sie schmelzen schnell.

Sabine

Super Lecker

Die Teile finde ich super lecker. Ideal für wischen durch, wenn man etwas naschen möchte. Nicht zu süß, einfach schnell und einfach einfrieren und nach kurzer Zeit genießen. Die unter-

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.

2,39€hitschiesJetzt kaufen

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.