Wir trinken gerne mal zum Frühstück Saft. Dieser ist nicht zu süß und vor allem gut verträglich. Er enthält kein Fruchtfleisch. Ich nutze ihn gerne für Desserts.
Lecker fruchtig und nicht zu süß!
Am besten schmeckt er uns gekühlt. Und die kinder nehmen es auch, gerne umgefüllt mit zur schule. Für einen zuschuss an vitamine. Kaufen es schon regelmäßig.
Sehr leckerer Saft der auch bei Problemen mit Fruchtsäure gut getrunken werden kann .
Sandra(Ebersbach An Der Fils)
Sandra(Ebersbach An Der Fils)
17.02.2021
Noch aus der Kindheit
Noch aus meiner Kindheit kenne ich diesen Saft und auch andere Sorten. Immernoch sehr lecker und gesund. Kaufen wir regelmäßig nach, auch meine Kinder trinken ihn heute gerne!
Melanie(Landau A D Isar)
Melanie(Landau A D Isar)
10.02.2021
DER BESTE
dieser Saft ist der beste Multivitaminsaft den wir kennen!!
Ich finde den Saft sehr lecker. Er ist nicht sauer, geschmacklich sehr gut. Sogar meine Kinder sind davon begeistert. Preis /Leistung ist in Ordnung
Stephanie(Selb)
Stephanie(Selb)
26.01.2021
Sehr lecker!
Ich trinke sehr gerne Multivitaminsaft und bin von Hohes C milder Multi echt begeistert. Er ist nicht zu süß und nicht zu sauer und schmeckt sehr mild. Ich würde ihn weiterempfehlen!
Genau richtig, nicht zu süss oder zu sauer. Kein Brennen, braucht nicht mit Wasser verdünnt zu werden, wie manche Mitbewerberprodukte. Und der Preis ist oft sogar unter EUR 1,00
Wir haben den Saft als Frühstückssaft und durch die Milde ist er auch für alle (3 Jahre bis 45 Jahre) sehr gut verträglich. Wir mögen ihn sehr gern und finden ihn sehr lecker!
Sascha ()
Sxny (Blindheim)
Sxny (Blindheim)
Christian (Castrop-Rauxel)
Christian (Castrop-Rauxel)
Sandra (Ebersbach An Der Fils)
Sandra (Ebersbach An Der Fils)
Melanie (Landau A D Isar)
Melanie (Landau A D Isar)
Ina (Borchen)
Ina (Borchen)