HOUSE OF THÊOM Midnight Cherry Eau de Parfum
HOUSE OF THÊOM Midnight Cherry Eau de Parfum
Midnight Cherry ist ein verführerischer und luxuriöser Duft, der saftige Kirsche, zarte Rose und cremige Tonkabohne vereint – fruchtig, sinnlich, edel.
Jetzt kaufen
Teodora
Teodora

Sehr gute Haltbarkeit

Dieser Duft hat eine super Haltbarkeit - für ein Drogerieprodukt auf jeden Fall. Der Duft ist mega, perfekt für den Sommer oder Frühling. Auf den Klamotten hält es immer sehr lange.

E
Ela

Schöner Duft, hält leider nicht lange.

Flako ist echt hochwertig! Und ein wirklich schöner Duft. Allerdings ist es echt enttäuschend, dass der Duft schon nach ungefähr eine Stunde verfliegt. In dieser Preisklasse gibt es auf jeden Fall Parfüms, die deutlich länger anhalten. Außerdem reagieren nahezu alle aus meiner Umgebung „allergisch“ auf dem Duft. Echt schade!

Vanessa
Vanessa

Riecht sehr angenehm

Ein sehr angenehmer Geruch , hält den ganzen Tag, gutes Preis Leistungs Verhältnis! Sehr fruchtiger Geruch , der nicht zu intensiv wirkt. Empfehle das Parfüm sehr gerne weiter!

Viktoriia
Viktoriia

Super

Dieses Parfüm erinnert sehr an einen hochwertigen Nischenduft, ist dabei aber deutlich erschwinglicher und hat eine gute Haltbarkeit. Besonders die Kombination aus Kirsche und Mandel macht den Duft warm, leicht süß und sehr angenehm. Dadurch wirkt das Parfüm elegant und gleichzeitig besonders.

Adela
Adela

Gute Parfum

Ich finde das Parfum gut , ich mag immer gerne benutzen. Hat eine Kirchliche Note , ich kann nur weiter empfehlen. Ich bin begeistert.

F
Familie

Es richt mega kitschig aber sehr Lebhaft

Ich finde dieses Produkt super es hat eine kirchliche Note es ist der Sommer für jede Frau die unterwegs ist es ist einfach so ein mega leckerer Duft einfach unbezahlbar

I
Ivana

Parfum

Der Duft riecht luxuriös, hält den ganzen Tag und passt perfekt für Alltag sowie besondere Anlässe. Sehr empfehlenswert! Gefällt mir!

Alina

Ich liebe es

Das Parfum ist der absolute Wahnsinn !! Bekomme so viele Komplimente und es riecht auch echt sehr lange. Riecht fast wie das Lost Cherry

Corina
Corina

Erfrischend und fruchtig

Ich durfte dieses Eau de Parfum testen und bin angenehm positiv überrascht. Ein sehr schöner Kirschduft umhüllt mich fast den ganzen Tag. Natürlich sollte öfter nachgesprüht werden.

D
Damjan

Sehr gut

Sehr sehr sehr gut parfum fur eine jungere madchen, ich binn so viel schokiert, aber dass ist soo krass. Ich kann nicht glauben wiir gut ware :)

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.

15,95€www.mueller.deJetzt kaufen

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.