Huggies DryNites Girl 4-7

Huggies DryNites Girl 4-7

DryNites® Pyjama-Hosen sind klinisch erwiesen für einen besseren Schlaf* und wurden speziell für 4-7-jährige Mädchen entwickelt die nachts in ihr Bett nässen.
Rusch
Rusch

Super Pants

Die schönen Motive haben meine Tochter natürlich sofort überzeugt ) für zwischendurch/ die Nacht sind die prima . Werden wir auf jeden Fall weiterhin benutzen und weiter empfehlen.

Jasmin

Sehr ansprechend gestaltet

Wir haben dieses Produkt schon mehrmals nachgekauft. Wir benutzen sie vor allem in der Nacht und sind damit zufrieden. Sie sind sehr saugstark und der Sitz ist auch nach unruhigeren Nächten am Morgen nicht gut In der Packung befanden sich 10 Stück im Frozen-Design

Jessica
Jessica

Für den Notfall

Eine Zeit brauchte ich sowas für mein Kind. Mit den Huggies DryNites Girl 4-7 war ich sehr zufrieden. Wenn mal ein „Unfall“ passierte , war alles gut. Lassen sich bequem tragen.

Aigerim

10 von 10

Super! Diese pants sind zwar etwas zu groß für mein Kind, aber in unserer Umgebung gibt es leider keine kleinere Größe zu kaufen – ich bin mir nicht einmal sicher, ob es eine kleinere gibt. Trotzdem entscheiden wir uns immer wieder für dieses Produkt, weil es einfach das beste ist. Das Material ist unglaublich weich und angenehm auf der Haut. Sehr zu empfehlen!

Christina

Super gerade in der Nacht

Viele andere Produkte laufen nachts aus die haben bei uns immer dicht gehalten dass es für einen am wichtigsten man möchte die Kinder nachts nicht zwangsläufig wecken müssen nur weil das Bett nass ist.

Julia

Htalt was es verspricht

Hält was es verspricht. Wir haben trockene Nächte. Kein auslaufen bisher. Kann man nicht besser machen, außer die Verpackung um Plastik zu reduzieren.

Ira
Ira

Zuverlässige pants

Wir sind mit den pants sehr zufrieden. Wir haben sie für unsere kinder zum trocken werden genutzt, da sie durch das coole Design wie eine Unterhose aussehen und nicht so sehr an eine Windel erinnern. Sie sind sehr saugfähig und schön dehnbar, perfekt zum Anziehen.

Christina

Windeln liefen öfters aus

Wir waren mit den Windeln weniger zufrieden. Sie liefen trotz wenig Pipi und gutem Sitz trotzdem fast jede Nacht aus.

Lilli

In Ordnung

Sind für den Preis auf jeden Fall in Ordnung. Würde nur nicht zu viele kaufen, da sie nicht für sehr schlanke Kinder geeignet sind

R
Ranzi

Zu teuer

Ich finde die Preis Leistung stimmen leider nicht

© 2025 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.