Huggies DryNites Pyjama Pants 3-5 Jahre
DryNites von Huggies sind die Lösung für alle Kinder zwischen 8 und 15 Jahren, die in der Nacht öfters davon überrascht werden, dass sie auf die Toilette müssen. Mit den DryNites geht nicht mehr nur nichts mehr daneben, mit den DryNites Pyjama Pants kann sich das Kind auch sehr wohl fühlen, da sie sich nicht sehr von normalen Unterhosen unterscheiden. Der Eindruck normaler Unterwäsche wird durch die angebrachten Etiketten und die Tatsache, dass sie wie normale Unterwäsche an und ausgezogen werden kann, verstärkt.
KI-Bewertungszusammenfassung

Die Huggies DryNites Pyjama Pants werden hauptsächlich für die nächtliche Verwendung empfohlen und bieten einen hohen Auslaufschutz, der das Bett trocken hält. Die Hosen zeichnen sich durch eine gute Passform aus, sind weich und ermöglichen Bewegungsfreiheit, wobei vereinzelt erwähnt wird, dass sie für sehr zierliche Kinder zu weit sein können. Viele Kinder empfinden die Pants als angenehm zu tragen und schätzen die kindgerechten Designs, die oft als unauffällig unter dem Schlafanzug beschrieben werden. Sie unterstützen Kinder beim Übergang zum Trockenwerden, da sie sich wie normale Unterwäsche anfühlen und leicht an- und auszuziehen sind. Im Vergleich zu anderen Produkten werden die Pyjama Pants oft als überlegen in Bezug auf ihre Dichtigkeit und Haltekraft beurteilt. Die Saugfähigkeit wird als gut beschrieben, und die Pants werden von Nutzern allgemein weiterempfohlen.

Mehr sehen
Jetzt kaufen
Viktoria
Viktoria

Huggies DryNites Pyjama Pants 3-5 Jahre

Ich hab zwei Kinder und ich liebe die Serie Huggies DryNites Pyjama Pants 3-5 Jahre Diese Windeln sind sehr bequem und gut verarbeitet. Mir gefielen sowohl die Handhabung als auch die Qualität. Sie passen perfekt und sind hypoallergen.

Galina
Galina

Unglücklich

Es war der schlimmste Windelkauf. Es hält Feuchtigkeit nicht gut, riecht stark nach Chemie, leckt und sammelt sich in einem Klumpen. Ich werde es nicht noch einmal kaufen.

Jasmin

Wir haben sie in der Nacht benutzt

Wir haben das Produkt überwiegend in der Nacht benutzt. Es saß auch bei unruhigeren Nächten sehr gut und es ist nichts ausgelaufen. Die Bündchen am Bauch und am Bein saßen gut - nicht zu fest

Julie

Super Pants für die Nacht

Die Huggies DryNites Pyjama Pants passen supper für Kids im Alter von 3-5 Jahren. Sie sind super praktisch, wie eine Unterhose lassen sie sich hochziehen damit gewöhnt man sie auf jeden Fall schon mal. Sicherheit für die Nacht.

Marina

Extra

Windelhosen sind eine tolle Sache für die Power. Die hervorragende Saugfähigkeit erspart Kindern das Verschlafen der ganzen Nacht :) Sie sind nicht eng, sie sind leicht für das Training und, was am wichtigsten ist, mein Sohn liebt sie.

Christina

Super Schutz

Wir nutzten sie nur für nachts. Angenehm weich. Schnelles anziehen. Liefen nie aus. Also rundum zufrieden.

Loredana
Loredana

Auslaufsicher

Keine Windel hat so viel und so lange nachts gehalten wie diese. Wir haben wirklich jede Windel ausprobiert aber keine hält in dieser Größe so gut wie diese Marke. Wir finden sie super.

Eda
Eda

Finde ich klasse

Die pants finde ich wirklich klasse. Bei diversen windeln läuft es nachts extrem aus, jedoch bei diesen nicht. Es hält was es verspricht

Eva
Eva

Nicht für dünnes Mädchen

Meine Tochter hat das Muster sehr gemocht, aber da es dünn ist, war es zu groß für sie, und ich habe es ihr nur tagsüber gegeben, nicht nachts.

Bianca Lisa
Bianca Lisa

Nur noch DryNites

Was soll ich sagen habe sie zum Testen bekommen , und ich kann einfach nur sagen meiner Tochter läuft nichts mehr aus dem Höschen in der Nacht wir sind begeistert und es kommt nur noch drynites für uns in frage das ist der absolute Hammer keine Probleme gehabt.Und die Bilder von Elsa und Anna natürlich für jedes Mädchen das absolute Traum Motiv sie liebt es und wir werden wieder Nachschub holen !

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.

22,65 €windeln.deJetzt kaufen

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.