Warmweißes Licht, stufenlos dimmbar
Maße: ca. 16 × 21,5 cm mit Lithium-Ionen-Akku
Inkl. USB-C-Ladekabel
Super !
Ich mag diese Lampe wirklich sehr, sie macht so angenehmes warmes Licht und man ist nicht abhängig von einer Steckdose da Sie mit Batterien funktioniert. Würde ich mir immer wieder holen.
Nützlich
Wie oft habe ich mir die Unabhängigkeot von einer Steckdose gewünscht? Sehr oft. Nun ist sie da und es ist keine Taschenlampe sondern die Möglichkeit Licht ins Dunkel zu bekommen. Fantastische an die Lampe angepasste Lichtausbeute, die lesen, Kreuzworträtseln oder einen Lichtakzent irgendwo im Haus oder auf der Terrasse möglich machen. Eine gute Idee von ebensolcher Firma. Der Name ist Programm.
Romantisch Balkon
Diese Tischleuchte habe ich erstmall zum meinenFreunde auf dem Balkon gesehen.Es war eine super Atmospfere,sehr romantisch,Licht genug hell,und seht sehr Demorativ .Ich kaufe für mich auch!
Praktisch und elegant
Die Lampe sieht elegant und modern aus, passt in jede Einrichtung meine Meinung nach. Das Licht ist dimmbar und daher für jedes Raum nutzbar. Ich benutze es fürs Balkon.
Danny
Die lampe sieht modern und elegant aus Das Licht ist angenehm und hell genug für das das Wohnzimmer oder Schlafzimmer Die Qualität ist sehr gut in der Montage war einfach Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf und ich kann diese Lampe weiterempfehlen
Sehr zufrieden
Bin mehr als zufrieden , habe mir gleich 2 geholt. Es sieht sehr schön aus und Preislich ist es auch Top.Werde noch mal zwei für meine Mutter kaufen. Weil sie es unbedingt auch haben möchte.
Schönes warmes Licht
Die Lampe steht auf der Fensterbank meines Wohnzimmers und macht ein warmes, angenehmes Licht im Zimmer und eine schöne Atmosphäre.
Akku-Tischleuchte
Habe diese allerliebste Lampe vor einiger Zeit gekauft und bin total begeistert. Angenehmes Licht, formschön und praktisch für viele Gelegenheiten.
die beste Lampe
Wenn man das Hauptlicht ausschaltet und nur noch eine Lampe brennt, wird der Raum nicht mehr nur zu einem Zimmer, sondern zu einem Ort der Ruhe. Die Lampe beleuchtet nicht alles – sie wählt das Wesentliche aus. Sie schafft eine warme Atmosphäre, in der alles sanfter, ruhiger und geborgener wirkt