IDEENWELT Best Basics Smoothie-Maker
IDEENWELT Best Basics Smoothie-Maker
4 von 5 Bewertungen

Für Smoothies, Shakes, Eiskaffee und zum Crushen von Eis geeignet, mit 2 Flaschen für unterwegs, Klinge aus rostfreiem Edelstahl, spülmaschinengeeignete Trinkflasche groß: max. 600 ml, Trinkflasche klein: max. 300 ml, rutschfeste Gummifüße, alle Teile, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen, sind BPA-frei, max. 500 Watt

Jetzt kaufen
Ines
Ines

Völlig in Ordnung

Wir haben den Sprudler Geschenkt bekommen.Leicht zu bedienen und das Design ist gut. Reinigung ist auch gut durch zu führen.Im großen und ganzen,gutes Produkt.

E
Edib

Ideal für jeden Haushalt

Vielseitig, praktisch und vor allem kostengünstig im Vergleich zu den Flaschen lässt sich gut reinigen und wir sind sehr zufrieden eignet sich gut für jeden Haushalt. Würde es jeden Tag selbst auszuprobieren.

Leonarda

Praktisch für unterwegs!

Der Mixer eignet sich hervorragend für Smoothies, Shakes und Eiskaffee. Sogar das Crushen von Eis funktioniert dank der Klinge aus rostfreiem Edelstahl erstaunlich gut. Ein riesiger Pluspunkt ist, dass die Trinkflaschen spülmaschinengeeignet sind. Das spart morgens viel Zeit. Inklusive 2 praktischen Trinkflaschen

Svetlana

Leichte benutzung

Ein Produkt muss zu haben,habe ich das Probierte zu meine Freundinene,es ist einfach zu benutzung aber ich finde dass die Flasche kann etwas grosere sein.Trotzdem ich empfehle die weiter!

Aida
Aida

Alles ist super,denn jedes Haus .

So praktisch,dass ich es jedem empfehle. Nie wieder schwere Flaschen sour wenn man es im Handumdrehen selbst herstellen kann.Dieses Gerät sollte in jedem Haushalt vorhanden sein

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.

19.99 €www.rossmann.deJetzt kaufen

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.