James Bond 007 Pour Femme Eau de Parfum 30ml

James Bond 007 Pour Femme Eau de Parfum 30ml

Der faszinierende Duft Pour Femme für Frauen erinnert an die goldene Stunde des Sonnenuntergangs, in der das Licht in der ausklingenden Hitze des Tages ein letztes Mal schimmert. Der orientalisch-blumige Duft wurde für starke, selbstbewusste Frauen kreiert und baut auf einem Akkord aus lebendigem, nachtblühendem Jasmin auf.
Jetzt kaufen
R
Romina

Berlin • 20.11.2024
COOL perfume with unique smell

It was one the best smells I had in perfume.i love the smell and attractions it made.it has nice packaging and I love that.i love to receive other products from this brand and post reviews about it.or take pictures of it

Josipa

Ehingen (Donau) • 16.8.2024
Wunderbar

Ein wunderbares Sommerparfüm, das ich verwende, wenn ich mich nicht entscheiden kann, welches Parfüm ich tragen soll. Ich weiß, dass dieses Parfüm eine sichere Wahl ist. Es eignet sich für zarte Frauen und der Duft hält lange an. Perfekt und ich werde es auf jeden Fall wieder kaufen.

Mirela

28.6.2024
Das Parfum in der sehr edlen Flasche rie

Das Parfum in der sehr edlen Flasche riecht sehr angenehm auf der Haut. Es hat einen orientalischen Hauch und beschwert nicht auf der Haut. Obwohl es ein Parfum ist finde ich, dass d

G
Gina

18.5.2024
Guter Duft

Das James Bond 007 Pour Femme Eau de Parfum ist ein verführerischer Duft mit blumigen und fruchtigen Noten. Er verleiht eine feminine und geheimnisvolle Aura, obwohl seine Haltbarkeit verbessert werden könnte.

17.2.2023
Too much

Der Duft sagt mir überhaupt nicht zu ich empfinde ihn als sehr aufdringlich und für mich ist es einfach zuviel. Zuviel Orient, zuviel süße und ein Duft der bei mir leider Kopfschmerzen auslöst. Ist natürlich Geschmackssache aber für mich ist es absolut nichts da mir hier auch die Raffinesse und Besonderheit fehlt

Monika

Neuss • 7.2.2023
gefällt mir

Das James Bond 007 Pour Femme Eau de Parfum 30ml ist ein orientalisch-blumige Duft der sehr leicht meiner Meinung nach ist. Mir gefällt dieser Duft auch, doch es ist schade das der Geruch schnell nach lässt.

Sebastian

Siegburg • 20.9.2022
Duftet klasse

Riecht frisch und aromatisch. Flakon ist total schick. Der Duft wird morgens drauf gesprüht und riecht Abends noch richtig doll. Der Spruhkopf dosiert sehr fein und in guter Menge. Ich bin sehr zufrieden mit dem Duft. Wir kaufen nach.

Y
Yvonne

26.8.2022
Ein toller Duft

Hier ist auch wieder ein wunderschöner Flacon vorhanden. Das Parfüm riecht süßlich, aber trotzdem viel frischer als der Vorgänger. Hält sehr lange an und geht für den ganzen Tag.

Niestetal • 28.2.2022
Sehr gut

Hier geben wir eine Bewertung für das Parfüm James Bond 007 POUR FEMME, ein Duft für Frauen ab. Allein der Name des Parfüms steht für große Erwartungen, kann der Duft überzeugen? Überzeugen kann schon einmal das Design und der optische Erststeindruck der Produktverpackung bzw. des Fläschchens. Der stilvoll entworfene und umgesetzte Flakon mit der goldfarbenen Kappe setzt ein erstes Zeichen und ist ein erster Eyecatcher. Letztendlich geht es aber um den Duft darin. Beschrieben wird dieser als floraler Duft mit Akzenten vom nachtblühenden Jasmin. Den Duft selbst beschreiben wir als blumig mit leicht süßer Note. Letztendlich entscheidet aber der eigene Geschmack und daher ist es jetzt schwierig, ein Fazit abzugeben. Wir persönlich bezeichnen diesen Duft als angenehm, nicht zu aufdringlich sowie passend. Da uns dieses Parfüm vom Dekor und Design her zum einen sehr gut gefällt und zudem es vom Duft her gesehen ebenfalls liegt, vergeben wir für dieses Produkt ein Daumen nach oben.

Sandra

Senden • 19.10.2021
007 Edel

Wer ein sehr angenehmen Duft sucht ist bei diesem Duft von 007 richtig. Er riecht lang anhaltend und sieht dazu noch verdammt Edel aus. Auch eine schöne Geschenk Idee. Ich habe den Duft schon öfters weiterempfohlen.

19.2.2021
Rosa
Stephanie
14.2.2021

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.

© 2025 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.