4,5 5 0 146 146
  • 4,5 von
  • 146 Bewertungen

Bewertungen

11.01.2019
Das neue Lieblingsparfüm
Diese Parfüm ist einfach der Hammer. Man kann nicht genug davon bekommen. Bin total begeistert und kann es nur empfehlen.
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
09.01.2019
Sommer Duft
Es ist ein sehr angenehmer und frischer Duft, der auch nicht auftringlich duftet. Schöner sommer Duft
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
09.01.2019
Klasse Duft
In meinem Parfumregal stehen so einige gute Düfte, alle jedoch sehr herb und intensiv und somit etwas ungeeignet für diese Jahreszeit. Weil ich schon vorab wusste wie Jil Sander Sun Men riecht, wusste ich auf was ich mich geruchlich einlasse. Also direkt in den Warenkorb und für einen ziemlich guten Kurs bestellt. Nachdem es geliefert wurde, habe ich es natürlich direkt ausgepackt und getestet. Der Duft ist der Wahnsinn. Ich hatte ich nicht annähernd so frisch, wohl duftend, aber dennoch maskulin in Erinnerung, wie er tatsächlich riecht. Fazit: ich kann es nur jedem empfehlen der einen frischen Sommerduft für Büro, als auch Freizeit sucht. Für den Preis kann man nichts falsch machen.
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
09.01.2019
elegant und sinnlich
Klasse Duft,sehr angenehm und frisch aber nicht zu intensiv
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
07.01.2019
Großartig!
Also ich finde Jil Sunder Sun Men echt klasse , bin total überzeugt von diesem Produkt. Preis - Leistungsverhältnis ist auch sehr akzeptabel.
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
06.01.2019
JilSander
Sehr angenemer Duft! Habe Ihn auch schon ein paar Freunden empfohlen, die auch begeistert waren.
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
06.01.2019
Markus hat ein neues Parfüm
Jil Sander Sun Men ist in der Tat ein tolles Parfüm. Erfrischender Duft, leicht süss, ich benutze es fast täglich.
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
04.01.2019
people who interested in mild perfumes
The perfume smells good but the smell of the perfume is little bit mild, i woud recommend it people who are interested with mild perfumes they can happily buy it, and the perfume lasts for only 12 hours for me thats the disadvantage for me, i am interested in 24 hours lasting perfume which is good for me and i am expecting that in the future, but i am little bit satisfied with this one, i am giving 3 stars out of 5 stars, the people who are going for work, college , school and every independent person can use it and even for parties and events you can use, and the size of the bottile is so small you can tahe it anywhere you want and it is pocket friendly, i would like to recommend to buy and give a try some people really love it.
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
04.01.2019
Riecht lecker wie frisch vom bäcker
Riecht gut riecht frisch und nicht nach fisch wedgjkkbbbbkkkknbbbkkkkbbbbbñkkkkkkkkķkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkķ
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
03.01.2019
Schöner Duft der Kauf lohnt sich.
Es hat ein schönen fruchtigen Duft wo von ich echt Überrascht von war weil ich diesen Duft nicht kannte. Mein Meinung ist Jil Sander Sun werde ich mir zu 100% selber noch mal Kaufen.Ich sage Daumen hoch der Kauf lohnt sich , ein echt schöner Duft der auch lange anhält.
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
03.01.2019
Mein Parfüm
Angenehmer Duft,gutes Design des Flakon Parfüm hält was es verspricht
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
03.01.2019
Alltagstauglich
Wer auf frische Düfte steht, kann mit disem Duft nichts falsch machen
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
03.01.2019
Perfekt Parfüm
Guter und intensiver duft. Der duft hält lange und ist nicht zu stark.
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
03.01.2019
Sehr schöner Duft
Ein sehr schöner Duft kann man nur empfehlen werde es meinen Freunden sehr empfehlen
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt
03.01.2019
Angenehm & perfekt
Es ist ein sehr angenehmer Duft! Sehr gut zu tragen. Meine Umgebung war begeistert vom Duft.
  • Zu Hause getestet mit kostenlosem Produkt

Häufig gestellte Fragen

Lädt...

Ähnliche Produkte