Kilbeggan Traditional Irish Whisky
Dieses Produkt enthält Alkohol und darf nicht an Personen unter dem gesetzlichen Mindestchange abgegeben werden! Bitte genieße dieses Produkt verantwortungsvoll und in Maßen.
Besuche www.kilbegganwhiskey.com für Informationen zu Produkt und Marke.
Klassischer irischer Whiskey
Kilbeggan ist ein wunderbar ausgewogener, traditioneller irischer Whiskey. Er hat eine sanfte, leicht süßliche Note mit einem Hauch von Holz und Getreide. Sehr angenehm im Abgang – ideal zum pur genießen oder mit einem Tropfen Wasser. Ein echter Klassiker für Whiskey-Liebhaber.
Fantastisch
Kilbeggan Traditional Irish Whisky ist einfach hervorragend! Der Geschmack ist wunderbar ausgewogen und mild, mit einer angenehmen Süße und einem Hauch von Vanille und Karamell. Besonders beeindruckend ist die sanfte Textur und das lange, weiche Finish, das jeden Schluck zu einem Genuss macht. Die Qualität des Whiskys ist erstklassig und man merkt, dass hier viel Wert auf traditionelle Herstellung gelegt wird. Ein kleiner Kritikpunkt könnte der Preis sein, der etwas höher liegt, aber die exquisite Qualität und der unvergleichliche Geschmack machen das mehr als wett. Ein absolutes Muss für alle Whisky-Liebhaber!
Super
Kilbeggan Traditional Irish Whisky ist ein sanfter und zugänglicher irischer Whiskey, der für seine ausgewogene Mischung aus Malz- und Getreidewhiskey bekannt ist. Er bietet Aromen von Honig, Vanille, getrockneten Früchten und einem Hauch von Gewürzen. Der Geschmack ist weich und rund, mit einer angenehmen Süße und einer leichten Eichenwürze. Der Abgang ist mittel bis kurz und angenehm mild. Dieser Whiskey ist ein solider Einstieg in die Welt der irischen Whiskeys, ideal für diejenigen, die einen weichen und unkomplizierten Whisky bevorzugen.
Solider Whisky
Ich habe den Irish Whiskey probiert und fand ihn gut. Er schmeckt gut und hat ein schönes Aroma. Ich würde ihn daher wieder kaufen und weiterempfehlen.
Super
Ein ziemlich guter Whisky. Es ist schmackhaft und aromatisch. Ich empfehle es jedem, der Whisky mag.
Lieblingswhisky
Der Whisky ist mein Lieblingswhisky. Ich trinke ihn pur und nicht mit Cola oder Eis gemischt. Er ist mild im Geschmack, fruchtig und eher süßlich.
Ein guter
Dieser Whiskey ist eine doch sehr große Überraschung gewesen. Da er vom Preis her ja nicht wirklich teuer ist. Vom Geschmack her ist er ein leicht Süßlicher nach Vanille und Karamell mit einem leicht Rauchigen Geschmack. Er hat mich doch wirklich sehr überrascht.
Hochwertiger Whisky
Das ist einer dieser Fälle, in denen man einen hervorragenden, milden Whisky zu einem wirklich guten Preis bekommt. Das ist mein Favorit. Für diesen Preis ist es eine absolute 100 von 1. Also wirklich super. Kauft ihn, ihr werdet es nicht bereuen. Er ist mild, schmeckt hervorragend – einfach top.
Sehr guter Irish Whiskey
Der Kilbeggan Traditional Irish Whisky ist ein echtes Highlight! Mit seinem milden und sanften Geschmack überzeugt er sowohl Whisky-Neulinge als auch Kenner. Die leichte Süße und die feinen Noten von Vanille und Eiche machen jeden Schluck zu einem Genuss. Perfekt für entspannte Abende und gesellige Runden. Sehr empfehlenswert!