Kinder Schokolade Eis

Kinder Schokolade Eis

Nun gibt es die leckere Kombination aus Vollmilchschokolade und cremiger Milchfüllung neu interpretiert als Eis mit knackiger Hülle und leckerem Milcheis.
Jetzt kaufen
I
Iulia

Schnaittach • 12.6.2025
Kinder shoko-ice

Es ist mega lecker, cremig, mit einem intensiven Schokoladengeschmack, ähnlich im Geschmack wie Kinderschokolade. Ich war sehr begeistert von dem neuen Geschmack und der Idee, so ein Eis zu kreieren, das dem Geschmack aller Kinder nahe kommt.

Violeta
Violeta

Mannheim • 12.6.2025
Lecker, aber etwas zu süß

Bevor ich meinem 5-jährigen Enkel das Kinder Schokolade Eis gebe, teste ich es zuerst selbst. Die Kombination aus Vollmilchschokolade und cremiger Milchfüllung ist lecker, aber für mich persönlich ist das Eis zu süß. Die knusprige Schokoladenhülle schmeckt gut, doch der hohe Zuckergehalt fällt deutlich auf. Für Kinder finde ich es trotzdem passend, aber ich achte darauf, es nicht zu oft zu geben. Insgesamt ein schmackhaftes Eis, aber für meinen Geschmack etwas zu süß.

Jana

11.6.2025
KInderschokolade schmeckt besser

Aus Neugierde habe ich dieses Eis getestet, weil ich auch gern Kinderschokolade esse. Allerdings war ich enttäuscht von dem Eis in Form der Kinderschokolade. Es war mir zu süß und mir fehlte das cremige Gefühl der Füllung

Lena

10.6.2025
Lecker aber klein

Da ich Kinderschokolade liebe habe ich mir das gekauft. Es hat eine gute Konsistenz. Das Eis ist aber sehr klein. Nach ein paar Bissen war es schon weg. Lecker ist es trotzdem.

Irina
Irina

Ochtrup • 10.6.2025
Gutes

Ich habe das Kinder-Eis zum ersten Mal gekauft, weil es lecker aussah und ich Kinder-Produkte generell mag. Geschmacklich war es wirklich gut – schön cremig und süß, wie man es erwartet. Aber der Preis ist für die kleine Menge einfach viel zu hoch. Für mich stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht, deshalb werde ich es wahrscheinlich nicht nochmal kaufen.

T
Thi

9.6.2025
perfekt

Das Kinder Schokolade Eis ist ein echter Genuss – genau das Richtige für alle Fans der klassischen Kinder Schokolade! Die Kombination aus cremigem Milcheis und der typischen Kinder-Schokoladenhülle ist perfekt gelungen.

Jasmina

9.6.2025
Cremig und zart Milschfüllung

Das Kinder Schokolade Eis ist für mich der perfekte Sommergenuss! Der cremige Schokoladenüberzug kombiniert mit der zarten Milchfüllung erinnert genau an den klassischen Kinder Schoko-Riegel, den ich seit meiner Kindheit liebe. Das Eis ist schön süß, aber nicht zu aufdringlich, und die Textur ist wunderbar cremig. Besonders mag ich, wie das Schokoladenhäutchen beim Reinbeißen angenehm knuspert – das macht das Geschmackserlebnis besonders spannend. Für alle, die den Geschmack von Kinder Schokolade lieben, ist dieses Eis ein absolutes Muss. Ein kleines Stück Kindheit im Eisformat.

Sarah
Sarah

Petershagen • 8.6.2025
In Ordnung

Das Eis hat mir gut geschmeckt. Es hat aber nicht den typischen Geschmack den man erwartet. Preislich finde ich es auch ein bisschen zu teuer.

Stefanie
Stefanie

Mutterstadt • 7.6.2025
Lecker aber nicht wie erwartet

Das Eis ist sehr lecker, jedoch habe ich den Typischen "Kinder" Geschmack wie bei Kinderriegel und Co. erwartet. Dies war leider nicht der Fall. Aber trotzdem sehr gut.

Sandra
Sandra

Lutherstadt Eisleben • 6.6.2025
Kann man essen

Das Kinder Eis ist wie der Schokoriegel Zweifarbig. Man kann es essen und es schmeckt auch aber ich finde keinen großen Unterschied zu einem anderen Eis mit Schokolade drum herum. Es ist auch sehr teuer meiner Meinung nach. Ich hab es einmal gekauft aber werde es nicht wieder holen. Meinem Kind sagt es gar nicht zu.

V
19.3.2025
14.3.2025
3.10.2024

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.

3.39€www.rewe.deJetzt kaufen