Kinder Schokolade Eis
Kinder Schokolade Eis
Nun gibt es die leckere Kombination aus Vollmilchschokolade und cremiger Milchfüllung neu interpretiert als Eis mit knackiger Hülle und leckerem Milcheis.
KI-Bewertungszusammenfassung

Das Kinder Schokolade Eis wird von vielen Konsumenten als sehr lecker und genussvoll empfunden, wobei der Geschmack oft positiv mit der typischen Kinderschokolade assoziiert wird. Die Konsistenz wird häufig als cremig, zart und gut schmelzend beschrieben. Gleichzeitig äußern einige Kunden Enttäuschung darüber, dass der Geschmack nicht oder nur wenig an Kinderschokolade erinnert und das Produkt als nichts Besonderes oder langweilig wahrgenommen wird. Wiederkehrende Kritikpunkte sind die als zu klein empfundene Größe des Eises und der als zu hoch betrachtete Preis. Das Produkt findet insbesondere bei Familien und Kindern Anklang.

Mehr sehen
Jetzt kaufen
Christin

Kinderschokolade als Eis

Wer die Kinderschokolade mag, wird auch die Eisvariante mögen. Es hat den typischen Geschmack von der Kinderschokolade und schmeckt süß, schokoladig und cremig. Nicht nur für Kinder lecker.

Sanaa

Meine Kinder lieben es

Ich habe das Eis zum ersten Male probiert und war überra sct Der Geschmack ist wirklich wie die Kinder Schokolade.Die Kombination aus knackiger Vollmilch Schokolade und cremigem Milch Eis ist super

K
Katharina

Kaufen wir gerne

Wir lieben es und kaufen es total gerne. Es ist sehr cremig und schmeckt uns. Ein wenig süß aber noch in der Grenze. Der Preis könnte etwas angenehmer sein.

Aiya
Aiya

Ganz normal

ist lecker aber ich schmeck tatsächlich kaum die originale kinderschokoladen dna raus und für den preis lohnt es sich nicht so schmeckt iwie nur milchig mit bisschen schoko.

Saskia
Saskia

Hatte ich mir mehr von versprochen

Natürlich haben sie den Kindern gut geschmeckt. Ich persönlich fand das Eis sehr klein und den Zuckergehalt relativ hoch. Hat man jetzt mal probiert und gut.

Sandra
Sandra

zu viel Zucker

zu süß, zu viel Müll, so teuer, zu ungesund. Dier Marke ist nicht gesund und auch nicht mehr lecker. Hat ich auch verschlechtert, unserer Meinung nach

Doris
Doris

Mini Milcheis mit Schokoüberzug

Leider echt enttäuschend, das Eis hat die Größe von der Sorte Mini einer anderen namhaften Eissorte, ist halt ein Milcheis mit Schokoladenüberzug. Auch mein Sohn, zwar schon 30 Jahre alt und mit Kinderschololade, Schokobons etc. aufgewachsen, war enttäuscht und meinte, jedes No Name Milcheis ist besser und erinnert noch eher an Kinderschokolade. Preis-Leistung echt schlecht.

Martina

Leider nicht so toll

Wir essen wirklich gern und viel Eis, leider wurden wir sowohl von dem Geschmack als auch von der Größe eher enttäuscht, es ist viel zu süß und hat auch mit den Kinder-Produkten nichts gemeinsam, außer den Namen!

Michelle

Zu klein!

So an dich schmeckt das Eis ganz okay, es ist aber einfach zu klein und teuer noch dazu. Da kaufen wir lieber andere Sorten Eis.

Nelly

Nicht so lecker wie erwartet

Ich fand das Eis leider eher enttäuschend, nachdem ich hohe Erwartungen hatte. Der Geschmack ist nichts Besonderes und ziemlich künstlich.

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.

3.39€www.rewe.deJetzt kaufen

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.