Mega Produkt!
Dies ist eins der besten Produkte die ich je ausprobiert habe! Es erfüllt seinen Zweck voll und ganz! Preis-Leistung ist auch top! Qualitativ hochwertig!
Super
Diese Dreiräder sind super praktisch – sie lassen sich ganz einfach auseinandernehmen! Sie sind robust und langlebig! Ein Kind kann sie nutzen, bis es 5 oder 6 Jahre alt ist!!
Kinderkraft aveo
Das Dreirad ist stabil umd sicher, und mein Kind sitzt bequem und sicher dan der Gurte und des Schutzbügels. Das Sonnendach ist praktisch für die Spaziergänge. Das aufbauen dauert ein bisschen aber insgesamt finde ich das Preis-Leistung Verhältnis ganz gut. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Nur zu empfehlen
Wir haben das Kinderkraft Aveo Dreirad gekauft und sind wirklich begeistert. Es sieht nicht nur modern und hochwertig aus, sondern ist auch super praktisch im Alltag. Unser Kind sitzt bequem und sicher, dank der Gurte und der stabilen Bauweise. Besonders toll ist die Schiebestange, mit der man das Dreirad gut lenken kann, solange die Kleinen noch nicht selbst fahren. Das Dreirad wächst quasi mit, da man viele Teile je nach Alter anpassen oder abnehmen kann. Die Verarbeitung wirkt robust und langlebig. Auch längere Spaziergänge sind damit kein Problem. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass der Aufbau etwas Zeit in Anspruch nimmt, aber das Ergebnis lohnt sich definitiv. Klare Empfehlung für Eltern, die ein vielseitiges und schönes Dreirad suchen!
Wir lieben es#
Ich habe es meinem Sohn damals zum seinem 1ten Geburtstag gekauft, da es ja komplett ausgestattet ist mit Polster, Gurt und Rausfallschutz und Schiebestange. Heute mit 3 Jahren nutzt er es immernoch gerne, wir nutzen es regelmäßig um zum Kindergarten zu fahren. Ich würde es immerwieder holen.
Alma1211
Die meine kleine liebt es , sie ist fast zwei Jahren und es ist die einzige was wir gekaufen haben , dass sie mag es . Ist sehr praktisch und sehr hilfreich. Eine sehr positive Entwicklung für die Kinder. Top top top
Toll!!
Mein Kind liebt es und sitzt gerne in dem Kinderkraft Dreirad. Sie zieht es dem Kinderwagen vor. Tolles Teil nur leider ist Sie noch zu klein (3 Jahre) um das Dreirad selbst zu bedienen und damit zu fahren..
Meine Tochter liebt es
Ich habe es meiner Tochter gekauft als Sie 1,5 Jahre alt war. Für den Weg eben mal zum Bäcker oder Spielplatz super. Sie wollte lieber mit dem Dreirad geschoben werden als mit ihrem Buggy. Sonnendeck ist super und vor allem sehr weit nach vorne aufklappbar. Nun ist meine Tochter fast 3 Jahre alt. Wir haben alle abnehmbaren Teile abmontiert und sie fährt es jetzt eigenständig. Man könnte die Stange zusätzlich dran machen zum schieben, um evlt dem Kind eine pausen zu gönnen. Lenkrad + Lenkung finde ich sehr angenehm. Vor allem gibts eiben Getränkehalter direkt am Lenkrad und ein Körbechdn Vorne und hinten. Sehr praktisch! Habe meinem Neffen auch eins zum 1. Geburtstag geschenkt. Es ist super gut angekommen!
Einfach Klasse
Wir hatten dieses Rad für 2 Jahre im Gebrauch. Einfach nur Klasse. Meine Tochter hat es geliebt. Mittlerweile ist sie zu groß dafür. Es hält viel aus, ist einfach zu lenken - als Erwachsener und auch für das Kind, dass es später selbst bedient. Würde es wieder kaufen!