KOENIC KEB 350 Eierkocher(Anzahl Eier: 7)
KOENIC KEB 350 Eierkocher(Anzahl Eier: 7)
Der KOENIC KEB 350 bietet dir die Freiheit, den Härtegrad deiner Eier genau nach deinem Geschmack einzustellen – und das alles elektronisch. Egal ob weich, mittel oder hart gekocht, jedes Ei wird genau so, wie du es magst.
Jetzt kaufen
Alina
Alina

Ein solider Eierkocher

Ein ganz normaler, solider Eierkocher für den Alltag. Er macht, was er soll, und die Eier gelingen zuverlässig. Mit der Leistung bin ich zufrieden. Für den Preis absolut in Ordnung.

Nadine
Nadine

Schöner Eierkocher

Das perfekt Frühstücksei hinzubekommen ist schon ne Kunst,aber warum sich den stress machen,dieser schöner Eierkocher, macht die Eier perfekt . Hartegrad kann man einstellen.Preisleistung Top

Serhan

Schnell und Perfekt

Ich habe mir den KOENIC Eierkocher KEB 350 gekauft, weil ich morgens oft wenig Zeit habe und trotzdem nicht auf ein gutes Frühstück verzichten möchte. Seitdem ist der Eierkocher fast täglich im Einsatz und ich bin wirklich sehr zufrieden damit. Die Bedienung ist einfach und selbsterklärend. Man füllt Wasser ein, legt die Eier hinein und drückt den Knopf. Mehr muss man nicht machen. Besonders gut gefällt mir, dass bis zu sieben Eier gleichzeitig gekocht werden können. Egal ob weich, mittel oder hart, die Eier werden gleichmäßig gegart und gelingen jedes Mal perfekt. Das Gerät heizt schnell auf und ist angenehm leise im Betrieb. Auch die Reinigung geht schnell und unkompliziert. Das Design ist schlicht und passt gut in jede Küche. Für den Preis bekommt man hier ein zuverlässiges Gerät, das genau das macht, was es soll. Ich würde den Eierkocher jederzeit wieder kaufen und kann ihn jedem empfehlen, der gerne regelmäßig Eier isst und dabei Zeit sparen möchte.

Julija
Julija

Perfektion

Es ist super schnell Eierkocher. Macht die eier so schnell und sind in wenigen Minuten fertig zu essen. Besonders ist mir gefallen die schnelle Vorbereitung. Ich würde es gerne weiterempfehlen.

Saskia
Saskia

Super Eierkocher

Ich finde den Eierkocher von Koenic super. Es passen bis zu 7 Eier rein und man muss dank ihm nicht mehr auf die Uhr gucken. Er ist super leicht zu bedienen. Das Preis- Leistungs- Verhältnis ist auch vollkommen in Ordnung.

Katja
Katja

Tut was er soll

Der KOENIC KEB 350 Eierkocher für bis zu 7 Eier ist eine gute Unterstützung rund ums Ei. Die Handhabung ist kinderleicht und wie man es seit jeher von Eierkochern kennt: gewünschte Anzahl an Eiern platzieren, Wasser im Messbecher nach Wunsch Weiche Grad und Anzahl der Eier dosieren, eingießen, Deckel drauf fertig. Das Ergebnis ist durchweg positiv zu bewerten.

Maria Angela

Sehr empfehlenswert

Kein mühsames Eier kochen mehr im Kochtopf. Dieser Eierkocher ist ein richtiger Game changer und kocht die Eier wunschgemäß auf den Punkt. Egal ob nur ein Ei oder bis zu 7 Eier. Man muss nicht mehr auf die Uhr schauen ich liebs einfach.

Liudmyla
Liudmyla

chnell, sauber und einfach perfekt.

Ich bin wirklich begeistert von diesem Eierkocher. Seit etwa einem Jahr nutze ich ihn regelmäßig, und er hat meinen Alltag in der Küche spürbar erleichtert. Die Eier werden viel schneller fertig als im Topf, und gleichzeitig verbraucht das Gerät weniger Strom – sehr praktisch im täglichen Gebrauch. Besonders gut gefällt mir, dass die Eier gedämpft werden und nicht im Wasser platzen. Dadurch bleiben sie immer sauber, ohne dass Schalenreste oder Eiweiß ins Wasser laufen. Die Eier sind jedes Mal gleichmäßig gekocht und sehen richtig ordentlich aus – ideal, wenn ich mehrere auf einmal brauche. Auch die Portion ist perfekt: Sieben Eier auf einmal reichen für die ganze Familie. Für mich ist dieser Eierkocher inzwischen ein kleines, aber sehr nützliches Gerät in meiner Küche, auf das ich nicht mehr verzichten möchte.

V
Velika

Odlicno

Ovoj aparat go koristam dilgi godini i sum mnogu zadovolna bidejki brzo i prakticen e mngu za kratko vreme imas vareni jajca i go preporacuvam na moite rodnini prijateli koi i tie go

Viktoria
Viktoria

KOENIC KEB 350 Eierkocher(Anzahl Eier: 7

Ich bin begeistert. Die Eier sind damit schnell und effizient zubereitet. Man kann das Programm genau nach Wunsch einstellen. Alles ist sehr benutzerfreundlich und professionell gestaltet. Das ist unser Lieblingsgerät fürs Frühstück.

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.

24,99€mediamarkt.deJetzt kaufen

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.