Anwendung:

2x täglich (morgens/​abends) auf Gesicht, Hals und Dekolleté auftragen.

Nach der Reinigung und idealerweise nach einem Serum anwenden.

Auftragetechnik:

1. Auftragen: Eine erbsengroße Menge auf Gesicht und Hals verteilen und sanft in die Haut einklopfen.

2. Wangen-Lift: Mit den ganzen Fingern die Wangenpartie von unten nach oben in Richtung der Ohren streichen.

3. Nasolabial-Glättung: Die Haut an den Nasolabialfalten sanft greifen und mit leichtem Druck nach außen zu den Ohren straffen.

4. V-Kontur: Die Hände V-förmig ansetzen und die Haut vom Kinn aufwärts entlang der Kontur zu den Ohren ziehen.

5. Stirn-Lifting: Die Haut von unten nach oben sowie von der rechten zur linken Schläfe sanft glätten.

KI-Bewertungszusammenfassung

Die Creme zeichnet sich durch schnelles Einziehen sowie leichtes Auftragen und Verteilen aus. Ihr Duft und ihre Textur werden als angenehm beschrieben. Sie spendet Feuchtigkeit und hinterlässt ein gepflegtes, geschmeidiges und angenehmes Hautgefühl. Die Haut wirkt frischer, glatter und straffer, wobei eine Reduzierung von feinen Linien und Falten sowie eine aufpolsternde Wirkung festgestellt werden. Die Verträglichkeit ist gut und das Hautbild verbessert sich. Die hochwertige Verpackung wird positiv hervorgehoben. Zufriedenheit und Kaufempfehlungen werden geäußert. Der Preis wird erwähnt, wobei einige das Produkt als lohnenswert betrachten, während andere den Effekt nicht immer als preisentsprechend oder nicht ausreichend empfinden.

Mehr sehen
Viktoriia
Viktoriia

Sichtbarer Lifting-Effekt!

Ich bin absolut begeistert vor dieser Creme. Die Textur ist wunderbar geschmeidig, zeigt schnell ein ung hinterlässt kein klebriges Gefühl. Schon nach kurzer Anwendung fühlt sich meine Haut viel straffer, praller und optimal mit Feuchtigkeit versorgt an. Ein tolles produkt für reife Haut, das hält, was es verspricht. Absolut empfehlenswert!

Barbara
Barbara

Lancôme Rénergie Collagen+ Lift-Xtend

Die perfekte Creme für mich. Morgens nach der Gesichtsreinung und nach der Auftragen eines Vitamin C Serums und am Abend ebenso nach der Gesichtsreinigung und das Auftragen eines Retinol Serums genutzt. Ich liebe diese Creme. Für mich perfekt.

Martina
Martina

Straffende Pflege

Diese Lancome Creme wende ich gerne am Abend über einem Retinolserum an. Morgens sieht die Haut entknittert und frisch aus. Tagsüber ist die Creme optimal als Makeup Unterlage geeignet. Top!

Liliia

Straffe Haut

Die Creme hat eine angenehme Textur, spendet viel Feuchtigkeit und macht die Haut straffer. Das Gesicht wirkt frischer und glatter schon nach wenigen Anwendungen.

Olga
Olga

Meine Erfahrung mit Lancôme Rénergie Col

Ich benutze diese Creme seit einiger Zeit und bin wirklich zufrieden. Die Textur ist angenehm, zieht schnell ein und hinterlässt ein gepflegtes Hautgefühl. Schon nach einigen Tagen wirkt meine Haut glatter und die kleinen Fältchen sind deutlich weniger sichtbar. Der Duft ist dezent und elegant – typisch Lancôme. Insgesamt ein hochwertiges Produkt, das hält, was es verspricht.

E
Ewa

Lancôme Rénergie Collagen+ Lift-Xtend

oh je, diese Creme Lancome Renergie Collagen + Lift hat bei mir keinen besonderen Eindruck hinterlassen einfach eine Creme wie jede andere. ich habe sie mehrmals ausprobiert und jedes Mal hat es beim Auftragen auf den Wangen gebrannt. Ehrlich gesagt hatte ich für diese Preisklasse etwas deutlich Besseres erwartet.

Simona
Simona

Lancome

Ich bin sehr zufrieden mit der Lancôme Rénergie Collagen+ Lift-Xtend Creme. Die Haut fühlt sich straffer, glatter und gut gepflegt an. Die Creme zieht schnell ein, spendet viel Feuchtigkeit und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl. Klare Empfehlung!

J
Jasmina

Lancôme Rénergie

Ich bin sehr zufrieden mit der Lancôme Rénergie Collagen Lift, meine Haut fühlt sich nach kurzer Zeit deutlich straffer und glatter an. Die Creme zieht gut ein, hilft viely spendet viel Feuchtigkeit und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl. Für mich ist sie ein fester Bestandteil meiner täglichen Pflege geworden. Herzlich, empfehle ich weiter.

Melania
Melania

Perfekt

Die Rénergie Creme hat eine einzigartige Textur die schnell einzieht und eine sanfte weiche Haut hinterlässt. Duft finde ich sehr angenehm und Tiegel meha schön und elegant. Die Creme ist sehr ergiebig.

Hana
Hana

Tốt nhất

Đã xem người khác dùng. Tôi muốn trải nghiệm sản phẩm này ghê . Nhưng điều kiện ko cho phép nên mong đc gửi về nhà để tôi trải nghiệm

Gesponserte Bewertung – Produkt kostenlos erhalten | Die Meinung ist meine eigene

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.