Sehr schöner Blumenstrauß
Die Lego sind einfach wunderschön und halten ein lebenslang ohne das sie verwelken sie sind eigentlich auch sehr einfach zusammengebaut es mal ein paar knifflige Stellen aber sonst recht einfach
Ein Blumenstrauß der niemals welkt!
Ich habe es als Geschenk für eine Freundin gekauft und sie war sehr begeistert. Ich habe es dann einge Tage später bei ihr zuhause gesehen und es sah super aus. Die Farben sind richtig kräftig und leuchten toll. Eine klare Kaufempfehlung!
Mega toller Blumenstrauß
Ich finde den Blumenstrauß sehr toll, es ist auch sehr schwer es zusammen zu bauen und benötigt viel Zeit. Aber das Endergebnis kann sich sehen lassen.
LEGO Botanicals 11501 Tulpenstrauß
Der LEGO Botanicals Tulpenstrauß war ein Geschenk und kam sehr gut an. Sehr schön, bunt und easy zu bauen. Außerdem hält er für immer und ewig. Tolles Geschenk für klein und groß.
Ein wunderschöner bunter Blickfang
Ich bin absolut begeistert von diesem Lego Set! Die Tulpen sehen in einer Vase sehr elegant ,aus und bringen direkt Frühlingsstimmung in den Raum. Di Qualität der Steine ist wie gewohnt hervorragend und die Anleitung war leicht verständlich. Es ist ein kreatives Hoby, das am Ende ein tolles Ergebnis liefert. Perfekt als Deko oder als kleine Aufmerksamkeit für Freunde
Thú vị
Dễ dàng lắm gắp và dễ dàng để trở thành moitj sản ohaamr trang trí cho góc học tập hoặc đơn giản là trưng bày lego trong tủ chẳng hạn
Sieht einfach schön aus
Ich finde die Lego Botanicals die beste Lego-Reihe. Man kann sie ganz entspannt bauen, es ist nicht zu schwierig und sehen am Ende super aus. Stehen bei mir jetzt einfach als Deko rum und bringen bisschen Farbe rein, ganz ohne Gießen.
Eleganz in Blütenform
Ein wunderschöner Tulpenstrauß, der sofort gute Laune macht! Ich habe ihn zusammen mit meinen Neffen gebaut und wir hatten richtig viel Spaß dabei. Die Anleitung war verständlich und gut erklärt, sodass alles problemlos geklappt hat. Ich kann es jedem empfehlen,da man wirklich auch als Erwachsene Person Freude daran hat.
Wunderschön
Ich habe leider überhaupt keinen grünen Daumen und jede Pflanze stirbt bei mir. Mit diesen Lego Set hab ich nun schöne Blumen in meinem Zuhause, die nicht gepflegt werden müssen. Die Anleitung ist klar verständlich, aber das aufbauen dauert einfach seine Zeit. Aber super schön.
Super Valentinsgeschenk!
Ich habe die Blumen zum Valentinstag bekommen und hab mich übertrieben gefreut! Es ist viel schöner als echte Blumen zu bekommen, zumal diese für die Ewigkeit leben ! Das Aufbauen hat auch super Spaß gemacht und das Endergebnis sah toll aus! Steht nun toll in einer Deko-Vase im Wohnzimmer. Bei Besuch bekommt man aufjedenfall super viele Komplimente drüber!