LEGO DOTS Mickys Armband-Kreativset
Super Abwechslung
Ich habe das LEGO DOTS Micky Armband-Kreativset meiner Nichte zu Ostern geschenkt – und es war ein voller Erfolg. Schon beim Auspacken war die Freude riesig. Die fünf farbigen Armbänder, die vielen bunten und glitzernden Steinchen sowie die niedlichen Micky-Motive haben sofort ihre Fantasie angeregt. Besonders schön finde ich, dass Kinder mit dem Set nicht nur kreativ gestalten, sondern ihre Designs auch jederzeit ändern können. Ob passend zur Stimmung, zur Kleidung oder einfach nach Lust und Laune – hier sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Die Armbänder lassen sich leicht zusammenstecken und tragen sich angenehm am Handgelenk. Auch die Aufbewahrung der Steinchen ist durch die kleinen, wiederverschließbaren Fächer super praktisch. Das Set fördert spielerisch die Feinmotorik, das kreative Denken und macht einfach richtig Spaß – ob allein oder mit Freunden. Für Kinder, die sich für Kunst, Design und natürlich Micky Maus begeistern, ist dieses Set ein wunderbares Geschenk.
Tolle Geburtstagsbeschäftigung
Ich habe dieses Set zum Geburtstag meiner Tochter gekauft, um die Zeit vom Kaffee bis zum Abendessen zu überbrücken. Die Mädels haben es geliebt.
Superb
Ein kreatives Set für Disney-Fans, mit dem Kinder ihr eigenes Mickey-Mouse-Armband gestalten können. Die bunten Steinchen lassen sich immer wieder neu anordnen, sodass kein Design dauerhaft bleibt. Einfach, spaßig und ideal für kleine Künstler!
Tolle Sache!
Tolle Idee für eine Geburtstagsfeier oder als kleines Geschenk. Wiederverwendbar und bietet viele Gestaltungsmöglichkeiten mit Erweiterungspäckchen, die mit allen Lego Dot-Sets kompatibel sind. Das Set fördert die Kreativität und macht Kindern jeden Alters großen Spaß!
Tolles Produkt
Der Tochter meiner Freundin zum Geburtstag geschenkt. Das war ein voller Erfolg. Da saßen dann alle und haben es ausprobiert. Sogar die Erwachsenen gingen dann an. Hat echt Spaß gemacht.
Tolles Spielzeug
Durch dieses Set sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt . Meine Nichte hat tolle Armbänder gebastelt und trägt sie mit Stolz. Sehr schöne Beschäftigung , nicht nur für Kinder
Klasse!
Meine Tochter hat sich sehr über das Paket gefreut. Sie macht sich jeden Tag zur Schule einen neuen Armand und lässt ihre Kreativität freien lauf. Und unglaublich praktisch finde ich die Aufbewahrungsbox für die Legosteine.
Es entwicklet Disziplin
Lego DOTS habe ich zum ersten Mal im Lego Store gesehen, als ich ein Tatsächlich stellte sich heraus, dass alles komplizierter war, als es den Anschein hatte. Gut, dass es eine Anleitung mit Mustern gibt. selbst es war schwierig für mich, Farben auszuwählen, eine Zeichnung so zu gestalten, dass sie schön und nicht nur zufällig aussah. Lego DOTS entwickelt gut motorische Fähigkeiten und lehrt Sie, Schönheit zu fühlen. Außerdem entwickelt es Disziplin. Meine Kinder haben alle Farben in einer Reihe geformt, Formen, ohne über Symmetrie nachzudenken, über das Endergebnis. Ich hielt sie an und bat sie zu sehen, ob die Farben auf dem Farbrad übereinstimmen, ob Symmetrie besteht, ob es ein sich wiederholendes Muster (Ornament) gibt. Wenn Sie alles nach den Regeln machen, erhalten Sie ein wunderschönes Originalarmband.
praktische Mosaiksteine
Lego ist Kult und bei jung und alt bekannt. Lego Dots allerdings kennen die Großen noch nicht so sehr. Wir lieben die kleinen Mosaiksteine für allerlei kreative Kunst. In diesem Set sind 5 Armbänder enthalten, welche sich, selbst gestaltet, auch als Geschenk für eine oder mehrere Freundinnen eignen. Till, dass es auch kleine Anhänger gibt, die kannten wir aus anderen Sets noch nicht.
Toll für Bastel- & Disneyfans!
Das LEGO DOTS Mickys Armband-Kreativset ist genau das richtige für unser sechs Jähriges Kind. Es liebt Basteln und Micky-Mouse. Das seht ist qualitativ hochwertig und berindruckt mit seinen 5 Armbändern, Glitzersteinchen, farbig und bedruckten Dots. Wir haben es als Familienabend genutzt und gemeinsam unsere ersten Armbänder erstellt. Es hat uns sehr Spaß gemacht und für unser Kind war sehr begeistert.