Die Volume Million Lashes Panorama Mascara von L’Oreal Paris definiert die Wimpern und verleiht ein 360° Panorama-Volumen. Die Panorama-Bürste mit unterschiedlich langen Borsten umzieht selbst kurze und feine Wimpern großzügig mit Textur. Die kurzen Borsten überziehen die Wimpern mit der schwarzen Textur und verdichtet sie zusätzlich. Die langen Borsten verlängern und fächern jede einzelne Wimper auf. Die L’Oréal Paris Panorama Mascara: für einen ultimativen Panoramaeffekt und optisch 1,4-fach größer aussehende Augen.
KI-Bewertungszusammenfassung
Die Mascara wird häufig für ihr Volumen und ihre verlängernde Wirkung gelobt. Viele Nutzer betonen, dass sie die Wimpern gut trennt, ohne sie zu verkleben oder zu verklumpen. Die Anwendung wird als einfach und leichtgängig beschrieben. Sie zeichnet sich durch eine gute Haltbarkeit aus, verschmiert nicht und bröckelt nicht. Die Wimpern werden gut definiert. Die spezielle Bürste erfasst Wimpern präzise, auch die feinen und kleinen. Viele Anwender sind zufrieden und empfehlen die Mascara weiter. Das Design der Verpackung wird als edel und luxuriös wahrgenommen. Ein Panorama- oder Fächer-Effekt lässt die Augen größer und offener erscheinen. Die Mascara verleiht den Wimpern Schwung. Die Textur wird als angenehm empfunden. Sie wird auch von Nutzern mit empfindlichen Augen oder Kontaktlinsen als verträglich beschrieben. Die Farbe ist tiefschwarz. Das Entfernen der Mascara wird teils als einfach, teils als etwas aufwendiger empfunden.
Für mich die Beste Mascara!
Ich habe mir die Panorama Mascara bereits mehrmals nachgekauft und bin einfach vom Ergebnis zu 100% überzeugt. Die Mascara macht für mich die schönsten Wimpern und auch mit dem schönsten schwarzton. Das Bürstchen umfasst jede Wimper und hinterlässt den perfekten Augenaufschlag. Einfach toll.
Mascara Panorama
I AM IN LOVE W THIS PRODUCT. 4 STÜCKE HAB ICH BENUTZT (2 schwarz 2 braun). ABSOLUT PREIS PERFORMANCE PRODUCT. ICH HAB JEDER UM MICH VORGESCHLAGEN. MY FAV AND GO TO MASCARA. NIGHT AND DAS MAKE UP PÖRFEKT
Tolle Mascara
Die Mascara macht ein tolles Ergebnis, definierte Wimpern, Volumen mit wenig Produkt. Es verklebt nichts die Wimpern fühlen sich leicht an. Mit Abstand die tollste Mascara die ich hatte.
Hammer!
Das ist mein absoluter Lieblings Mascara! Benutze ihn nur noch . Trennt die Wimpern super und macht einen super Schwung! Werde nie wieder wechseln!!
Lieblings-Mascara
Dieser Mascara ist mein absoluter Favorit. Er sorgt für langanhaltenden Wimpernschwung ohne zu verklumpen oder zu verschmieren.
Loreal mascara
Die loreal Mascara hinterlässt ein sehr schönen und natürlichen Eindruck es verlängert die Wimpern und hinterlässt keine klumpen und hat einen langen und starken Finish.
Natürliches Ergebnis, aber kein Favorit.
Mir gefällt,dass die Mascara die Wimpern etwas verlängert und ihnen ein wenig Volumen verleiht. Das Ergebnis wirkt natürlich und schön. Trotzdem ist sie nicht mein Favorit,da ich mir einen stärkeren Effekt erhofft hatte…
Sehr gute Mascara
Ich liebe diese Mascara! Man kommt an jedes noch so kleine Härrchen an. Die Wimpern werden lang und voluminös. Hält den ganzen Tag, ohne zu verschmieren!
Regular
Ich benutze immer diese Marke für meine Wimpern aber den hier finde ich nicht so gut es viel nass und keine Volume deswegen das gefällt mir nicht so gut