L'Oréal Paris Telescopic Waterproof Mascara
Die L’Oréal Paris Telescopic Mascara sorgt für einen ultimative Verlängerung und Verdichtung der Wimpern. Die patentierte flexible Bürste passt sich der Form des Augenlids an, wodurch sie die Wimpern präzise umhüllt, gleichzeitig ist sie einfach in der Anwendung.
Sie enthält schwarze Pigmente, die den Wimpern ein tiefes schwarz verleihen für einen auffälligen Look. Zusätzlich verlängert die Mascara die Wimpern optisch, sodass einem strahlendem Blick nichts mehr im Weg steht!
Die cremige Textur enthält Mikrofasern, die die Wimpern über den Wimpernrand hinausragen lassen und für eine optische Verlängerung der Wimpern sorgen.
Dank der teleskopischen Bürste wird jede einzelne Wimper verlängert.
Richtig super
Ich bin begeistert der Mascara von L'Oréal hält was versprochen wird. Der zaubert nach dem auftragen längere Wimpern ohne zuverkleben. Und verschmiert nicht .Empfehlenswert
L'Oréal Paris Telescopic Waterproof
Die L’Oréal Paris Telescopic Waterproof Mascara ist ideal für alle, die lange, definierte und wasserfeste Wimpern lieben. Die spezielle Bürste trennt jede Wimper präzise und sorgt für ein intensives Verlängerungs-Ergebnis ohne zu verklumpen. Dank der wasserfesten Formel hält die Mascara den ganzen Tag, auch bei Regen, Sport oder feuchten Bedingungen – ohne zu verschmieren oder zu verlaufen. Die Mascara lässt sich trotzdem abends gut mit einem Make-up-Entferner lösen. Sie verleiht den Wimpern ein natürliches, aber deutlich verlängertes Aussehen und macht die Augen größer und ausdrucksstärker. Perfekt für den Alltag und besondere Anlässe. Ein zuverlässiges Produkt mit tollem Halt und Effekt – absolute Empfehlung für wasserfeste Wimpernverlängerung.
Ist gut, aber nicht die Beste
Das Bürstchen ist anfangs ein bisschen gewöhnungsbedürftig. Es ist schmal und hat kurze Plastikborsten, also etwas anders als ich gewohnt bin. Beim ersten Auftragen war es für mich etwas ungewohnt, aber man kommt schnell damit klar und lernt, wie man am besten damit arbeitet. Die Wimpern sehen nach dem Tuschen schön aus, allerdings braucht es schon drei bis fünf Schichten, bis man wirklich Volumen und Verlängerung sieht. Wer also direkt beim ersten Auftrag den Wow-Effekt erwartet, wird vielleicht enttäuscht sein, aber mit etwas Geduld wird das Ergebnis aber schön. Sie hält wirklich den ganzen Tag, ist absolut wisch- und wasserfest, das kann ich bestätigen. Perfekt also für den Strand oder Urlaub. Aber beim Abschminken hat man es wirklich schwer. Es dauert, bis sie runtergeht, und leider verliert man dabei vielleicht auch ein paar Wimpern.
Lange Wimpern, guter Halt!
Die Telescopic Waterproof Mascara trennt die Wimpern super und verlängert sie sichtbar – ohne zu klumpen. Sie hält den ganzen Tag, selbst bei Feuchtigkeit oder Tränen, was sie ideal für lange Tage oder den Sommer macht. Beim Abschminken braucht man allerdings etwas Geduld.
super maskara
schones maskara fur meine auge schon gemacht fur misch. Das ist produkt gefällt mir. tolle produkt. schoon. nexte mal ich auch gleich mascara kaufen loreal paris telescopik. meine augen ist schon und lange
Tolle Wimpern
Ich bin wirklich zufrieden mit dem L'Oréal Telescopic Waterproof Mascara. Das Ergebnis ist einfach toll – meine Wimpern wirken sofort länger, voluminöser und perfekt definiert. Der Auftrag gestaltet sich unkompliziert, dank der schlanken Bürste, die selbst die kleinsten Wimpern erfasst und ohne Klumpen aufträgt. Besonders überzeugt hat mich die wasserfeste Formel. Sie hält, was sie verspricht: Kein Verschmieren, kein Ablaufen, selbst an heißen Tagen oder bei Tränen. Die Mascara bleibt den ganzen Tag lang makellos und lässt sich dennoch abends problemlos mit einem geeigneten Abschminkprodukt entfernen. Für mich ist sie ein Must-have, wenn ich langanhaltenden, intensiven Look ohne Kompromisse möchte. Absolut empfehlenswert!
Die Bürste ist schrecklich
Meines Erachtens ist die Bürste viel zu biegsam, so dass man die Wimperntusche nicht gut auftragen kann. Dadurch verteilt sich die Wimperntusche sehr ungleichmäßig und es kommt zu einem Verklumpen und Verkleben.
Perfekt
Die L’Oréal Paris Telescopic Waterproof Mascara verlängert die Wimpern sichtbar und hält den ganzen Tag ohne zu verschmieren. Die schmale Bürste erreicht selbst die feinen Wimpern gut und verlängert die Wimpern sichtbar. Alles in allem eine tolle Mascara für definierte, lange Wimpern!
Super
Sehr präzise und langanhaltend! Trennt die Wimpern perfekt und verlängert sichtbar. Wasserfest und hält den ganzen Tag ohne zu verschmieren. Ideal für einen natürlichen, aber betonten Look!
Verlangt die Wimpern sichtbar
Ich bin absolut begeistert von der L'Oréal Telescopic Mascara! Die schmale, flexible Bürste erreicht selbst die kleinsten Wimpern und trennt sie perfekt – kein Verklumpen oder Verkleben. Schon nach dem ersten Auftrag wirken meine Wimpern deutlich länger und definierter. Besonders gut gefällt mir, dass das Ergebnis sehr natürlich bleibt, aber dennoch intensiv wirkt.