Manhattan Eyemazing Liner
KI-Bewertungszusammenfassung
Der Manhattan Eyemazing Liner wird mehrheitlich für seine sehr einfache und präzise Anwendung gelobt, die auch für Anfänger geeignet ist. Die präzise und fein geformte Spitze ermöglicht genaue Lidstriche. Viele Nutzer schätzen die gute und oft ganztägige Haltbarkeit sowie die Wischfestigkeit des Eyeliners. Die Farbintensität wird als tiefschwarz, satt und deckend beschrieben. Positive Aspekte sind zudem die schnelle Trocknung, dass das Produkt nicht abblättert oder bröckelt und dass es in der Regel nicht verblasst. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut empfunden. Vereinzelt wurde die Eignung auf leicht öligen Lidern erwähnt. Einige wenige Berichte weisen auf Produktqualitätsprobleme wie schnelles Austrocknen oder nachlassende Farbintensität nach kurzer Nutzung hin. Ein geringer Anteil der Nutzer würde das Produkt nicht erneut kaufen. Es gibt auch Hinweise auf die Verfügbarkeit weiterer Farboptionen.
Präzise Linienführung
Perfekte Linienführung ohne zu verschmieren. Der Eyemazing Liner mit seiner feinen Spitze lässt sich präzise auftragen und verleiht dem Auge das gewisse etwas. Es hält durch den gut pigmentierten Farbton den ganzen Tag.
Super tolles Liner
Was ich besonders bei diesem Eilinet finde ist dass es ist so einfach zu tragen und so einfach zu anwenden. Es ist super. Toll. Ich würde es aber gerne weiterempfehlen sowie als Liner Lover immer wieder gerne kaufen.
Tolle Eye Liner
Der **Manhattan Eyemazing Liner** überzeugt durch seine intensive Farbe und präzise Linienführung. Er lässt sich leicht auftragen, trocknet schnell und hält den ganzen Tag ohne zu verschmieren. Ideal für einen klaren, ausdrucksstarken Augenlook.
Präzis
Der Manhattan Eyemazing Liner lässt sich leicht und präzise auftragen — ideal für feine, definierte Linien. Die Farbe ist kräftig und gleichmäßig, was das Auge schön betont. Die Textur trocknet schnell und hält zuverlässig, ohne zu verwischen. Besonders praktisch für einen schnellen, cleanen Lidstrich im Alltag.
perfektes Augen-Make-up
Der Eyeliner lässt sich sehr gut auftragen, zieht feine, gleichmäßige Linien und trocknet schnell. Er hält den ganzen Tag, ohne zu verschmieren, und ist ideal für einen präzisen Lidstrich.
Schönes Ergebnis
Der Eyeliner gefällt mir sehr. Er zeichnet sehr präzise was ich persönlich bevorzuge. Das einzige was mich stört ist der Preis, da es deutlich günstigere Eyeliner gibt
Ausgezeichnet
Ich benutze den Eyliner von Manhatten sehr gerne, da mam präzise den Lidstrich zeichnen kann. Sehr gut in der Handhabung und kein verwischen mehr.
Intensiv schwarz
Der Manhattan Eyemazing Liner ist für mich ein echter Volltreffer. Die Spitze ist präzise, gleitet leicht über die Haut und macht selbst feine Linien möglich auch, wenn’s mal schnell gehen muss. Das Schwarz ist intensiv und hält den ganzen Tag, ohne zu verschmieren. Ich mag, dass er nicht austrocknet und sich trotzdem leicht entfernen lässt. Ein zuverlässiger Eyeliner, der seinem Namen wirklich gerecht wird.
Eyeliner
Ich besitze diesen Eyeliner seit zwei Jahren und benutze ihn fast täglich. Ich liebe ihn! Er macht mir wunderschöne Zöpfe, die Farbe ist sehr haltbar und ich kann damit mühelos perfekte Zöpfe zaubern. Ich habe die Nuance 001 Schwarz.
Eyemayzing liner Manhatten
Ich liebe diesen Schwarzen Eyliner vorallen da ich fast tägliche einen Eyeliner benutze teste ich auch mal gerne ab und an neue aus dieser gefällt mir vesonder da er auch eine spitzen Liner hat und die farbe mehr als Schwarz abgibt tolles Produkt habe sonst immer einen anderen den ich auch fast täglich benutze aber vom Manhatten Eyemayzing habe ich auch schon viel gehört deswegen habe ich mir den zum testen auch mal gekauft ist auch preislich sehr gut ich würde den jeden ans herz legen wer eyeliner aufträgt so wie ich fast jeden tag dann habt ihr hier einen sehr präzisen Stift sage ich mal