Max Factor Divine Lashes Mascara

Max Factor Divine Lashes Mascara

Die Divine Lashes Mascara zaubert sofortiges, intensives Volumen - Schicht für Schicht. Die federleichte, pflegende Textur hinterlässt nach dem Tuschen geschmeidig weiche Wimpern. Die ultraweiche Bürste in Sanduhrform sorgt für eine optimale Farbaufnahme und einfaches Auftragen. Die mit pflegendem Panthenol angereicherte Textur umhüllt sanft jede einzelne Wimper. Die Mascara ist wischfest, klumpt und verklebt nicht.
Valeria
Valeria

Soest • 9.4.2025
Wow-Effekt für die Wimpern!

Diese Mascara hat mich total überzeugt! Sie verlängert die Wimpern sichtbar, verleiht mega Volumen und trennt sie perfekt – kein Verkleben. Der Schwung hält den ganzen Tag, ohne zu bröckeln. Und das Beste: schon beim ersten Auftragen sieht der Blick intensiver und ausdrucksstärker aus. Ein Must-have in meiner Make-up-Routine!

Julia
Julia

Rheda Wiedenbrück • 31.3.2025
Tolles Produkt für einen super Augenaufs

Ein sehr schöner Effekt, der schnell gezaubert ist. Auch wenn ich mal aus Versehen am Auge reibe, bekomme ich nicht so schnell "Pandaaugen", wie das bei manch anderen Produkten schonmal der Fall ist

R
Rebecca

Mudersbach • 12.4.2022
Neuer Liebling

Ich habe nach diversen Bewertungen diese Mascara gekauft und bin mega zufrieden. Ich habe sehr helle kurze Wimpern und mit nur 2-3 Schichten sind sie deutlich länger und voluminöser mit einem natürlichen Schwung. Auch das schwarz ist schön intensiv. Die Wimpern fühlen sich weich und leicht an. Es ist nichts verklumpt oder verklebt. Auch bröselt nichts. Ich werde sie auf jeden Fall wieder kaufen.

Erkelenz • 20.10.2021
Die beste Mascara aus der Drogerie!

Ich habe erst vor kurzem diese Mascara für mich entdeckt und bin einfach nur begeistert! Zaubert so tolle Wimpern - Volumen, Länge, Schwung, bröckelt nicht und lässt sich abends ganz einfach abschminken! Habe mittlerweile so viele Komplimente zu meinen Wimpern bekommen und empfehle diese Max Factor Mascara gerne weiter!

28.8.2021
Wischfest... Leicht zu benutzen

Die Divine Lashes Mascara zaubert ein tolles Volumen. Die Bürste ist in Sanduhrform und sorgt für ein leichtes Auftragen. Ich finds super, meine Wimpern sehen super aus.

23.8.2021
Toller Effekt, leicht anzuwenden

Ein Wimpernschlag überzeugt. Leicht aufzutragen mit dem Applikator, schön handlich. Hält auch den ganzen Tag über ganz gut, kein Verkleben oder Verschmieren. Der Effekt ist sehr gut, tolle ausdrucksvolle und volle Wimpern.

I
Iryna

Möhnesse-Günne • 28.4.2021
Mega

Der perfekte MascaraMax Factor Divine Lashes Mascara ist sehr zu empfehlen. Er verleiht lange geschwungene Wimpern, ohne sie zu verkleben, perfekt!

20.4.2021
Super toller Mascara

Ich war damit voll zufrieden wischfest verläuft nichts er hält was er verspricht. Ich würde diese Mascara immer wieder kaufen. Farbe ist auch super 👍🏻 🥰 und die Wimpern haben einen tollen Schwung.

6.4.2021
Sehr schöne Wimpern

Die Konsistenz dieser tollen Wimpern Tusche Jann ich nur empfehlen. Weiche geschmeidige Wimpern nichts klumpt oder verklebt. Sehr schönes Wimpern Gefühl nach d Auftragen .

Helene
Helene

Winnenden • 2.4.2021
Eine tolle Mascara

Eine ganz tolle Mascara die ich empfehlen kann. Es reicht vollkommen die nur einmal aufzutragen. Die Wimpern werden lang aber nicht verklebt. Die Farbe ist tiefschwarz. Tolles Produkt

Annika
O
12.1.2021
O
12.1.2021

© 2025 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.