Mixa Panthenol Lip Comfort
Mixa Panthenol Lip Comfort

Der Panthenol Lip Comfort Lippen- und Nasenbalsam mit Sheabutter und Panthenol pflegt sofort sehr trockene Lippen und beugt Trockenheit vor. Gleichzeitig werden Irritationen und raue Lippen gemildert.

Ly
Ly

Leaves softened lips

This does help a lot with crusty lips. I tried it out and completely love how it changed my lips during winter. Will buy again

Selina

Für den Preis sehr gut

Ich verwende dir Lippenpflege erst seit kurzem, aber bin ziemlich zufrieden. Ist ziemlich günstig und pflegt die Lippen gut. Allerdings finde ich die Konsistenz könnte sich etwas pflegender anfühlen und der Geschmack ist etwas unangenehm. Ansonsten gutes Produkt, tut was es soll.

Eleonora
Eleonora

Absoluter Favorit

Die "Mixa Panthenol Lip Comfort" Lippenpflege war meine Rettung bei sehr trockenen Lippen nach einer Erkältung. Seither ist die Lippenpflege mein absoluter Favorit und in täglicher Nutzung.

Silke

Tolles Produkt

Für mich ein weiteres absolut überzeugendes Produkt von Mixa. Das Lippenbalsam fühlt sich sehr weich und geschmeidig an, vor allem klebt es nicht auf den Lippen und es hält bei mir mehrere Stunden an. Ich benutze es auch als Lippenmaske, trage es dick auf die Lippen auf und lasse es über Nacht einziehen. Ich würde es immer wieder nachkaufen.

Lien
Lien

Top Pflege

Endlich mal ein Balsam, der hält, was er verspricht! Der Mixa Panthenol Lip Comfort ist mein Retter bei rissigen Lippen. Er fettet nicht extrem, pflegt aber spürbar tiefenwirksam. Das Panthenol beruhigt das Spannungsgefühl sofort. Geruchsneutral und effektiv – ein Muss für Sensibelchen!

W
Weronika

Tolles Produckt

Eine wunderbares Produkt . Es ist Geruchlos. Eine Advendung hält etwa 2-3 Stunden. Der Preis ist der Qualität angemessen. Sehr sehr tolles Produkt.

H
Hong

Absolut begeistert

Ich bin absolut begeistert von mixa Pantheon lip Comfort . Da ich besonders im Winter zu sehr trockenen und spröden Lippen neige, habe ich schon viele Produkte ausprobiert, aber diese hier ist mein Favorit. Die Textur ist angenehm cremig, klebt nicht und zieht schnell ein

Lilyana Stiliyanova

Kuru dudaklar için mükemmel

Dudaklarınız sürekli kuru ise bu ürünü denemenizde fayda var çok güzel bir his yaratıyor dudaklarınızda eğer dudaklarınız sürekli soyuluyorsa deneyin

İlknur
İlknur

Almanyada havalar soğuk

Bu ürün almanyada soğuk havalarda kurtarıcım oldu diyebilirim. Yumuşak sürümü ve dokusu sayesinde güzel ve rahat hissetiriyor bitince yine tercih edeceğim

E
Ev

Super

Der lippenbalsam Mixa Panthenol ist ein sehr gutes pflegeprodukt für trockene und empfindliche Lippen .er spendet intensiv Feuchtigkeit ,zieht schnell ein und hinterlässt ein angenehmes Gefühl ohne zu kleben .Besonders im Winter Schützt er die Lippen zuverlässig vor dem Austrocknen .Die Formel mit Panthenol beruhigt gereizte Haut und unterschtüzt die Regenerationen.

Gesponserte Bewertung – Produkt kostenlos erhalten | Die Meinung ist meine eigene

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.