Mugler Alien Pulp Eau de Parfum
Mugler Alien Pulp Eau de Parfum

Anwendungshinweis: Sprühe den Duft auf Deine Haut, konzentriere Dich dabei auf die warmen Bereiche Deines Körpers: die Innenseiten Deiner Handgelenke, unter Deinen Ohrläppchen und hinter Deinen Knien.

T
Tatiana

Sehr besonderer Duft

Die Parfums von Mugler sind wirklich sehr speziell und nicht für jeden was. Ich persönlich liebe den Duft von Alien seit vielen Jahren schon und bekomme auch viele Komplimente. Es empfiehlt sich wirklich mal die Gelegenheit zu nutzen und den Duft im Geschäft auszuprobieren. Vielleicht wird es auch bald dein Lieblingsduft.

Sabina
Sabina

Ich liebe Mugler

Mugler macht einfach die einfach die besten Parfüms. Ich liebe alle davon. Wurde schon oft angesprochen, hält sehr lange und man richt den ganzen Tag einfach gut. Absolute kaufempfehlung

K
Katharina

Toller Duft

Ich habe mittlerweile verschiedene Varianten vom Duft und mag diese sehr gerne. Er hält auch gut über den Tag ohne zu aufdringlich zu sein.

Nicole
Nicole

Sehr gut

Mugler macht für mich nur gute Düfte so auch diesen Alien Pulp, etwas stärker aber ich liebe ihn und wurde schon oft angesprocheen drauf

Andrea
Andrea

Grossartig

Die Düfte von Thierry Mugler sind außergewöhnlich und richtig schön mit einem hohen Wiedererkennungswert. Von mir aus könnte es etwas intensiver duften

Weronika
Weronika

Extra suß

Extra suß Duft. Der Duft hält sich sehr lange auf der Haut und hat eine starke Himbeernote. Ich überlege, mir die Version in voller Größe zu kaufen.

Susi

zu süss

Dieser Alien ist meiner Meinung nach die grösste Enttäuschubg der gesamten Alienreihe. Viel viel zu süss, schon aufdringlich kopfschmerzen- verursachend. Haltbarkeit leider 3/4 Stunden aber ein einfach sehr süsser aufdringlicher und synthetischer Duft. Himbeere ! Naja wenn dann eher irgendeibe süsse klebrige limo. Wirklich so gar nicht alienmässig - daher bei mir komplett durchgefallen

Anna
Anna

Verführerischer Duft

Ich habe das Alien Pulp von Mugler als Testprobe erhalten und bin total begeistert von diesem Parfüm. Die Mischung aus süssem und fruchtigem Duft ist genau nach meinem Geschmack. Endlich ein Parfüm, das meinem Mann und mir gemeinsam gefällt. Ich werde es auf jeden Fall kaufen.

Martina

Köstlich!

Das neue Mugler EdP Alien Pulp besticht mit leckerer Himbeere, gekoppelt mit Jasmin und Moschus-/Holzakkorden. Eine sehr gelungene Mischung! Bei mir auf der Haut ist er gar nicht schwer, sondern mehr fruchtig lecker. Daher ist er für mich durchaus als Tagesduft tragbar. Die Haltbarkeit könnte tatsächlich noch länger sein, was aber meiner trockenen Haut geschuldet ist. Es ist dennoch ein Statement-Duft, wie von Mugler gewohnt. Betörend köstlich und sicher nichts für eher schüchterne Frauen. Gefällt mir sehr gut, aber hat mich nicht komplett geflashed! Danke für das Testmuster.

Sladana

Tolle Kombination aus Frucht und Eleganz

Ein sehr schöner moderner Duft. Er riecht fruchtig nach Himbeere und ist nicht so schwer wie das Original. Die Haltbarkeit ist top.Ideal für jeden Tag. Perfekt für den Frühlung oder Sommer.Alien Pulp eau de parfum ist der fruchtigste Duft von Alien.

Gesponserte Bewertung – Produkt kostenlos erhalten | Die Meinung ist meine eigene

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.