KI-Bewertungszusammenfassung
Die Philips Avent Natural Response Babyflasche aus Glas SCY933/01, 1M+ 240ml wird mehrheitlich positiv bewertet und häufig weiterempfohlen. Viele Nutzer loben die hohe Akzeptanz des Saugers durch Babys und empfinden ihn als brustähnlich, was den Übergang zwischen Stillen und Flaschenfütterung erleichtert. Ein wesentlicher Vorteil ist, dass die Milch nur bei aktivem Saugen fließt, was Verschlucken vorbeugt und zur Reduzierung von Koliken sowie Blähungen beitragen kann. Das hochwertige Glasmaterial wird als hygienisch, leicht zu reinigen und geruchsneutral hervorgehoben. Die Flasche gilt als auslaufsicher, langlebig und liegt gut in der Hand. Positive Aspekte sind zudem das ansprechende Design, die Verfügbarkeit verschiedener Sauger- und Flaschengrößen sowie der Verzicht auf Plastik. Kritikpunkte betreffen vereinzelt die Schwierigkeit für Babys, aus der Flasche zu trinken, da das Saugen als anstrengend empfunden wird oder der Sauger nicht angenommen wird. Das Gewicht der Glasflasche wird gelegentlich als kleiner Nachteil genannt.
Super!
Ich benutze von Anfang an diese Flaschen bei meinen Sohn da ich leider nicht stillen konnte. Wir sind beide sehr gut damit zurecht gekommen. Allerdings bin ich dann auf die Plastik Variante umgestiegen als mein Kind gelernt hat wie man selber die Flasche hält und wie man wirft…
Praktisch im Alltag
Die Flasche liegt gut in der Hand und lässt sich einfach reinigen. Das Glas wirkt hochwertig und robust. Insgesamt eine praktische Lösung für den täglichen Gebrauch.
Absolute Lieblingsflaschen!
Die Philips Avent Flaschen sind der Porsche unter den Babyfläschchen. Mit am besten gefällt mir, dass wirklich nur die Milch rauskommt, wenn an der Flasche gesaugt wird. Es kommt also nicht zu Unfälle oder unschöne Flecken.
Flasche
Bin begeistert Habe die Flasche für meine Enkelkinder gekauft und kann sie nur empfehlen. Haben davor einige ausprobiert Preis Leistung ist echt mega. Preis Leistung auch sehr gut.
Philips natural response glass
Mein Kind hat immer Philips-babyflaschen benutzt besonders aus Glas , und ich war sehr zufrieden damit .sie sind robust leicht zu reinigen und zuverlässig im täglichen Gebrauch.
Mega Produkt!
Dies ist eins der besten Produkte die ich je ausprobiert habe! Es erfüllt seinen Zweck voll und ganz! Preis-Leistung ist auch top! Qualitativ hochwertig!
Beste Babyflasche
Avent hat die einige Flasche, die unser Baby akzeptiert. Sie sind angenehm zu reinigen, halten dicht und mein Baby schluckt nicht zu viel Luft. Wir sind rundum zufrieden damit!
geeignet für den Langzeitgebrauch
Ich habe es für meine Tochter benutzt. Die drei teile ähneln einer mütterlichen Brustwarze. Es ist einfach zu handhaben. Mein Baby kann es problemlos mit ihren Händen greifen
Lieblingsprodukt
Diese Flasche benutze ich seit der Geburt meines Kindes. Wenn ich ihn nicht stille, verwende ich sie sehr gern, denn dank des näturlichen Griffs kann ich Stillen und Flaschenfütterung problemlos kombinieren.
Bin begeistert