Natural Response Babyflasche aus Glas SCY933/01, 1M+ 240ml

Natural Response Babyflasche aus Glas SCY933/01, 1M+ 240ml

Der Natural Response Sauger gibt nur dann Milch ab, wenn dein Baby aktiv trinkt. So kann dein Baby in seinem natürlichen Rhythmus saugen, schlucken und atmen – ähnlich wie beim Stillen. Dadurch lassen sich Stillen und Flaschenernährung einfach kombinieren. Der Sauger gibt nur dann Milch ab, wenn das Baby aktiv trinkt. Der Natural Response Sauger unterstützt den natürlichen Saugrhythmus Ihres Babys und erleichtert so die Kombination aus Stillen und Flaschenernährung. Die einzigartige Öffnung des Saugers gibt nur dann Milch ab, wenn das Baby aktiv trinkt. Wenn es also zum Schlucken oder Atmen pausiert, pausiert auch die Milch. Der Sauger gibt nur dann Milch ab, wenn dein Baby aktiv trinkt. Der Natural Response Sauger unterstützt den natürlichen Saugrhythmus deines Babys und erleichtert so die Kombination von Stillen und Flaschenernährung. Die einzigartige Öffnung des Saugers gibt nur dann Milch ab, wenn dein Baby aktiv trinkt. Wenn dein Baby also zum Schlucken oder Atmen pausiert, pausiert auch der Milchfluss. Entwickelt, um Koliken und Unwohlsein zu reduzieren. Das Anti-colic-Ventil reduziert Koliken und Unwohlsein, da die Luft während des Fütterns nicht in den Bauch deines Babys gelangt.
Jetzt kaufen
Medi

Super Flasche

Ich habe meinem Sohn als er geboren worden ist mehrere Flaschen angeboten. Er hat aber nur diese angenommen und bis heute benutzen wir jedes Mal nur diese Flaschen! Egal wie alt er war wir haben nie etwas verschüttet. Der Sauger/ Deckel ist super verschlossen und lässt keine Milch beim trinken raus! Es passt sich super an die Geschwindigkeit vom Kind an. Ich persönlich kann es nur weiter empfehlen.

Esra
Esra

Die besten Flaschen auf dem Markt

Die Philips Avent Flaschen sind für uns die einzigen, die wirklich nicht auslaufen und dabei sehr hochwertig verarbeitet sind. Mein Kind kommt super damit zurecht, was mir besonders wichtig ist. Da meine Tochter ein leicht verkürztes Lippenband hat, hatte sie mit vielen anderen Flaschen große Schwierigkeiten – doch mit diesen Flaschen klappt das Trinken problemlos und ohne Frust. Für uns sind sie daher die zuverlässigste und beste Wahl gewesen.

T
Tra My

sehr gute Produkt

Die Natural Response Babyflasche aus Glas SCY933/01 überzeugt mit hochwertigem, robustem Glas und einem natürlichen Trinkfluss, der dem Stillen ähnelt. Sie liegt gut in der Hand, lässt sich leicht reinigen und ist ideal für Babys ab 1 Monat. Eine sichere und praktische Wahl für den täglichen Gebrauch.

Viktoria
Viktoria

Natural Response Babyflasche aus Glas

Ich liebe hochwertige Dinge. Diese Flasche ist aus Glas, und ich finde es toll, dass man sie in heißem Wasser auskochen und desinfizieren kann. Die Qualität ist gut, und die Flasche liegt gut in Kinderhänden.

H
Hrissula

Absolut Empfehlenswert

Ich habe neben dem stillen noch zusätzlich zugefüttert und war von den Philips Natural Response Babyflasche aus Glas absolut begeistert! Tolles Design, Material und für meinen Sohn einfach perfekt m. Die Milch floss nur, wenn er auch wirklich dran saugte und floss nicht einfach unkontrolliert raus.

Sarah
Sarah

Die beste auf dem Markt

Perfekte Flasche und die einige die mein kleiner akzeptieren konnte während der stillzeit,wenn die Mama mal nicht zuhause war. Sie liegt gut in der Hand und mein kleiner konnte immer gut daraus trinken. Er hatte keine Blähungen weil er Luft verschluckt hatte. Auch als er größer war konnte er sein Fläschchen allein halten. Sie lässt sich prima auswaschen und die Sauger gibt es alters entsprechend in verschiedenen Größen.

Vanessa
Vanessa

The best

This bottle is my baby’s favorite ! We never had any problems with it, it doesn’t drip , perfect if your baby has colics. The milk only comes when the baby is actively drinking from the bottle! I can only recommend it!

Lea
Lea

Meine Tochter liebt die Flaschen

Für uns sind die Fläschen von Philips Avent wirklich top! Wir hatten bei anderen Flaschen immer das Problem das viel Zuviel von alleine rauskam und die kleine sich immer verschluckt hat oder Bauchschmerzen bekommen hat aber bei avent haben wir das nicht es kommt nichts raus solange die kleine nicht daran saugt.

Sanja
Sanja

Verursacht keine Krämpfe im Bauch

Es verursacht keine Magenkrämpfe beim Baby. Die Flaschen sind von sehr hoher Qualität und das Baby akzeptiert das Trinken von Milch daraus leicht und schnell.

V
Vanja

Die Flasche, die unsere Kinder lieben

Unsere drei Töchter benutzen die Natural Response Babyflasche aus Glas regelmäßig und wir lieben sie alle! Die Flasche wurde von Anfang an problemlos akzeptiert und hat sich auch bei Babys mit Koliken bewährt. Solange sie die Flasche benutzen, hatten wir keine Probleme mit Koliken. Hochwertig, praktisch und leicht zu reinigen, ist sie ein unverzichtbarer Teil unseres Alltags geworden. Wir können sie allen Eltern wärmstens empfehlen!

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.

13,49€Rossmann.deJetzt kaufen

© 2025 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.