Ein praktischer und einfach zu bedienen
Dieser Shaker ist eine echte Revolution für Protein- und Mahlzeitenersatz-Shakes! Ich habe unzählige Shaker ausprobiert, um endlich einen zu finden, der die lästigen Klümpchen im Shaker beseitigt, und bin dann auf diesen gestoßen. Absolut cremig-perfekte Shakes! Der Akku hält mehrere Anwendungen, obwohl ich jeden Shake zur Sicherheit meistens zweimal mixe. Die Klingen sind extrem scharf und mixen Smoothies und zerkleinern Eis mühelos. Mein einziger Kritikpunkt: Das Mundstück könnte etwas größer und glatter sein, aber ansonsten ist der Shaker einfach super
Toller Standmixer
Ich benutze ihn regelmäßig für meine Früchte um mir einen Shake zu machen ,die Ninja ist leistungsstark , würde ich mir immer wieder holen
Tut was er soll
Der Ninja Blast tut was er soll. Er mixt was das Zeug hält. Allerdings ist die Leistung nicht so hoch wie bei einem Mixer mit Kabel. Praktisch ist er aber, da er leicht zu transportieren ist.
Super Leistung
Super Leistung.Schnell zum Aufladen und macht seine Arbeit gut.Toll ist es praktisch und handlich ist.Gut für Unterwegs.Ich liebe das Gerät.
Ninja beste was es gibt
Ich liebe die Geräte von Ninja egal welches die sind alles mega toll . Der Blast Standmixer ist einfach zu bedienen , man kann eben schnell leckere gesunde Smoothies machen , härteres Gemüse macht er locker . Ich liebe ihn
Guter Mixer
Habe diesen Mixer als Geschenk gekauft und durfte ihn gleich mal ausprobieren. Es gibt tolle Rezepte dafür , um sich gesund zu ernähren. Mixt und zerkleinern alles , kann selbst bestimmen wie ich es haben möchte von der Konsistenz. Die Reinigung ist auch einfach zu handhaben.
Sehr praktisch
Mega praktisch für zuhause oder unterwegs, leicht zu verstauen da nicht so groß wie klassische Mixer. Richtig richtig zufrieden
Tolles Gerät
Der Ninja Standmixer ist ein tolles Gerät. Ich nutze ihn wegen seiner Möglichkeiten fast täglich. Ob Smoothies oder andere Getränke, sie sind schnell gemacht. Mich begeistert die stabile Verarbeitung und einfache Anwendung. Schnell aufgeladen und kabellos nutzbar, genau das, was ich mir wünsche.
Tolles Gerät
Der Ninja ist leistungsstark und häckselt alles klein. Dass er mit Akku ist, ist toll, somit kann man unterwegs Shaken. Einfach toll das Gerät
Рекомендую
Это супер удобная вещь!)) Я делаю с помощью него смузи, выдавливаю сок из апельсинов с помощью соковыжималки добавляю в миксер, а затем добавляю разные фрукты. Миксер сам очищается, следует налить воды и пару капель моющего средства. Очень радует его компактность и возможность брать вместе с собой)