NIVEA Black & White Invisible Clear Deo Stick
NIVEA Black & White Invisible Clear Deo Stick

NIVEA Black & White Invisible mit Dual-Shield-Technologie schützt schwarze Kleidung vor weißen Flecken und weiße Kleidung vor gelben Flecken. Zuverlässiges 72-Stunden- Anti-Transpirant gegen Schweiß und Geruch, das Ihre Haut und Ihre Kleidung schützt.

Anwendung:

1. Den Deo-Stick am besten nach dem Duschen verwenden

2. Das Produkt direkt unter den Achseln auftragen

3. Das Produkt vollständig trocknen lassen

Achtung: Verwende den Deo-Stick nicht auf gereizter oder geschädigter Haut.

KI-Bewertungszusammenfassung

Der NIVEA Black & White Invisible Clear Deo Stick wird von vielen Kunden bezüglich seines Duftes als angenehm, gut und frisch empfunden, oft auch als dezent und nicht zu stark. Eine kleinere Anzahl von Nutzern empfindet den Duft als zu stark, penetrant oder nicht gemocht. Der Schutz vor Schweiß und Geruch wird mehrheitlich als sehr gut und zuverlässig beschrieben. Das Deo hält die Achseln trocken und bietet auch bei sportlichen Aktivitäten Schutz. Einige Nutzer berichten, dass der Schutz bei starkem Schwitzen nicht immer ausreichend ist. Die versprochenen 72 Stunden Schutz werden von einigen Kunden nicht bestätigt oder nicht getestet. Ein häufig genannter positiver Aspekt ist, dass der Stick keine Flecken oder Rückstände auf heller oder dunkler Kleidung hinterlässt. Die Anwendung wird als einfach, geschmeidig und mit einer angenehmen Textur beschrieben. Das Produkt zieht schnell ein, trocknet zügig und gilt als ergiebig. Einige Kunden bemängeln ein wachsartiges oder klebriges Gefühl nach dem Auftragen oder beim Duschen. Es gibt auch Berichte über Produktdefekte wie einen kaputten Stick, Abbrechen oder schwergängige Kappen. Das Hautgefühl wird als angenehm, gepflegt, weich und schonend beschrieben, auch für empfindliche Haut ist es gut verträglich und verursacht keine Reizungen. Die Wirkung hält lange an, oft den ganzen Tag, auch nach dem Sport. Die Mehrheit der Kunden ist sehr zufrieden, begeistert und würde das Produkt weiterempfehlen oder wieder kaufen.

Mehr sehen
Anja
Anja

Ich finde den Deo Stick toll

Ich finde den Deo Stick toll. Er lässt sich toll auftragen und riecht angenehm. Das einzige was mich stört ist das ich weiße Flecken hinterlässt

Melanie
Melanie

Super Deo

Dieses Deo gefällt mir super. Leichter und angenehmer Duft. Und was besonders gut ist, keine Rückstände an meiner Kleidung! Toller und zuverlässiger Schutz.

Iryna
Iryna

Zuverlässiger Schutz ohne weiße Flecken

Der Deo Stick überzeugt mit zuverlässigen Schutz und einem angenehmen, frischen Duft. Er hinterlässt keine weißen Rückstände auf dunkler Kleidung und schützt gleichzeitig for gelben Flecken auf heller Kleidung. Die Anwendung ist einfach und das Hautgefühl angenehm trocken.

Nicole
Nicole

Riecht gut

Deo Stick ist einfach anzuwenden und riecht gut, leichte Spuren waren im Shirt von innen zu finden, mag aber auch daran liegen dass ich eher zuviel wie zu wenig nutze.

Merve
Merve

Güzel

Bu ürün güzel bir ürün beyaz ve siyah giysilerimde asla leke bırakmıyor. Ter kokusu asla yok ama içeriğinin daha temiz olmasını tercih ederim

Lilos

Ohne weiße Flecken

Ein wirklich gutes Deodorant. Es hinterlasst keine weißen Flecken und der Duft ist angenehm dezent und frisch. Durch die praktische Größe kann man es auch problemlos in die Tasche werfen und unterwegs mitnehmen.

T
Tatjana

Nivea

Zadovoljna sam ovim proizvodom. Radi posao.nema neugodnuh mirisa, ne istavlja trag na odjeći. Dosta dobar omjer cijene i kvaliteta. Kupila bih ga ponovo.

Veselina
Veselina

Es ist ein tolles Produkt

Das Produkt, das ich gerade habe, ist vorbei und ich bin zufrieden, es verhindert Schweißgeruch, es ist ein gutes Produkt, ich habe den Stick nicht ausprobiert, ich möchte ihn bei der ersten Gelegenheit ausprobieren

Meissam
Meissam

Gooooood

Das NIVEA Black & White Invisible Deodorant überzeugt durch seinen zuverlässigen Schutz vor Schweiß und Geruch. Besonders hervorzuheben ist, dass es keine weißen Rückstände auf dunkler Kleidung und keine gelben Flecken auf heller Kleidung hinterlässt. Der Duft ist angenehm frisch und nicht zu aufdringlich, sodass es sich ideal für den täglichen Gebrauch eignet. Zudem ist es sanft zur Haut und gut verträglich. Insgesamt ein praktisches und effektives Deodorant

Madeleine
Madeleine

Nachkauf-Deo

Ich verwende fast nur Black&White Deos aufgrund von vielen Schwarz/Weiß Klamotten. Dieses habe ich schon nachgekauft, weil es echt gut ist. Seitdem habe ich keine Probleme mit Deo-Rückständen mehr. Der Duft ist nicht aufdringlich und riecht pflegend. Natürlich hält es keine 72h, aber das ist auch abwegig, als würde man sich nicht mehr duschen...

Gesponserte Bewertung – Produkt kostenlos erhalten | Die Meinung ist meine eigene

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.