Nivea Black & White Invisible Original Deo Stick
Nivea Black & White Invisible Original Deo Stick

Die NIVEA MEN Black & White Invisible mit Dual-Shield-Technologie schützt schwarze Kleidung vor weißen Flecken und weiße Kleidung vor gelben Flecken. Zuverlässiges 72-Stunden- Anti-Transpirant gegen Schweiß und Geruch, das Deine Haut und Deine Kleidung schützt.

Anwendung:

1. Den Deo-Stick am besten nach dem Duschen verwenden

2. Das Produkt direkt unter den Achseln auftragen

3. Das Produkt vollständig trocknen lassen

Achtung: Verwende den Deo-Stick nicht auf gereizter oder geschädigter Haut.

KI-Bewertungszusammenfassung

Das Nivea Black & White Invisible Original Deo Stick wird mehrheitlich positiv bewertet. Der Duft wird häufig als angenehm, dezent und frisch beschrieben. Es bietet langanhaltenden Schutz vor Schweiß und Geruch, wobei die Wirkung im Alltag als zuverlässig empfunden wird. Ein zentraler Vorteil ist, dass das Produkt überwiegend keine weißen Rückstände auf dunkler und keine gelben Flecken auf heller Kleidung hinterlässt, wenngleich es hierzu auch vereinzelte gegenteilige Erfahrungen gibt. Die Anwendung wird als einfach und sauber beschrieben; der Stick lässt sich gut auftragen, zieht schnell ein und hinterlässt dabei meist kein klebriges Gefühl. Das Hautgefühl wird überwiegend als angenehm empfunden, und das Produkt ist oft auch für empfindliche Haut verträglich. Bei intensiver körperlicher Belastung oder hohen Temperaturen stößt der Schutz gelegentlich an seine Grenzen. Aspekte wie das Design, die Größe und die Handhabung werden ebenfalls positiv erwähnt, jedoch gibt es vereinzelt Kritik bezüglich des Drehmechanismus oder abgebrochener Stücke. Das Produkt wird von vielen Nutzern weiterempfohlen. Einige schätzen zudem die alkoholfreie und dermatologisch getestete Formel.

Mehr sehen
Iryna
Iryna

Solider Alltags-Schutz mit klassischem D

Der Deo Stick bietet einen soliden Schutz im Alltag und hat einen angenehmen, klassischen Duft. Die Anwendung ist einfach und das Hautgefühl angenehm. Allerdings hält die Wirkung bei längeren oder sehr aktiven Tagen nicht immer zuverlässig an, wodurch ein Nachlegen manchmal nötig ist.

Sami

Nivea Deo stick

Alles Deo Body von Nivea men ist sehr kvalitet und kann nur weitere empfelen. Ich probiere schon viele verschiedene Sorten und bin sehr zufrieden .......

Lena
Lena

Gutes Deo

Habe das Gefühl, dass ich wirklich den ganzen Tag nicht stinke. Ich nutze das Deo täglich und der Duft ist sehr angenehm. Würde es weiterempfehlen

Inna
Inna

Normal o

Nach der Anwendung des Deo bleiben keine Schweißflecken zurück, aber auf schwarzer Kleidung bleiben weiße Flecken zurück,weshalb ich es nicht wieder kaufen werde.

Madeleine
Madeleine

Freund ist begeistert

Mein Freund hat das Deo verwendet. Er findet, dass der Duft angenehm ist. Das Deo hinterlässt auf den Klamotten keine Flecken, was ein riesiger Pluspunkt ist. Der Drehmechanismus ist etwas unpraktisch in meinen Augen, aber er ist ok.

Meissam
Meissam

Gute Qualität, aber ich werde es nicht m

Das Produkt an sich ist gut und ich habe es früher oft gekauft. Aus ethischen Gründen habe ich mich jedoch dazu entschieden, dieses Produkt in Zukunft nicht mehr zu kaufen und die Marke zu wechseln.

Roberto
Roberto

Hätte ich nicht gedacht!

Ich bin begeistert von diesem Deodorant, es bietet hervorragenden Schutz über den ganzen Tag. Selbst bei körperlicher Anstrengung bleibt ein frisches Gefühl erhalten. Die Verträglichkeit ist ebenfalls bemerkenswert gut. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Eine wirklich überzeugende Wahl für den täglichen Gebrauch.

Anja
Anja

Nicht schlecht

Mein Mann hat es probiert und er findet es nicht schlecht, es ist zuverlässig hinterlässt keine Flecken und riecht gut. Es lässt sich leicht dosieren

Sanja

Zuverlässig im Alltag

Der Deo Stick lässt sich leicht auftragen und schützt gut vor Schweiß und Geruch. Besonders praktisch ist, dass er keine weißen Spuren auf dunkler Kleidung hinterlässt. Der Duft ist angenehm und nicht zu stark. Für den Alltag auf jeden Fall eine gute Wahl.

Petra
Petra

Ganz gut.

Der Black & White Deo Roller von Nivea hat einen pflegenden, zuverlässigen Schutz für die Haut. Es gibt 0% weiße Rückstände auf schwarzer Kleidung. Einfach Super.

Gesponserte Bewertung – Produkt kostenlos erhalten | Die Meinung ist meine eigene

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.