Über das Produkt:
Für ein länger anhaltendes Make-up ohne zu verkleben! Das NYX Professional Makeup The Face Glue Extreme Hold Makeup Setting Spray sorgt, dank seiner angereicherten antioxidativen Formel mit Ahornsirup, für ein langanhaltendes Make-up und eine gesunde Haut! Die vegane Formel legt sich wie ein ultradünner Schutzmantel mit einer durchgehenden Schicht auf die Hautoberfläche und schützt das Make-up bis zu 24 Stunden lang. Das Make-up wird aber nicht nur zuverlässig fixiert, sondern Farbpigmente erhalten noch einen zusätzlichen Brillianz-Boost, der das Make-up zum Strahlen bringt. Für ein langanhaltendes, angenehmes Tragegefühl – den ganzen Tag lang!
KI-Bewertungszusammenfassung
Das Setting Spray fixiert das Make-up zuverlässig und sorgt für einen langanhaltenden Halt. Es hinterlässt ein angenehmes, leichtes und nicht klebriges Gefühl auf der Haut. Der Sprühnebel wird oft als fein und gleichmäßig beschrieben, obwohl einige Nutzer von zu großen Tropfen oder einem "spuckenden" Sprühkopf berichten. Das Spray trägt dazu bei, dass das Make-up natürlicher aussieht und mit der Haut verschmilzt. Viele Kunden sind sehr zufrieden und würden das Produkt weiterempfehlen oder erneut kaufen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet, die Verpackung und das Design erhalten gemischtes Feedback.
Echt Cool!!!
Ich habe das NYX The Face Glue Setting Spay getestet und bin ich echt absolut begeistert. Das Spray hält wirklich. Der Sprühnebel ist super fein, hinterlässt keine Flecken und fühlt sich trotz des starken Halts total leicht.
Nyx Setting spray the face glue
Der nyx setting spray verschmelzt mein make up sehr gut und kann es auch in Notfällen setten und hält sehr lange es fühlt sich nicht schlecht auf der haut an kann man nur empfehlen für ein langen finish!!
Mega das Spray
Ich liebe dieses Seetting Spray von NYX es lässt sich gut versprühen und hebt super toll auf der Haut. Es verschmiert nichts und bleibt toll auf der Haut.
Liebe den Namen
Setting Sprays gibt es zahlreiche, die meisten lassen sich auch mit Haarspray ersetzen. Dieses Settingspray von NYX hingegen überrascht schon mit seinem Namen, denn dieser ist auch Programm! Es ist ein sehr gutes Produkt, das ich empfehle.
Perfekt Primer!
It really blends in your skin and makes it very smooth. perfect price and quality ratio. I already used a bottle and got my second one
Mega!
Ich habe dieses Produkt benutzt!Ich empfehle Ihnen auch dieses Produkt!Mein Gesicht fühlt sich sehr gut und angenehm!Make-up lange Zeit ist.
Gut Halt aber starker Sprühnebel
Das NYX spray macht seinem Namen alle Ehre und fixiert das Make-up für viele Stunden ohne abzufärben. Es hinterlässt ein wunderschönes, natürliches finish und fühlt sich nach dem Trocknen überhaupt nicht klebrig an. Einziges manko ist der sprühkopf, der das Produkt etwas zu kräftig statt als feinen Nebel abgibt. Wenn man dieFlasche einfach etwas weiter weg hält, ist es aber eine absolut fantastische und budgetfreundliche Option.
Gut Okay
Dieses Settingspray von nyx ist allgemein gut, jedoch sprüht nicht ordentlich, sondern bisschen sparsam. Das Ergebnis ist gut kein Wow Effekt, aber es geht. Ich bin nicht begeistert, aber auch nicht enttäuscht.
Face glue
Ich habe den Setting Spray im Alltag benutzt. Das Make-up hält damit tatsächlich länger, auch wenn es nicht den ganzen Tag perfekt bleibt. Klebt am Anfang etwas, aber insgesamt okay