ORINIQ Körperpeeling Thailand Feeling Zucker, Argan- & Sacha Inchi Öl

ORINIQ Körperpeeling Thailand Feeling Zucker, Argan- & Sacha Inchi Öl

Das Zucker- & Öl-Peeling von Oriniq mit wertvollem Arganöl und Sacha Inchi-Öl bietet eine pflegende und vegane Formel ohne Mikroplastik und synthetische Polymere. Genießen Sie die tropisch-exotische Duftkomposition aus Bergamotte, Orange, grünem Eukalyptus, würzigen Elementen, Bambus-Hain und Orangenblüten.
Jetzt kaufen
Andrea
Andrea

Erkrath • 20.4.2025
Tolles Peeling

Die Haut wird mit diesem Peeling streichelzart und duftet so schön

Lisa

17.4.2025
Wellnesserlebnis zu Hause

Ich bin begeistert vom ORINIQ Körperpeeling. Die Körnchen sind sehr fein, wodurch abgestorbene Schüppchen angenehm entfernt werden. Durch das Öl liegt auf der Haut ein zarter, weicher Film, welcher die Haut mit Feuchtigkeit versorgt. Der Duft ist orientalisch, hält total lange am Körper und duftet hervorragend. Ich kann das Körperpeeling, sowie das zugehörige Duschgel nur weiterempfehlen.

E
Emine

12.4.2025
Wunderbares Pflegeerlebnis Das Oriniq Kö

Das Oriniq Körperpeeling Thailand Feeling ist einfach fantastisch. Die Kombination aus Zucker, Arganöl und Sacha-Inchi-Öl hinterlässt meine Haut geschmeidig und perfekt gepflegt. Der Duft nach Orangenblüte und Bambus bringt ein Stück Urlaub ins Badezimmer. Es ist so entspannend und exotisc. Ich liebe es, wie sanft das Peeling zur Haut ist und trotzdem effektiv tote Hautschüppchen entfernt. Absolute Empfehlung für jeden, der sich ein kleines Wellness-Erlebnis zu Hause gönnen möchte.

Diana
Diana

Leonberg • 9.4.2025
Wunderschöner Geruch

Ich habe das Peeling getestet und es hat mir sehr gut gefallen. Der Geruch ist wirklich toll und das Peeling lässt sich finde ich gut abwaschen.

Moni
Moni

Münster • 4.4.2025
Einfach himmlisch

Hab ich mal als Geschenk bekommen und ich bin sehr begeistert. Der Duft ist einfach himmlisch und die pflegewirkung ist top. Meine haut fühlt sich danach sehr samtig an

Birte
Birte

Hamburg • 2.4.2025
Interessant

Das Zucker- & Öl-Peeling von Oriniq hat einige interessante Aspekte aber auch ein paar Dinge, die nicht ganz meinen Erwartungen entsprochen haben. Die pflegende, vegane Formel mit Arganöl und Sacha Inchi-Öl fühlt sich gut an und lässt die Haut nach der Anwendung geschmeidig zurück. Der tropische Duft ist angenehm aber für meinen Geschmack etwas zu intensiv. Ein Punkt, der mich jedoch etwas gestört hat, ist die Verwendung von Salz statt Zucker – vor allem nach der Rasur war das Peeling etwas unangenehm und hat gebrannt. Zudem finde ich die ölhaltige Konsistenz etwas zu reichhaltig, sodass ich das Gefühl hatte, die Haut war nach der Anwendung etwas zu ölig. Insgesamt ist es ein solides Produkt aber nichts für empfindliche Haut oder für nach der Rasur.

Scarlett

31.3.2025
Tolles Produkt

Ich liebe die Produkte von ORINIQ sehr. Riechen angenehm, hinterlassen ein tolles Hautgefühl und lassen sich einfach auftragen und abwaschen. Würde ich definitiv jedem empfehlen.

Michaela

Bad Wörishofen • 26.3.2025
Riecht sehr angenehm

Das Peeling riecht angenehm und macht ein schönes Hautgefühl, fühlt sich sehr angenehm an. Das auftragen funktioniert am besten mit einem Handschuh

Corinna
Corinna

Steinhagen • 21.3.2025
Peeling mit umwerfenden Duft

Dieser Duft ist einfach mega traumhaft. Ich nutze alle Produkte dieser Serie, weil ich danach süchtig bin. Das Peeling fühlt sich gut auf meiner Haut an. Das Öl hinterlässt ein weiches, gepflegtes Gefühl auf meiner Haut.

Astrid

Dingolfing • 12.3.2025
Bröckelig

Leider verbindet sich das Öl nicht mit dem Salz. Es ist bröckelig auf der Haut, alles fällt runter beim Duschen. Duft ist sehr gut.

Laila
26.7.2024

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.

© 2025 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.