Der PHILIPS Lumea bietet lang anhaltende Haarentfernung mit seidig glatter Haut für bis zu 6 Monate* und bis zu 92 % weniger Haaren an den Beinen nach nur 3 Behandlungen. Die IPL-Technologie ist sicher und klinisch getestet. Die SenseIQ-Technologie passt die Behandlung an Ihren Hautton an. Mit 5 Intensitätsstufen eignet sich das Gerät für verschiedene Hauttypen und Haarfarben. Kabellos und mit 3 Aufsätzen für Gesicht, Körper und Präzision. Die Lumea-App bietet eine Schritt-für-Schritt-Anleitung und erstellt einen persönlichen Behandlungsplan. Im Packungsinhalt enthalten: 1 x elektrisches IPL-Gerät, 1 x Gesichtsaufsatz, 1 x Körperaufsatz, 1 x Präzisionsaufsatz, 1 x Netzteil und Aufbewahrungstasche.
Jetzt kaufen
Martha

1.6.2025
Begeistert – glatte Haut wie nie zuvor!

Ich bin absolut begeistert vom PHILIPS Lumea IPL S9000 BRI957/00! Schon nach wenigen Anwendungen sind alle unerwünschten Haare verschwunden – meine Haut fühlt sich seidig glatt an und das Ergebnis hält wirklich lange an. Das Gerät ist nicht nur effektiv, sondern auch einfach in der Handhabung und angenehm in der Anwendung. Besonders gefällt mir das elegante Design in Rosa und die hochwertige Verarbeitung. Es ist definitiv eine Investition, die sich gelohnt hat – sowohl für Zeitersparnis als auch für ein gepflegtes Hautgefühl. Klare Kaufempfehlung für alle, die langfristig haarfreie Haut wünschen!

N
Nguyễn

31.5.2025
Lohn sich

Ich habe den Philips Lumea SenseIQ (BRI957/00) ausprobiert und bin absolut begeistert! Die innovative SenseIQ-Technologie macht die Haarentfernung nicht nur effektiv, sondern auch unglaublich angenehm. Die Anpassung an meinen Hautton sorgt dafür, dass ich mich bei der Anwendung sicher fühle. Ein weiteres Highlight sind die vier intelligenten Aufsätze. Sie ermöglichen eine gezielte Behandlung verschiedener Körperpartien und machen die Anwendung sehr flexibel und komfortabel. Egal ob ich meine Beine, die Achseln oder das Gesicht behandeln möchte, jeder Aufsatz ist perfekt auf die jeweilige Zone abgestimmt. Schon nach wenigen Anwendungen habe ich eine deutliche Reduzierung des Haarwuchses bemerkt und meine Haut fühlt sich seidig glatt an. Die Handhabung ist einfach und intuitiv, was die Anwendung zu einem entspannten Erlebnis macht. Ich kann den Philips Lumea SenseIQ (BRI957/00) jedem empfehlen, der eine effektive und schmerzarme Lösung zur Haarentfernung sucht. Es ist wirklich eine lohne

Angelina
Angelina

Hitzhofen • 29.5.2025
Ausgezeichnete Haarentfernung

Ich bin begeistert von dem PHILIPS Lumea IPL S9000. Ich benutze das Gerät schon seit 1-2 Jahren, die Anwendung ist einfach und schmerzfrei. Nach kurzer Zeit merkt man sichtbare Ergebnisse. Wichtig: Man muss dran bleiben! Besonders geholfen hat mir die App mit den Erinnerungen, wann bestimmte Behandlungen anfallen. Hält man die Zeitintervalle ein, verschwinden die Haare im nu. Zu beachten: Ich hab mir extra eine Schutzbrille gekauft um meine Augen vor dem doch manchmal unangenehmen Licht zu schützen. Ist nicht unbedingt erforderlich, aber war für mich angenehmer!

Rakhshanda
Rakhshanda

Kassel • 20.5.2025
Schnelle und Effektive Haarentfernun

Schnelle und Effektive Haarentfernun & bo bom Schon nach einer Woche habe ich eine sichtbare Reduktion der Haare bemerkt und war sehr begeistert. Das Gerät ist vielseitig, lässt sich an verschiedenen Körperstellen einfach anwenden und die ergonomische Form liegt gut in der Hand. Die Effektivität ist hervorragend - die Haare wachsen langsamer nach.

D
Diana

19.5.2025
Nicht wie erwartet

Ich habe es nun 12 Mal in den vorgegebenen und empfohlenen Abständen verwendet. Mein Fazit ist: ich habe weniger Haarwuchs in manchen Bereichen, aber leider immer noch nicht wirklich sichtbar. Ich muss mich immer noch waxen und hatte die Hoffnung, dass es nach 10 Mal anwenden bedeutend weniger wäre. Aber leider ist es nicht viel weniger geworden. Nur so fleckenmäßig. Ich werde es weiter nutzen und hoffe, dass es dann endlich mal sichtbar weniger wird, da für mich sonst Preis- Leistung absolut nicht gegeben ist.

Lisa
Lisa

Rudersberg • 12.5.2025
Extrem ausgezeichnetes Produkt

Der erste Eindruck des Geräts ist positiv. Es liegt gut in der Hand, wirkt robust und die verschiedenen Aufsätze lassen sich einfach aufsetzen und wieder entfernen. Die kabellose Nutzung ist ein großer Pluspunkt Die Anwendung des Lumea S8000 ist dank der intuitiven Bedienung und der klaren Anleitung denkbar einfach. Vor der ersten Anwendung sollte man die zu behandelnden Hautpartien rasieren, epilieren oder wachsen, um sicherzustellen, dass die Lichtenergie direkt auf die Haarwurzeln wirken kann. Anschließend wählt man den passenden Aufsatz und die empfohlene Intensitätsstufe entsprechend dem Hautton und der Haarfarbe Das Aufsetzen des Geräts auf die Haut und das Auslösen der Lichtimpulse geht schnell und unkompliziert. Während der Anwendung verspürt man lediglich ein leichtes Wärmegefühl oder ein kurzes Kribbeln. Nach den empfohlenen anfänglichen Behandlungen konnte ich bereits eine deutliche Reduktion des Haarwuchses feststellen. Die Haare wuchsen langsamer, feiner und weniger dicht

Vadica
Vadica

Feucht-Moosbach • 26.4.2025
Toll

Seit einigen Jahren nutze ich den Philips Lumea Laser zur Haarentfernung und bin absolut begeistert von den Ergebnissen. Die Anwendung ist einfach und angenehm, und das Gerät bringt tatsächlich sichtbare Resultate. Schon nach wenigen Anwendungen bemerkte ich eine deutliche Verringerung der Haare, und nach mehreren Behandlungen war das Haarwachstum merklich reduziert. Der Philips Lumea nutzt IPL-Technologie (Intense Pulsed Light), die sanft zur Haut ist, aber dennoch effektiv wirkt. Es gibt verschiedene Intensitätsstufen, die man entsprechend dem Hauttyp und Schmerzempfinden anpassen kann, was die Anwendung sehr individuell gestaltet. Besonders gefällt mir, dass das Gerät sowohl für den Körper als auch für das Gesicht geeignet ist und die Haut während der Nutzung nicht gereizt wird. Im Vergleich zu regelmäßigen Besuchen im Kosmetikstudio ist es viel bequemer und spart Zeit. Dazu kommt, dass es kabellos und wiederaufladbar ist, was die Nutzung noch flexibler und praktischer macht

Duaa
Duaa

Halle (Saale) • 20.4.2025
Wow!!!!!!!!

Ich habe den Philips Lumea Haarentfernungs-Laser ausprobiert und bin absolut begeistert von den Ergebnissen. Die Anwendung ist einfach und komfortabel, und das Gerät liefert tatsächlich sichtbare Resultate. Schon nach wenigen Anwendungen konnte ich eine deutliche Reduzierung der Haare feststellen, und nach mehreren Behandlungen war das Haarwachstum signifikant verringert. Der Philips Lumea verwendet eine IPL-Technologie (Intense Pulsed Light), die sanft zur Haut ist, aber dennoch effektiv arbeitet. Es gibt verschiedene Intensitätsstufen, die man je nach Hauttyp und Schmerzempfinden anpassen kann, was die Anwendung sehr individuell macht. Was mir besonders gefällt, ist, dass das Gerät sowohl für den Körper als auch für das Gesicht geeignet ist und die Haut während der Anwendung nicht gereizt wird. Es ist viel bequemer und zeitsparender als regelmäßige Besuche im Kosmetikstudio. Auch die Tatsache, dass es kabellos und wiederaufladbar ist, macht die Nutzung noch flexibler und praktische

Cigdem
Cigdem

Dortmund • 18.4.2025
Super ipl

Es ist sehr super eine ipl. Ich benutze es sehr lange jahre. Es hat meine haut haare alle fetig gemacht.Es kommt kie wieder. Ich empfehle es weiter. Jeder Haus hätte so eine ipl.

Ingoldingen • 14.4.2025
Langfristig haarfrei

Ich habe den IPL Philips Haarentferner jetzt seit etwa 8 Wochen in Gebrauch und bin positiv überrascht! Bereits nach der dritten Anwendung konnte ich erste Veränderungen feststellen: Das Haarwachstum an den Beinen und unter den Achseln ist deutlich reduziert, und die Haare, die noch nachkommen, sind viel feiner. Die Anwendung ist einfach und schmerzfrei – es fühlt sich nur wie ein leichtes Wärmegefühl an. Besonders gut gefällt mir, dass das Gerät über verschiedene Intensitätsstufen verfügt, sodass ich empfindlichere Stellen wie die Bikinizone problemlos behandeln kann. Ein kleiner Minuspunkt: Die Blitzfrequenz könnte etwas schneller sein – bei großen Flächen wie den Oberschenkeln dauert es daher ein bisschen. Aber das nehme ich bei den bisherigen Ergebnissen gern in Kauf. Super für alle, die langfristig haarfrei sein möchten, ohne ständig zu rasieren oder zu wachsen. Geduld und regelmäßige Anwendung zahlen sich wirklich aus

1.6.2025
1.3.2025
Izeta
23.2.2025

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.

469,99€PHILIPS Lumea IPL S9000 BRI957/00 langanhaltend seidig glatte Haut Haarentfernung RosaJetzt kaufen