PJÄTTERYD Bild, Wasserlilien 1916-19
PJÄTTERYD Bild, Wasserlilien 1916-19
Dekoriere mit Bildern, die dir gefallen, und erstelle im Handumdrehen deine eigene Kunstsammlung. Das Motiv ist auf eine Leinwand gedruckt, die den tiefen Rahmen umschließt. Auf diese Weise hebt sich das Bild von der Wand ab.
Jetzt kaufen
Sandra
Sandra

Geschmacksache

Schöne Farben, hängt in einem Altenheim, wie ich gearbeitet habe. Beruhigend für manche Menschen dort. Aber nicht jeder mag die Farbe und das Motiv

Anja
Anja

Es ist nicht schlecht

Ich finde das Bild eigentlich ganz schön und auch die Größe ist genau richtig. Ich finde es macht auch was her. Würde es auf jedem Fall weiterempfehlen

T
Thanh

Decor tường

Tranh này rất phù hợp với sở thích của tôi Tôi mua về để devor trên trường trong phòng gủ của mình, khá là vui mắt và giải trí

Nadine

PJÄTTERYD Bild

Das Bild hat eine super Größe und sieht toll aus. Die Qualität ist gut und der Preis ist in Ordnung. Man kann es gut einrahmen, anbringen oder anderweitig benutzen. Es ist ein typisches Bild, aber trotzdem schön.

F
Franziska

Guter Druck

Schöner Druck auf Leinwand in gewohnter Qualität. Ist gut gespannt, hat ne passende Größe für das Motiv. Ist halt ein Motiv von der Stange, aber mir gefällts.

Ana

Tolles Bild.

Super schönes Bild. Passt überall egal ob Kinderzimmer Wohnzimmer oder einfach den Flur. Nicht zu gros nicht zu klein einfach perfekt. Der Preis ist auch sehr gut

Abdo
Abdo

Wunderschönes Bild für mein Zuhause

Das PJÄTTERYD Bild mit den Wasserlilien ist einfach fantastisch. Die Farben sind sehr ausdrucksstark und bringen eine beruhigende Atmosphäre in den Raum. Die Qualität der Leinwand ist hochwertig und die Montage war kinderleicht. Es sieht an der Wand viel teurer aus, als es eigentlich war. Ich bin absolut zufrieden mit diesem Kauf und erfreue mich jeden Tag an diesem klassischen Motiv. Eine klare Empfehlung für alle, die ihre Wohnung verschönern möchten!

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.

24,99€www.ikea.deJetzt kaufen

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.