Gute Matte
Gute Matte für kleine Turner. Praktisch dass man die zusammen klappen kann, so kann man die Matte auch mal zur Seite stellen. Auf der Matte könnnen gut rollen und Räde gemacht werden
Super
Meine Kinder lieben sie. Wir haben sie jetzt schon 4 Jahre in Gebrauch und sie sind immernoch Top. Mittlerweile haben wir sogar schon vier Stück. Preis-Leistung ist unschlagbar!
Mega Produkt!
Dies ist eins der besten Produkte die ich je ausprobiert habe! Es erfüllt seinen Zweck voll und ganz! Preis-Leistung ist auch top! Qualitativ hochwertig!
praktisch
tolles Teil, weil leicht und faltbar, hat man nicht so oft, sonst werden sie gerollt. Ein Stern Abzug für den Preis, billiger geht immer;-)
Sehr gute Qualität
Die Matte haben wir jetzt lange benutzt, sie ist qualitativ sehr gut und robust, lässt sich prima platzsparend aufbewahren. Würde ich immer wieder kaufen
Tolles Produkt
Die Matte ist gut gepolstert was Sprünge gut abfedert oder die Gelenke schont. Sie ist rutschfest und feucht abwaschbar. Auch super zu verstauen.
Vielseitig einsetzbar
Wir lieben diese Gymnastik matten, weil man damit kreativ sein kann. Sie dämpfen gut ab, kleine stürze oder bodenübungen darauf sind angenehm. Die Kinder bauen damit alles mögliche und fallen weich.
Tolle Matte für Heimtraining
Ich bin sehr zufrieden mit der PLUFSIG Matte. Sie bietet eine gute Dämpfung, was besonders knieschonend bei Workouts ist. Die Oberfläche lässt sich zudem sehr leicht abwischen und reinigen. Ein sehr langlebiges Produkt