Ravensburger Play+ flip&pop: Erste Farben

Ravensburger Play+ flip&pop: Erste Farben

Dieses Buch bietet mit der genoppten Silikon-Leiste großen Beiß- und Spielspaß für Babys ab 6 Monaten. Mit unzerreißbaren und wasserfesten Seiten ist das Buch nicht nur ideal für Kinderhände und der perfekte Begleiter für unterwegs, sondern beschäftigt Babys auch beim Baden. Die lustigen Pop-its laden dazu ein, die Welt mit den Händen zu erkunden und fördern ganz nebenbei spielerisch die Feinmotorik. Auf 5 kunterbunten Seiten lernen die Kleinen erste Farben und viele neue Wörter kennen.
Jetzt kaufen
Viktoria
Viktoria

Ravensburger Play+ flip& Pop

Ein tolles Buch für die Kleinsten. Farben zu lernen ist ein wichtiger Teil der Welterkundung. Mir gefielen sowohl die Seitendichte als auch die Qualität der Illustrationen. Die Bilder sind farbenfroh und gut erkennbar.

K
Kristina

Sehr interessant

Meine kleine liebt dieses Buch. Dieses Buch ist ein Liebling von meine kleine. Weckt Interesse, schön bunt. Am Abend muss dieses Buch unbedingt geblättert werden.

Anita

Entdecken und Spaß haben

Mein Kind hat mit Ravensburger Play+ flip&pop riesigen Spaß. Die bunten Klapp-Elemente sind super gemacht stabil, kindgerecht und regen richtig zum Entdecken an. Perfekt, um spielerisch Farben zu lernen. Ravensburger-Qualität wie immer top

Silke

Hält was es verspricht

Ich habe das Buch verschenkt und es hält was es verspricht.Das Buch wird viel von kleinen Kinderhänden beansprucht oder in den Mund genommen.Keinerlei scharfe Kanten wo man dich verletzen könnte.Prima.

Jessica
Jessica

Sehr süß

Habe das Ravensburger Play+ flip&pop: Erste Farben für meinen Neffen gekauft. Er liebt es. Die Farben sind herrlich , die Motive sehr süß und die haptik ist toll. Er hat es immer wieder in den Händen… und dem Mund.

K
Karina

Mein Kind liebt es

Mein Sohn liebt dieses Buch schon seit er 6 Monate alt ist. Jetzt ist er eineinhalb Jahre alt und wir lernen dank dem Buch neue Wörter. Sehr praktisch ist auch, dass es weder zerreißen noch nass werden kann. Mein Sohn steckt es total gerne in den Mund perfekt auch zum Zahnen, haha. Und inzwischen hat er entdeckt, wie man mit dem Pop-it auf dem Buch spielt er ist total begeistert!

Cindy
Cindy

Tatsächlich unkaputtbar :)

Ich wollte es erst nicht glauben aber ich habe selbst versucht durch Knautschen, Reißen, Ziehen, Beißen und enorm viel Kraft dieses Büchlein kaputt zu bekommen aber es ist einfach wirklich richtig robust und deshalb top geeignet für die ganz Kleinen.

Tamta
Tamta

Farben lernen mit Spaß und Bewegung

Erste Farben Spiel ist super für kleine Kinder! Mein Kind hatte viel Freude beim Drücken, Drehen und Entdecken. Die Farben sind schön bunt und leicht zu erkennen. Es fördert die Motorik und das Lernen auf spielerische Weise. Tolle Qualität – wie man es von Ravensburger kennt!

Vivien
Vivien

Buch für den Kinderwagen

Ich liebe diese Bücher schon bei beiden Kindern wunderbar an dem Kinderwagen fest zu machen. Dem Kind wird nicht langweilig und das Buch kann nicht Herunterfallen und man kann es nicht verlieren.

Sarah
Sarah

Tolles Buch

Meine kleine Maus liebt das Buch. Es macht ihr total viel Spaß es anzuschauen und die Farben zu lernen und zu wiederholen. Gerade für die kleinen ist es ein wirklich schönes und intuitives Buch!

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.

7,99€ThaliaJetzt kaufen
7,99€MüllerJetzt kaufen

© 2025 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.