Ravensburger Play+ Magnetisches Holz-Fühl-Puzzle: Dschungel

Ravensburger Play+ Magnetisches Holz-Fühl-Puzzle: Dschungel

Wo gehört der kleine Affe hin? Wie fühlt sich wohl das Krokodil an? Sechs stabile Holztiere und spannende Fühlteile laden zum Puzzeln ein. Dank ihrer Formen sind sie optimal für kleine Kinderhände geeignet und fördern die Feinmotorik.

Und das Beste: die Tiere können auch für ein lustiges Balancierspiel genutzt werden. Dies sorgt für langanhaltenden Spielspaß! Mit praktischem Griff ist das Puzzle ideal zum Mitnehmen. Und dank magnetischer Tiere bleibt alles an seinem Platz, nichts geht verloren!
Jetzt kaufen
Silke

Super

Habe es verschenkt und es kam super an für die kleinen. Ein tolles Magnet-Puzzle als Dschungel. Ein schönes kreatives Lernspiel das Spass bringt.

Viktoria
Viktoria

Ravensburger Play+ Magnetisches Holz

Die Puzzles sind hochwertig und gut verarbeitet. Sie leuchten in kräftigen Farben. Die Puzzles sind durchdacht und gut gestaltet. Alternativ können Sie sich auch andere Puzzle ansehen. Dieses Set ist ideal für Kleinkinder

Anita

Lernspiel

Das magnetische Holz-Fühl-Puzzle „Dschungel“ ist bei uns direkt ein kleines Highlight geworden. Die Tierformen sind griffig, die Oberflächen fühlen sich spannend an und die Magnete helfen, dass nichts verrutscht oder frustriert. Mein Kind liebt es, die Tiere zu ertasten und wieder einzusetzen, und ich mag die ruhigen Farben und das hochwertige Holz. Ein wunderschönes Lernspiel, das Sinne, Motorik und Neugier ganz spielerisch unterstützt.

Sejida

Ausgezeichnet

Ein ganz gutes Produkt für Kinder,meine kinder lieben es Ich wurde es immer wieder weiterempfehlen Kinder werden dadurch sehr kreativ

Mujesira

Sehr gut!

Mein zweijähriger Sohn hat dieses magnetische Holz-Fühl-Puzzle von Ravensburger – und wir sind total zufrieden! Die Qualität ist, wie man es von Ravensburger kennt, einfach top: stabiles Holz, schöne Farben und sicher verarbeitet, ohne scharfe Kanten.Er spielt jeden Tag damit und hat richtig Spaß dabei, die Tierfiguren zu erkennen und an die richtige Stelle zu setzen. Durch die magnetischen Teile bleibt alles gut an seinem Platz, was besonders für kleine Kinderhände praktisch ist.Das Puzzle ist nicht nur unterhaltsam, sondern auch pädagogisch wertvoll – es fördert die Feinmotorik, Konzentration und das logische Denken. Außerdem lernt er spielerisch, die verschiedenen Tiere des Dschungels zu erkennen und zu benennen.Ich finde auch toll, dass die Oberflächen unterschiedliche Strukturen haben – so kann er fühlen und entdecken, was perfekt für die sensorische Entwicklung ist.Fazit: Ein wunderschönes, hochwertiges Lernspielzeug, das Spaß macht und gleichzeitig fördert. Empfelungswert!

Familie
Familie

Echt toll

Unsere Kinder sind begeistert spielen sehr gerne damit. Figuren sind handlich in einer guten Größe. Würden wir immer wieder kaufen.

V
Viktoriia

Super

Das Ravensburger Play+ Magnetische Holz-Fühl-Puzzle ist sehr schön und gut gemacht. Mein Sohn hat viel Spaß damit und trainiert dabei seine Motorik. Ein tolles Spiel für Kinderhände!

Jessica
Jessica

So süß und liebevoll

Habe das Ravensburger Play+ Magnetisches Holz-Fühl-Puzzle: Dschungel für meinen Neffen gekauft. Er liebt es. Die Motive sind so liebevoll gemacht und die Figuren fallen nicht so schnell runter. Perfekt für kleine Hände die erst alles lernen

Thu Thuy
Thu Thuy

Perfekt für kleine Entdecker

Das Ravensburger Play+ Magnetische Holz-Fühl-Puzzle „Dschungel“ begeistert mit seinen liebevoll gestalteten, farbenfrohen Tiermotiven. Die Tiere sind sehr niedlich. Die Magnetfunktion erleichtert das Einsetzen der Teile und sorgt für extra Spielspaß, vor allem für kleinere Kinderhände. Das robuste Holzmaterial ist hochwertig verarbeitet und langlebig. Ein tolles Lernspielzeug, das spielerisch die Sinne, Feinmotorik und das Erkennen von Formen und Materialien fördert. Mein Sohn spielt sehr gern damit.

Alla
Alla

Tolles Spiel

Unsere Tochter ist begeistert spielt sehr gerne damit. Figuren sind handlich in einer guten Größe. Würden wir immer wieder kaufen.

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.

24,99€ThaliaJetzt kaufen
24,99€MüllerJetzt kaufen

© 2025 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.