reer SafeheadBABY Babyhelm Eule, blau-grün
reer SafeheadBABY Babyhelm Eule, blau-grün
Patentierter und vielfach ausgezeichneter Kopfschutz für Kleinkinder im Lauflernalter. Beugt blauen Flecken, Schürfwunden und Sturzverletzungen bei Kindern vor, denen es noch an Laufsicherheit fehlt. Endlich müssen Eltern ihren kleinen Weltentdeckern nicht mehr auf Schritt und Tritt folgen. SafeheadBABY gibt Kindern die Sicherheit und Freiheit, die sie brauchen, um ihre Umgebung zu erkunden, ohne dass Eltern Angst vor Kopfverletzungen haben müssen. Mit diesem cleveren Hilfsmittel sind Kleinkinder nicht mehr an Laufstall oder Kinderbett gebunden, sondern haben die Möglichkeit, eigenständig laufen zu lernen und dabei typische Kopfverletzungen zu vermeiden. Die ideale Lösung für Kleinkinder im Lauflernalter!
Jetzt kaufen
Angela
Angela

Richtig gut

Meine kleine Experimentiererin hat den Helm als Geburtstagsgeschenk bekommen. Ich finde ihn sehr praktisch, weil sie ihn selbst an- und ausziehen kann. Besonders schön finde ich das hautfreundliche Material. Meine Mini liebt den kleinen Marienkäfer darauf. Und das Wichtigste: Der Helm schützt richtig gut.

Milena

Empfehlen!

Sehr hilfreiches Produkt für die ersten Gehversuche. Der Helm ist leicht, weich gepolstert und schützt den Kopf gut bei kleinen Stürzen. Mein Kind akzeptiert ihn überraschend gut und trägt ihn ohne großes Protestieren. Besonders gefällt mir das süße Design und dass der Helm gut sitzt, ohne zu drücken. Man hat als Eltern einfach ein sichereres Gefühl, wenn das Kind sich frei bewegt. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass er bei längerer Nutzung etwas warm werden kann. Insgesamt aber eine sehr gute Unterstützung in der Lauflernphase – klare Empfehlung!

Burcu
Burcu

Große Unterstützung

Ich habe den Babyhelm für meinen Neffen gekauft, als er angefangen hat, sich hochzuziehen und die ersten Schritte zu üben. In dieser Phase gibt er ein beruhigendes Gefühl, weil kleine Stürze etwas abgefedert werden. Der Helm ist weich gepolstert, angenehm leicht und lässt sich gut anpassen, ohne zu drücken. Das Eulen-Design ist außerdem richtig niedlich und sieht einfach süß aus.

Claudia
Claudia

Mildert die Beulen

Ich finde diesen Helm für kleine Kinder total niedlich und ansprechend. Unser Sohn hat ihn sehr gerne getragen und er hat ihm bei ein paar kleineren Unfällen geholfen. Das Material ist weich, hautfreundlich und der Helm lässt sich leicht an- und ausziehen.

V
Viet

Reer SafeheadBABY – Sicherheit & Komfort

Toller Schutz für die ersten Erkundungstouren! ​Wir haben den SafeheadBABY Helm in der Farbe Blau-Grün (Eulen-Design) für unser Kind gekauft und sind sehr zufrieden. Da Sicherheit bei uns an erster Stelle steht, hat uns dieses Modell überzeugt: ​Schutzfaktor: Der Helm bietet eine hervorragende Dämpfung für den Kopf bei den ersten Gehversuchen oder beim Mitfahren. Er gibt uns als Eltern ein sicheres Gefühl. ​Passform & Komfort: Er ist extrem leicht, sodass mein Kind ihn kaum bemerkt. Die weichen Riemen lassen sich gut anpassen, ohne einzuschneiden. ​Atmungsaktivität: Dank der Belüftungsschlitze kommt es kaum zu Hitzestau, was besonders bei aktiven Kindern wichtig ist. ​Design: Das Eulen-Motiv ist kindgerecht und sieht sehr süß aus.

Pinar
Pinar

Sicherer und niedlicher Babyhelm

Wir haben den SafeheadBABY Babyhelm im Alltag getestet und sind sehr zufrieden. Der Helm sitzt angenehm und lässt sich gut an die Kopfgröße anpassen ohne zu drücken. Besonders beim Krabbeln und bei den ersten Gehversuchen gibt er ein gutes Gefühl von Sicherheit. Das Material ist weich und gleichzeitig stabil sodass der Kopf zuverlässig geschützt wird. Das Eulen Design in blau grün ist sehr süß und kam auch bei unserem Kind gut an. Der Helm ist leicht und wird problemlos akzeptiert auch über längere Zeit. Insgesamt ein durchdachtes Produkt das Sicherheit und Komfort gut verbindet und sich für aktive Babys sehr gut eignet.

Viktoria
Viktoria

reer SafeheadBABY Babyhelm Eule

Reer SafeheadBABY Babyhelm Eule, blaugrün. Ein guter Helm für Kinder. Mir gefielen die Qualität und das Material. Sehr bequem und angenehm zu tragen.

Yuliia
Yuliia

Komfortabel und praktisch

Ich habe diesen Helm für meinen Sohn gekauft, als er seine ersten Schritte machte. Seine Bewerbungen waren noch unsicher weil ich ihn gut schützen wollte. Dieser Helm war für uns eine echte Rettung. Der Helm ist bequem, sicher und wurde von meinem Kind problemlos akzeptiert- er hat nicht einmal versucht, ihn abzusetzen. Außerdem sieht er einfach unglaublich süß aus. Eine klare Empfehlung für alle Eltern.

E
Edib

Meine Tochter liebt es.

Meine Tochter ist total begeistert und findet den helm super! Sie liebt es, und wir als Eltern fühlen uns damit auch sehr wohl. Die Verarbeitung ist wirklich gut und die Qualität stimmt einfach.

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.

36.99 €www.rossmann.deJetzt kaufen

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.