Regina Kamillenpapier
Regina Kamillenpapier

Regina Kamillenpapier ist ein unglaublich weiches Toilettenpapier, das mit seinem Kamillenduft Sanftheit für die ganze Familie garantiert.

Adelisa

Regina

Ideal für die ganze Familie und den täglichen Gebrauch im Haushalt. Definitiv ein Produkt, das ich wieder kaufen würde und gerne weiterempfehle – eine tolle Kombination aus Qualität, Weichheit und Praktikabilität.

Maja

Klopapier

Kein schlechtes Produkt erfüllt seinen Zweg keine Probleme oder sonst was gehabt Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen LG

Nicole
Nicole

Gutes Klopapier

Gutes Klopapier was auch noch sehr schön angenehm leicht riecht. Ich mag die dicke und weiche sehr und auch der geruch spricht mich an.

Sami

Regina

Ob dass Handpapier oder Toilettenpapier Regina mit Kamillen sind sehr kvalitet und wie Cotton, ideal für jede haut Tipp. Ich empfehle und nutze ich gerne.

Iza
Iza

Tolles Designe und Qualität

Ich finde dieses Toilettenpapier einfach toll! Besonders die Aufmachung mit den kleinen Ameisen gefällt mir richtig gut – mal etwas anderes und sorgt sogar für einen kleinen Hingucker im Bad.Dazu kommt, dass die Qualität überzeugt und sich das Papier angenehm anfühlt. Insgesamt ein Produkt, das ich sehr gerne kaufe und absolut weiterempfehlen kann!

Madeleine
Madeleine

Teuer aber gut

Das Toilettenpapier ist wirklich sehr weich. Leider ist es sehr teuer im Vergleich zu anderen Marken. Auch bin ich persönlich kein Fan von Kamillegeruch.

Sabrina

Super Produkt

Ich kaufe das Produkt ganz gerne. Das Papier ist angenehm auf der Haut. Es riecht auch ganz gut. Preis Leistung ist in Ordnung.

Christina

Toller Duft

Das Papier ist super . Kann es empfehlen. Es reist nicht . Es ist angenehm weich . Und zudem hat es einen sehr angenehmen Duft . Nicht zu aufdringlich. Eher frisch . Es ist sehr weich und ich kann es weiterempfehlen

T
Tolga

Toller Papierrolle

Ich kaufe normalerweise in Discountern ein, aber ich habe es in Edeka gesehen und wollte es ausprobieren daher schon gekauft. Es hat einen angenehmen, unaufdringlichen Duft wirklich hochwertiges Qualität. Ich habe auch Gleichmarke Toilettenpapier gekauft und getestet, damit Ebensfalls zufrieden

Doreen
Doreen

Tolle rolle

Habe es vor ca 1 Monat gekauft und bin super zufrieden hält was es verspricht angenehm weich und sanfter Duft Familie ist auch zufrieden

Gesponserte Bewertung – Produkt kostenlos erhalten | Die Meinung ist meine eigene

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.