RevitaLift Filler [+Hyaluronsäure] Intensiv Aufpolsternde Anti-Age Pflege Tag
RevitaLift Filler [+Hyaluronsäure] Intensiv Aufpolsternde Anti-Age Pflege Tag
L’Oréal Paris Revitalift Filler [+Hyaluronsäure] Intensiv Aufpolsternde Anti-Age Tagescreme für gemilderte Falten und einen optimalen Aufpolsterungs-Effekt. Angereichert mit Micro-Filler Hyaluronsäure und insgesamt drei Arten purer Hyaluronsäure versorgt die Anti-Aging Gesichtscreme trockene Haut intensiv mit Feuchtigkeit - für eine aufpolsternde und feuchtigkeitsspendende Wirkung tief in der Haut.
KI-Bewertungszusammenfassung

Die RevitaLift Filler [+Hyaluronsäure] Intensiv Aufpolsternde Anti-Age Pflege Tag zeichnet sich durch einen schnellen Einzug in die Haut und ein angenehmes Hautgefühl aus, das oft als weich, glatt oder geschmeidig beschrieben wird, ohne klebrige oder fettige Rückstände zu hinterlassen. Der Duft wird mehrheitlich als angenehm und dezent empfunden. Sie spendet Feuchtigkeit und hat eine aufpolsternde Wirkung, die die Haut praller erscheinen lässt. Viele Anwender berichten von einer Minderung von Falten und einem Anti-Aging-Effekt sowie einer Verbesserung des Hautbildes, das frischer, gepflegter und glatter wirkt. Die Creme wird auch bei empfindlicher Haut gut vertragen. Ihre Konsistenz wird als angenehm und gut verteilbar beschrieben. Sie eignet sich zudem als Make-up-Basis. Die Verpackung im Tiegel wird als ansprechend bewertet. Ein Lichtschutzfaktor wird von einigen Anwendern positiv hervorgehoben, von anderen jedoch als fehlend bemängelt. Der Preis wird als gut bewertet.

Mehr sehen
Sabina
Sabina

Tolle Creme

Diese RevitalLift filler Creme verleiht sofort einen gepolsterten Effekt. Kleine Fältchen werden sofort kaschiert und die Gesichtshaut wirkt viel frischer und jünger . Absolute kaufempfehlung

Christin

Mir zu reichhaltig

Die Creme fühlt sich auf der Haut angenehm an, ohne Reizungen zu verursachen. Mir persönlich ist die Creme jedoch zu reichhaltig und meine Haut glänzt den Tag über zu sehr.

Viktoria
Viktoria

RevitaLift Filler [+Hyaluronsäure]

RevitaLift Filler [+Hyaluronsäure] Intensive Anti-Age Creme. Ich bin begeistert von dieser Creme; sie ist perfekt für meinen Hauttyp. Qualität und Zusammensetzung sind hervorragend.

Inci
Inci

Tolle Pflege

Ich habe die L’Oréal Paris Revitalift Filler Tagescreme bereits verwendet. Sie zieht schnell ein, spendet intensive Feuchtigkeit und meine Haut fühlt sich glatter und praller an. Kleine Fältchen wirken gemildert, und die Haut sieht insgesamt strahlender und frischer aus.

Sandra
Sandra

Super Hautpflege

Riecht angenehm mild. Creme zieht schnell ein und hinterlässt keinen schmierigen oder fettigen Film. Die Haut wird mit Feuchtigkeit versorgt und die Haut fühlt sich spürbar glatter und gestraffter an.

Maja
Maja

Gute Tagespflege

Die Creme zieht schnell ein und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl. Obwohl ich empfindliche Gesichtshaut habe, hatte ich keine Probleme. Die aufpolsterne Wirkung habe ich nicht so festgestellt

Silke

Gute Pflege

Der Revitalift Filler ist eine gute Tagespflege mit Anti-Age Effekt und Sonnenschutzfsktor. Die Creme hat eine aufpolsternde Wirkung und hinterlaesst ein angenehmes Gefühl auf der Haut. Die Konsistenz ist auch sehr angenehm und lässt sich gut verteilen. Nach einiger Zeit der Anwendung werden Fältchen gemindert und die Gesichtshaut bekommt einen schoenen Glanz. 8

Aida
Aida

Pflegt gut

Ich mag die L’Oréal Revitalift Filler Tagespflege sehr – sie zieht schnell ein, polstert die Haut sichtbar auf und hinterlässt ein frisches, gepflegtes Gefühl.

Petra
Petra

Die Haut wird aufgepolstert.

Die Revitalift Filler Tagespflege habe ich schon benutzt, sie ist sehr gut. Sie wirkt aufpolsternd, speichert Feuchtigkeit in der Haut und hat noch einen Lichtschutzfaktor 50.

Claudia
Claudia

Super Creme gegen Falten

Es riecht sehr angenehm, vielleicht zu stark parfümiert, aber mir gefällt, dass es schnell in die Haut einzieht. Die Textur ist sehr leicht und cremig und lässt sich leicht und schnell verteilen. Die Haut ist danach weicher und glatter und ich merke, dass sehr feine Linien nicht mehr so sichtbar sind. Die Verpackung besteht aus Glas, sodass die Creme ihre Eigenschaften länger behält.Die Creme hat eine schöne weiße Farbe und einen feinen Glanz.

Gesponserte Bewertung – Produkt kostenlos erhalten | Die Meinung ist meine eigene

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.