Santaverde HYALURON + SERUM Anti-Aging Serum

Santaverde HYALURON + SERUM Anti-Aging Serum

Das Santaverde Hyaluron + Serum revitalisiert müde Haut mit einer pflegenden Formulierung. Reine Bio-Aloe-vera aus eigenem Anbau spendet Feuchtigkeit, während Co-Enzym Q10 aus Mikroorganismen die Haut energetisiert und die Regeneration fördert. Vitamin C schützt vor freien Radikalen und Umweltschäden, wodurch ein ebenmäßiger Teint und strahlende Frische entstehen.
Jetzt kaufen
Silke

Sehr angenehm

Das Hyaluron Serum Santaverde kannte ich vorher noch nicht.Das Serum hat eine schöne Konsistenz und lässt sich gut auftragen.Es hinterlässt ein angenehmes Gefühl und ein schönen Teint.Kleine Faeltchen sowohl auch um den Augen werden nach einiger Zeit der Anwendung reduziert.

Irina
Irina

Wunderschön

Ich benutze das Santaverde Hyaluron-Serum seit einer Weile und bin echt begeistert! Es macht meine Haut total weich und frisch, zieht super schnell ein und klebt nicht. Ich mag auch, dass es so natürlich ist und keinen starken Duft hat. Echt ein tolles Produkt – würde ich wieder kaufen!

Rinad
Rinad

Hannover

Passende Größe und Preis ebenfalls. Es verleiht der Haut einen magischen Touch. Es reduziert die Fältchen um die Augen und lässt die Haut strahlender wirken. Ich kann es jedem empfehlen.

Viktoria
Viktoria

Nur weiter empfehlen

Das Serum ist leicht und hinterlässt nach der Anwendung kein klebriges Gefühl auf der Haut. Ich mag es als ergänzende Pflege sehr, aber der Duft ist nicht ganz mein Ding. Er ist nicht sehr stark oder intensiv, aber das ist einfach nicht mein Ding. Es pflegt die Haut und spendet ihr Feuchtigkeit

Aida
Aida

Leichtes Serum

Ein leichtes Serum, das schnell einzieht und der Haut sofort Feuchtigkeit schenkt. Die Haut wirkt praller, glatter und bekommt ein frisches Gefühl. Ideal als Ergänzung zur täglichen Pflege – besonders für trockene oder reife Haut.

Nadine

Santaverde Serum

Das Santaverde Hyaluron Serum revitalisiert müde Haut mit einer pflegenden Formulierung. Reine Bio-Aloe-Vera aus eigenem Anbau spendet Feuchtigkeit, während Co-Enzym Q10 aus Mikroorganismen die Haut energetisiert und die Regeneration fördert. Vitamin C schützt vor freien Radikalen und Umweltschäden, wodurch ein ebenmäßiger Teint und strahlende Frische entstehen.

Janine

Neutrale Feuchtigkeitscreme

Für die ganze Familie geeignet, sehr duftneutral. Zieht schnell ein und hinterlässt einen auffrischenden Effekt. Versorgt die Haut mit viel Feuchtigkeit.

Svenja
Svenja

Serum

Natürliche Pflege mit sichtbarem Effekt! Das Serum fühlt sich angenehm leicht auf der Haut an und spendet intensive Feuchtigkeit. Dank der Aloe Vera wirkt meine Haut sofort frischer und strahlender. Besonders gefällt mir die natürliche Formulierung – perfekt für empfindliche Haut!

Georgiana-Adelina
Georgiana-Adelina

super

Es macht die Haut weich und hydratisiert Und ich mag es wirklich, dass es gegen Falten wirkt

Es glättet

Das Santaverde Hyaluron Serum überzeugt durch seine leichte aber dennoch Feuchtigkeitsspendende Textur und zieht schnell ein. Bereits nach wenigen Wochen wirkt meine Haut straffer und glatter. Vorteile: Spendet Feuchtigkeit & glättet Angenehme Textur Sichtbare Ergebnisse Nachteile: Eingewöhnung bei sensibler Haut möglich Fazit: Effektives Anti-Aging Pflegeserum– klare Empfehlung!

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.

29,90€Santaverde HYALURON + SERUM Anti-Aging SerumJetzt kaufen

© 2025 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.