Shatler’s Sex On The Beach

Shatler’s Sex On The Beach

Der fruchtige Cocktail Sex on the Beach wurde in Florida erfunden und bringt den Flair des Spring Breaks zu uns. Er enthält Vodka, Orangensaft, Maracujasaft, Zitronensaftkonzentrat, Pfirsichlikör und Grenadine. Das alkoholhaltige Mischgetränk besteht aus 21% Vodka, 11% Orangen-, Maracuja- und Zitronensaftkonzentrat, 9% Pfirsichlikör und 3% Grenadine, zusätzlich gefärbt mit Farbstoff E129.
Jetzt kaufen
Svenja
Svenja

Oftersheim • 10.6.2025
Nicht so gut

Mir hat dieser Cocktail überhaupt nicht geschmeckt. Es ist praktisch für unterwegs das war’s aber dann auch. Vielleicht schmeckt dieser anderen eher als mir

Sarah
Sarah

Hardegsen • 21.5.2025
Furchtbar

Dieser vorgemixte Cocktail schmeckt mir gar nicht. Ich kann beim Geschmack keinen „Sex on the Beach“ Cocktail erkennen und trinke meistens in Bars diesen Cocktail. Dieser hat mich nicht überzeugt und ich würde ihn nicht nochmal kaufen.

K
Kenana

17.5.2025
Fruchtig und erfrischend

Ich habe diesen Cocktail probiert und war positiv überrascht. Der Geschmack ist schön fruchtig und ausgewogen – nicht zu stark, aber trotzdem intensiv genug. Perfekt gekühlt ist er ideal für gemütliche Abende oder kleine Feiern. Praktisch, lecker und schnell servierbereit. Würde ich auf jeden Fall wieder trinken!

Ira
Ira

Iserlohn • 5.5.2025
Kein Vergleich

Ich liebe Cocktails, vorallem Sex on the beach. Er erinnert mich an den sommer, tolle Urlaube und tolle mädelsabende. Leider hat der Cocktail nicht so viel mit dem original zu tun. Der in der Dose ist viel zu süß! Fand die Idee für unterwegs toll, aber leider keine Alternative für mich

Sebastian R.
Sebastian R.

Hückeswagen • 2.5.2025
Zu süß – da mixe ich lieber selbst

Ich habe den Shatler’s Sex On The Beach probiert, aber leider war er nicht mein Fall. Der Geschmack war mir deutlich zu süß und künstlich – da fehlt einfach die Frische eines selbst gemixten Cocktails. Praktisch ist die fertige Mischung zwar, aber geschmacklich konnte sie mich nicht überzeugen. Für den schnellen Drink okay, aber ich greife lieber zu frischen Zutaten.

Anna

30.4.2025
Zu süß

Geschickt wenn es schnell gehen muss oder im Sommer auf Ausflügen mit Picknick. Leider ist der Cocktail aber zu süß und wäre selbst gemacht besser.

Alona

Möglingen • 29.4.2025
Schmeckt gut

Guter, erfrischender Geschmack. Ideal für heiße Tage. Ich empfehle es.

Susan
Susan

Magdeburg • 27.4.2025
Fertig cocktail

Wer es schnell brauch ok - Ansonsten bitte immer selber mixen... einfach 100% besser Geschmacklich

D
Dennis

Lünen • 25.4.2025
Hält nicht was es verspricht

Da ich gerne mal einen Cocktail trinke habe ich mir gedacht ich teste mal... Naja was soll ich sagen, viel zu süß und der Alkohol den man schmeckt erinnert an absoluten billig fusel. Ich werde sie definitiv nicht mehr kaufen

Daniela
Daniela

Wittlich • 22.4.2025
Gutttt

Shatler's Sex on the Beach ist ideal, wenn du etwas Süßes und Erfrischendes möchtest, aber ohne Aufwand. Er ist gut für Partys, aber wenn du etwas Authentischeres möchtest, solltest du ihn vielleicht zu Hause mit frischen Zutaten zubereiten.

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.

2,99€Schwarze & SchlichteJetzt kaufen