Simplicol Textilfarbe Back to Black Farberneuerung
4,2501818Die Simplicol Farberneuerung Schwarz ist eine Textilfarbe zur Farberneuerung und sorgt für ein Schwarz wie am ersten Tag.
4,2 von
18Bewertungen
Einfache, saubere Anwendung in der Waschmaschine.
Da ich sehr viele dunkle Textilien habe, brauchen Sie ab und zu eine Auffrischung. Besonders schwarze JeansHosen. Ich wende die Textilfarbe nicht in der Waschmaschine sonder in einer Wanne an. Das Ergebnis ist jedes Mal wieder überraschend. Fast wie neu und noch gut für eine weitere Runde. Ich bin begeistert.
Danny(Hückelhoven)
Danny(Hückelhoven)
14.12.2022
Back to Black
Ich trage sehr gerne schwarze Textilien und auch Handtücher habe ich gerne in schwarz und grau. Häufig bleichen die schwarzen Kleidungsstücke jedoch aus und bei den Lieblingsstücken greife ich zu diesem Produkt.. Jedoch nutze ich dafür nicht die Maschine sondern verwende einen großen Waschkorb. Das Ergebnis kann sich sehen lassen und daher lohnt sich der geringe Aufwand für mich sehr.
Anna(Mayen)
Anna(Mayen)
29.11.2022
Solala
Nach der Verwendung von Simplicol Textilfarbe Back to Black Farberneuerung konnte ich kein eindeutiges Ergebnis feststellen.
Winter für Winter frische ich eine Jacke unkompliziert und einfach mit dieser Texttilfarbe auf und schwups ist die Farbe zurück im Stoff, ganz so, wie es die Produktverpackung verspricht.
Roger(Hückelhoven)
Roger(Hückelhoven)
06.11.2022
Gut geworden
Meine Lieblingshose sah leide nicht mehr so schön schwarz aus und dank der Simplicol Textilfarbe Back to Black Färberneuerung hat sie jetzt wieder ein richtig gutes Schwarz. Ich habe den Kauf nicht bereut
Claudia(Bochum)
Claudia(Bochum)
12.02.2021
Gutes Ergebnis
Die Wäsche ist wieder tiefschwarz, die Anwendung ist einfach. Allerdings bleiben immer etwas Rückstände in der Maschine .
wir färben unsere sachen oft ein wenn die farbintensität nicht mehr so gegeben ist wie beim kauf klappt sehr gut
Melissa(Gotha)
Melissa(Gotha)
02.03.2020
Färbt gut
Ich habe mit der Farbe schon öfter meine schwarzen Hosen nachgefärbt und war immer begeistert von dem Ergebnis. Die Hosen sind wieder Tiefschwarz und sehen fast aus wie neu.
Was allerdings etwas stört ist, das die Waschmaschine danach sozusagen auch gefärbt ist. Man sollte keine Weiße Wäsche hinterher waschen ;)
Lieber eine dunkle Wäsche und danach am besten noch eine Leere Maschine mit Waschmaschinenreiniger.
Christin(Saalfeld)
Christin(Saalfeld)
22.02.2020
Färbung sehr intensiv
Habe eine helle Stoffjacke gefärbt und bin mit dem Ergebnis echt zurfrieden. Die Farbe ist intensiv und wäscht sich nicht aus. Auch nach mehrmaligem Waschen. Empfehlung daher von mir.
Wenzel(Dresden)
Wenzel(Dresden)
20.02.2020
Produkt ok
Habe das Produkt gekauft und eine schwarze Hose, die leider ausgeblichen war zu färben. Alles nach Anleitung gemacht - Ergebnis Hose wieder schön schwarz, aber leider ein paar Rückstände in der Waschmaschine :( trotz Leerem Spühlgang
Anke(Sundhagen OT Brandshagen)
Anke(Sundhagen OT Brandshagen)
19.02.2020
Schöne Farben
Ich habe neulich Shirts von meiner Tochter mit ein paar starken Flecken schwarz gefärbt. Super einfach und ein tolles Ergebnis. Farbe hält auch sehr lange im Stoff. Ich wasche immer noch mal mit weißem Essig die Wäsche in der Maschiene nach, da wird die Farbe noch etwas fixiert. Was ich schade finde, das bei vielen Shirts die Nähte nicht mit Gefärbt werden. Ansonsten tolles Produkt
Bin positiv überrascht , kann es weiterempfehlen ! Einfach und schnelle Handhabung
Marie(Berlin)
Marie(Berlin)
05.02.2020
So ist Schwarz wieder schwarz
Ich nehme simplicol BLACK meist für schwaze Jeans aber auch für schwarze Rollkragenpullis.Denn beides wird von mir häufig getragen nd entsprechend oft gewaschen.Dabei verliert sich das brillante Schwarz .Durch die Wäsche mit simplicol BLACK sehen die Kleidungsstücke wieder wie neu aus.
Habe es gekauft da eine hose spuren vom waschen bekommen hat. Die Hose kahm schwarz raus, richtig begeistert war ich.
Aber dann stellte ich fest das trotzdem noch "weisse" warschspuren vorhanden waren.
Deshalb keine vollen Sterne.
Sylvia(Stadecken-Elsheim)
Sylvia(Stadecken-Elsheim)
05.02.2020
Alles wieder wie neu
Von Zeit zu Zeit verwende ich das simplicol black to black, um grau gewordene Kleidung wieder aufzufrischen. Die Anwendung ist sehr praktisch, die Kleidung kommt pechschwarz aus der Maschine. So soll es sein.
Angela (Osterholz-Scharmbeck)
Christin (Saalfeld)
Christin (Saalfeld)
Wenzel (Dresden)
Wenzel (Dresden)
Anke (Sundhagen OT Brandshagen)
Anke (Sundhagen OT Brandshagen)
Marita (Hamburg)
Marita