Softis Taschentücher Box 4-lagig, 80 St
Softis Taschentücher Box 4-lagig, 80 St

Erhalte 80 super weiche Softis Taschentücher in der Box. Das praktische Accessoire für Zuhause im trendigen Design. Die Softis Box ist mit einer Papieröffnung ausgestattet, mit der Sie schnellen Zugriff auf die 4-lagigen Taschentücher haben.

Emine Öznur
Emine Öznur

Für mich im Alltag immer mit dabei

Die Softis Taschentücher Boxen fehlen nie bei mir im Badezimmer und bei fast jedem Einkauf landen direkt wieder ein bis zwei Packungen im Wagen. Ich benutze die Tücher für unterschiedliche Dinge im Alltag und bin bisher wirklich zufrieden damit. Sie fühlen sich angenehm an, sind stabil und reißen nicht sofort. Gerade im Alltag finde ich es wichtig, dass Taschentücher zuverlässig sind und man sie vielseitig benutzen kann. Für mich definitiv ein Produkt, das ich regelmäßig nachkaufe.

Nicole
Nicole

Gute Tücher

Gute Tücher die vieleitig genutzt werden können, ob nun als Taschentuch oder Kosmetiktuch oder um mal kurz was aufzuwischen, perfekt. Sind auch schön dick und lassen sich leicht aus der Box entnehmen

Daryna
Daryna

Softis Taschentücher Box

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Taschentücher-Box. Die Softis sind super weich und reißfest, was besonders bei einer Erkältung wichtig ist. Außerdem sieht das Design der Box sehr modern aus und passt gut in meine Wohnung. Ich kann das Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen!

Andrea
Andrea

Richtig schön weich und dick

Die Tücher sind gut zu entnehmen und sind so super weich und reissfest. Perfekte Größe und wirklich eine top Qualität. Schnupfnasen sind dankbar für so weiche Taschentücher. Absolut empfehlenswert

Aisha
Aisha

Tolle Tücher

Die Taschentücher sind wirklich außergewöhnlich weich, fühlen sich angenehm auf der Haut an und reizen auch bei häufigem Gebrauch nicht. Besonders gut finde ich, dass sie trotzdem stabil und reißfest bleiben – auch wenn man sie etwas stärker beansprucht. Die Box selbst sieht schlicht und modern aus und passt gut in jeden Raum. Ich habe sie im Bad und im Wohnzimmer ausprobiert, und sie macht sich überall gut griffbereit. Für mich sind die Softis Tücher eine zuverlässige, weiche und praktische Lösung für den täglichen Gebrauch. Ich würde sie definitiv weiterempfehlen und erneut kaufen.

Jennifer
Jennifer

Super Soft

Bei mir stehen die Softis Boxen überall, super praktisch, griffbereit und in schönen stylischen Papierboxen erhältlich. Mein Favorit - für Zuhause ganz ohne Plastik-

Sami

Softis

Das muss jede Haushalt habe. Erhalte 80 super weiche Softis Taschentücher in der Box. Für ganze Familie und für jeden Tag. Immer steht auf dem Kommode. Empfehle das

Nadezhda

Super Soft

Sehr weich und sanft zur Haut.Schönes Design und große, praktische Verpackung.Sie stehen immer auf meinen Schminktisch und gehören zu meinen täglichen Routine.

Lena
Lena

Weich und praktisch

Die Taschentücher sind immer griffbereit. Sie sind weich und angenehm und reißen nicht. Auch die Verpackung hat ein schönes Design, was als Deko dienen kann. Die Taschentücher kann man auf alle Fälle empfehlen.

Ramona
Ramona

Nicht mehr bei mir wegzudenken!

Die Softis stehen quasi in fast jedem Raum in meiner Wohnung herum! Wehe es ist mal keine Box in Reichweite! Dann ist hier das Geschrei groß. Immer perfekt zart zu meiner Nase, daher mag ich sie so!

Gesponserte Bewertung – Produkt kostenlos erhalten | Die Meinung ist meine eigene

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.