Softis Taschentücher Standard 30 Stück
Softis Taschentücher Standard 30 Stück
Softis-Taschentücher sind die Retter in der Not. Ob klassisch oder mit einer pflegenden Lotion oder mit einem dezenten Duft, Softis bietet für jede Nase das richtige Taschentuch. Die Taschentücher sind herrlich weich und ihre Hautfreundlichkeit wurde dermatologisch getestet. Dank der seitlichen Packungsöffnung ist die Entnahme des Tuchs jetzt noch hygienischer.
KI-Bewertungszusammenfassung

Die Taschentücher werden mehrheitlich als sehr weich und sanft zur Haut und Nase beschrieben, insbesondere bei Erkältungen, Schnupfen und Allergien. Ihre Reißfestigkeit und gute Saugfähigkeit werden oft positiv hervorgehoben. Viele empfinden die Qualität als gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen, obwohl der Preis vereinzelt als höher eingestuft wird. Sie gelten als praktisch für unterwegs und fusseln nicht. Die Entnahme aus der Packung wird als einfach beschrieben. Als wiederkehrender Kritikpunkt wird genannt, dass die Taschentücher bei versehentlichem Mitwaschen in der Maschine zerfallen, während die Dicke der Lagen unterschiedlich wahrgenommen wird. Einige Nutzer erwähnen einen angenehmen oder keinen Duft und die Eignung für die ganze Familie.

Mehr sehen
Jetzt kaufen
Sonja

Mega Tachentücher

Ich muss ganz kurz sagen die Taschentücher sind mega,absolut wertvoll.Die sind genug dick und beim Nasse putzen machen was sie machen sollen.ich wurde weiter empfehlen audlf jeden fall.

Melanie
Melanie

Must have

Diese kleine und kompakte Größe mit Taschentücher habe ich immer in meiner Handtasche mit dabei. Irgendjemand braucht immer ein Taschentuch, entweder ich oder meine Kinder. Wir haben davon immer einen Vorrat zu Hause.

Srdjan
Srdjan

Ideal Taschentücher

Sehr gute Papirequalitat. Weich und sanft, und das ist das Wichtigste. Angenehm in der Anwendung und empfehlenswert, es für alle Fälle in der Tasche dabei zu haben. Ideal Taschentücher

F
Francine

Unser Standartbegleiter für unterwegs

Wir lieben die Softis Taschentücher und nutzen nur diese im Alltag. Kann ich jedem nur empfehlen. Sie sind sehr sanft zu empfindlichen Näschen.

Dalila
Dalila

Liebe!

Für mich einer der besten Taschentuch Marken und somit ein Must have! Sie sind reißfest, leicht zu entnehmen und passen in jede Tasche!

Kuzmenko
Kuzmenko

Lieblingsmarke

Das ist meine Lieblingsmarke von Taschentücher. Ich habe sie immer in meiner Tasche und sie eignen sich für fast alle Anlässe.

Daniela
Daniela

Weich

Sie sind reißfest, und weich zur Nase einfach super. Nehmen viel auf ohne das was durch kommt .Keine rote Nase weil sie sehr weich sind. Und sie fühlen sich einfach gut an.

Stephanie
Stephanie

Super Taschentücher

Ich hab überall eine Packung Softis rumliegen. Es sind wirklich so gute Taschentücher! Reißfest, schön weich zur Haut, man wird nicht wund unter der Nase, selbst bei mehrmaligem Schneuzen am Tag!

D
Dang

Tolle Qualität

Normalerweise nutze ich das klassiches Tempo. Hab aber dieses Mal die von Softies probiert und fand es ehrlicheweise genau so gut wie das andere, nur dass das Produkt von Softies öfter im Angebot ist und auch günstiger. Ich kaufe seitdem eher die von Softies. Qualität top!

Jennifer
Jennifer

Super Taschentücher

Wir benutzen bei Erkältung oder laufende Nase wegen einer Allergie nur diese Taschentücher, sie sind angenehm und verursachen keine Wunde Nase meine Kinder mögen sie auch.

Jetzt kaufen

Habe dieses Produkt immer zur Hand! Klicke hier und kaufe jetzt.

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.